Забавные моменты в работе с соискателями в отделе персонала.

ой
кстати, а фото то зачем? (я отстала от жизни судя по всему)

MAgnolia потом мы увидели ее резюме на е1, ржали долго всем офисом

по поводу резюме бывшего сотрудника тоже есть случай.

Работал у нас мальчик на побегушках. В его обязанности входило шастать по городу, раздавать прайсы , брать координаты, записывать контактных лиц, относить претензионные письма должникам, акты сверок...ну всё такое. Потом он приходил в бухгалтерию и писал отчёт, в котором указывал, какие магазины просят сверки и какие новые клиенты просят предоставить бланк договора.
Вобщем после его увольнения случайно увидели его резюме на каком-то сайте В пункте "обязанности на предыдущей работе" у него было написано "Координировал работу бухгалтерии"

Мега Потом он приходил в бухгалтерию и писал отчёт, в котором указывал, какие магазины просят сверки и какие новые клиенты просят предоставить бланк договора.
Вобщем после его увольнения случайно увидели его резюме на каком-то сайте В пункте "обязанности на предыдущей работе" у него было написано "Координировал работу бухгалтерии"

Хм... Далеко пойдет...

Мега "Координировал работу бухгалтерии"

вишь молодец какой ))))

Гелла вишь молодец какой ))))

ага, не справились бы без этого "координатора")))))

ой девочки, почитала тут про резюме...даже как-то страшно отправлять теперь )))

Из резюме: "Женат, 23 года, ребенку 11 лет....". Оказалось, что ребенку 11 мес. Соискатели, будьте внимательны к содержанию своего резюме ))))

а расскажите как сейчас все происходит...вот нашла интересную вакансию, отправила резюме...и дальше что, ждать когда перезвонят или самой через какое-то время позвонить?...

Irinka_01 амой через какое-то время позвонить

julyamurat Один нам прислал на руководителя отдела продаж. Стоит около гладильной доски в одной рубашке в моменте завязывания галстука, без штанов и на ногах носки

Мега "Вы такая сволочь, как только Вас земля носит.Хорошо, что я к вам так и не доехала!".

GALAktika-Z Хм... Далеко пойдет...

+++

Была кандидатка, которая прислала резюме, сплошь состоящее из перлов стиля "координировал работу бухгалтерии". Потом перезвонила спросить, почему ее не зовут на собеседование. В ответ на выраженное сомнение в том, что формулировки соответствуют реальности, сначала написала весьма хамское письмо, а потом прислала друга-якобы журналиста, который требовал извинений в письменной форме и обещал в противном случае написать о нас заметку в "Новом Регионе"...

Мега Вобщем

julyamurat при заполнение анкеты

вот указываете вы на безграмотность других, а в своём глазу бревна-то и не видите

уже вроде была такая тема.
выложу свою копилку:

активная, ответственная, пунктуальная, общительная, целя устремленная!

Зраствуйте, меня завут Дима.Мне 14 лет. Ищю работу на лето.

проницательный и хитроумный, полный творческой энергии, креативный , легко обучаем, без вредных привычек, симпатичный,нежные руки (если массаж))

Уровень желаемого дохода: 40 000 руб. в месяц
Тип работы: Не имеет значения

О себе 26л,вредные привычки: курю, общительный, камуникабельный, доброжелательный. Образование среднее(школа)в связи с финансовыми проблемами, мне не удалось поступить выучиться на какую либо профессию.

Валькирия Ищю

У меня работал парень, который писал в объявлении это самое ищю :) Чудесный, ответственный, обязательный, большая умница... Сейчас в крупной FMCG-конторе регионалом трудится :) По-русски писать так и научился - недавно присылал жизненно важный для него текст "на посмотреть" :)

аноним Мега
Вобщем
вот указываете вы на безграмотность других, а в своём глазу бревна-то и не видите

я вабще могу написать ваще...и ищо много всево
собсна я не на ошибки указывала

и ещё...когда нечего сказать по теме, начинают рыться в орфографии

julyamurat я описалась в слове вообщем

ну-ну

julyamurat Что ж вы анонимно то???

это запрещено?

Аллё, девы, давайте лучче по теме - что-нибудь забавное, а?
Каму очиннь надо - предерайтись к маиму саапчению, ладна? Атминя ниубудит.

Мега начинают рыться в орфографии

так тут и рыться-то не приходится, само в глаза бросается

...(с) Документ, где прописаны условия сделки"?

Вы тоже не совсем правы.
Это соглашение двух и более лиц.

Таша НН резюме, сплошь состоящее из перлов стиля "координировал работу бухгалтерии"

в далекой молодости мне удалось волею случая стать начальником одного из отделений компании "N", вся моя работа заключалась в координировании и разруливании, так что ж теперь, это же правда, ну отчеты не считово, их тоже делают за тебя, дура-сама ушла:)))
если тебя назначили начальником это не значит что делать ты больше будешь, просто ответственность другая и з/п:)), на мой взгляд только за ответственность, я проработала 2 года и поняла что не хочу быть начальником, потому как в душе я птица свободного полета, хочу работаю, не хочу не работаю,
кстати да, про уровень з/п зря смеётесь, как формулируете вопрос, так и отвечают, "какую з/п вы хотите получать", и "какую з/п вы ожидаете получать на данном месте" - согласитесь разные вопросы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы