Забавные моменты в работе с соискателями в отделе персонала.

хожу на собеседования и офигеваю от вопросов работодателей (7 лет работу не искала) - "Что такое договор?" "что такое НДС?"
страшно представить что бедным кадровикам приходится выслушивать.. неужели все так плохо????

аноним страшно представить что бедным кадровикам приходится выслушивать.. неужели все так плохо????

всякое бывает

аноним хожу на собеседования и офигеваю от вопросов работодателей (7 лет работу не искала) - "Что такое договор?" "что такое НДС?"

Знаете... страшнее эти вопросы слышать от работника...

Из резюме : Женат. Имею дочь 15 лет.

flo_blum Из резюме : Женат. Имею дочь 15 лет.

ну это уже о вашей испорченности говорит.

аноним .
анонимсегодня в 12:18
flo_blum
Из резюме : Женат. Имею дочь 15 лет.
ну это уже о вашей испорченности говорит.

++++

аноним Что такое договор?" "что такое НДС?"

это они определения просят? у меня язык корявый, я всякие экзамены текущие заваливаю, а с клиентами все пучком, слушать любо дорого:)))

аноним у меня язык корявый

Неужели сложно сказать "налог на добавленную стоимость" и "документ с условиями сделки"?:)

Девочка пришла на собеседование на продавца в небольшом магазине и у того, кто ее собеседует (явно не просто продавец) спросила: "А хозяева сюда часто наведуются? А часто вас здесь вообще контролируют? Что в любую минуту прийти могут? а камеры есть? где? что-то я не вижу, скрытые?". После того как ей отказали и пожелали удачи в поисках работы она еще спрашивает почему. когда я указала, что вроде как не стоит такие вопросы на будущее задавать на собеседовании, тем более ты общалась с руководителем своим будущим она задала еще один вопрос: "С каким руководителем?"

с прошлой работы из анкеты: графа дополнительные навыки и умения: "умный и красивый"

Прислал юноша резюме: "без пяти минут кондедат наук"

аноним с прошлой работы из анкеты: графа дополнительные навыки и умения: "умный и красивый"

самое главное указал )))

ну с НДС еще просто, а на вопрос про договор я не могу отвечать:)), это для меня как, как если бы спросили "что такое окно"
на работе все договоры с покупателями и поставщиками составляю я, тендеры тоже на мне, но вопрос "что такое договор"-ставит меня в тупик, это из разряда "горе от ума", в голове возникает куча вопросов, например-в каком смысле, поясните вопрос, вы серьезно?:))

с работы 66:
вакансия "продавец-консультант"
молодой человек указывает в разделе " ваши достижения на пред.работе " - был медбратом, ставил уколы и капельницы.

Мега Вы такая сволочь, как только Вас земля носит.Хорошо, что я к вам так и не доехала!"

у нас была секретарь, недолго работала, уволилась, потом мы увидели ее резюме на е1, ржали долго всем офисом, распечатали даже, жаль не сохранилось, в резюме подробно и нудно указала чем занималась целый день в офисе, из знаний- умею варить кофе и пользоваться мини-атс, факсом, резюме украшало фото в полный рост из курилки на лестнице с сигаретой в руках, резюме было напечатано сплошным текстом без каких-либо абзацев и выделений

аноним на вопрос про договор я не могу отвечать

"Документ, где прописаны условия сделки"?:)

MAgnolia из знаний- умею варить кофе и пользоваться мини-атс, факсом,

Помниццо году этак в 89-90-м я с придыханием говорила про свою знакомую - "Она умеет пользоваться КСЕРОКСОМ!!!"

Аноним автор темы да и написала юмор по вакансии

вы не юмор написали, вы ошибку написали

...(с) Документ, где прописаны условия сделки

да поняла я уже, поняла:)), запишу пойду:)), но в ступор всё равно он меня введет;)

аноним но в ступор всё равно он меня введет

А вы осознайте, что собеседование - процесс не односторонний, ступор и пройдет. Как они вас выбирают, так и вы их.
Ну и... нафига придумывать сложно-официально-формальные определения?:)

...(с) А вы осознайте, что собеседование - процесс не односторонний, ступор и пройдет. Как они вас выбирают, так и вы их.

+100500, мне помогло в какой-то момент)))

аноним

добавьте еще один фактор - если вам его задаст ваш непосредственный начальник который на 15 лет вас моложе ))))

Автор, вы хоть название темы-то поправьте, а то и вас занесем щас в ляпы))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы