Оцените меня,работодатели!

Хрюша я не поверю, что вы не сможете убедить работодателя в том, что вы можете руководить магазином, если вы руководили двумя))

А кто сказал что не могу? Скажем так...я пока не пробовала.

Хрюша трудовая книжка таки вторична в этом вопросе и её отсутствие только показывает ваше легкомысленное отношение к оформлению документов и недальновидность...

Совсем нет,там другая причина почему ее не было.Скажем так. Не к документам легкомысленное отношение,а к самой себе.

Smile Я только не понимаю откуда неуверенность такая у автора.

Вы правы. Неуверенность есть. Легкая. Я думаю это пройдет. Отвыкла.

Django

Именно так.

Хрюша т.е. я легенде не верю

Ваше право.

Хрюша по легенде человек управлял двумя большими магазинами 13!! лет...

Большими они были последние лет 6,а начиналось все с одного маленького магазинчика на рынке размером 9 квадратов.

Хрюша но подозреваю, что с нервами и уверенностью в себе у руководителя должно быть все ок

Не переживайте. У меня вместо нервов стальные канаты и уже давно.

Таша НН не могут дать рекомендации, предложить работу и т.д. .. Вот уж точно-легенда.

Вы такая интересная Рассуждения человека ничего в этом не понимающего. Ну допустим обращусь я в фирму"звездочка" и попрошу их дать мне рекомендации. Какие? О том что наша фирма закупала в течении многих лет у них оптом одежду ? Только эти документы у них и будут сохранены.Что будет в этих документах? Только цифры и даты. Все. ВСЯ подноготная о том как я,например,отслеживала эту партию от заказа до получения у них вряд ли сохранена. Какие рекомендации могут дать поставщики? Они могут только рассказать о том на какие суммы наша фирма заказывала товар у их фирмы. И исправно ли мы платили. И то я не думаю ,что они будут это разглашать. Я считаю,что рекомендацию может давать только непосредственно работодатель. Только он может объективно судить о проделанной работе своего сотрудника. Поэтому когда пишут здесь о том что у меня нет рекомендаций от поставщиков например сижу и искренне недоумеваю.

be_happy .Неужели Вы с таким опытом пойдете продавцом за 15-ку

НЕт не пойду. Я написала это образно. Проанализировав рынок труда немного пришла к такому выводу. Прочитав требования к варианту управляющего например. Всем подавай высшее образование,опыт и много всего прочего. Подумалось о том что как я вот так приду и заявлю " я такая и вот такая,работала там и так,получала вот столько,занималась вон тем то" и все это ничем не подтвердив? Засомневалась. Сейчас прочитав советы народа поняла,что наверное так и надо действовать.

Аноним Охренеть, сколько негатива по отношению к автору, пустых домыслов, злобы.... Девки, вы чееее?

Да ладно. Где вы там негатив увидели? Некоторые просто не верят,но это их право

Хрюша Никто, вроде, не оценил автора дешевле, чем это сделала она сама

ВЫ бы удивились услышав сумму в которую я бы себя хотела оценить как работника. Не вырывайте слова из текста.

аноним автор темы ВЫ бы удивились услышав сумму в которую я бы себя хотела оценить как работника.

Оцифруйте..

аноним Оцифруйте..

Это неважно.Я адекватный человек и понимаю,что наши желания не всегда совпадают с желаниями работодателя А если серьезно,то зависит от объема работы.

аноним автор темы Сейчас прочитав советы народа поняла,что наверное так и надо действовать.

так конечно,попытаться то стоит в любом случае.Занижать планку точно не нужно.Если работали управляющим,то надо искать работу управляющим,не меньше.

аноним автор темы ВЫ бы удивились услышав сумму в которую я бы себя хотела оценить как работника. Не вырывайте слова из текста.

так я и удивилась)) именно из-за вашей оценки и возникло недоверие))

аноним автор темы .Просматривая вакансии понимаю,что с моими данными максимум на что могу рассчитывать это продавец с окладом в 15 000. Это очень мало.

аноним автор темы Как работника оцениваю себя на отлично. Исполнительна,ответственна,пунктуальна до безобразия коммуникабельна,легко обучаема и с чувством юмора,организаторские способности высокие. Вредных привычек нет.

вот, как работнику, вам стоит гордиться знанием ТК и НК.. еще какими-нибудь специфическими торговыми фишечками..а чувство юмора, оно конечно здорово))

Хрюша вот, как работнику, вам стоит гордиться знанием ТК и НК.. еще какими-нибудь специфическими торговыми фишечками..а чувство юмора, оно конечно здорово))

• 1
    я бы еще над грамотностью поработала )))

Хрюша вот, как работнику, вам стоит гордиться знанием ТК и НК..

Vera* я бы еще над грамотностью поработала )))

А я бы эту фразу с большой буквы написала.

аноним автор темы получала вот столько,занималась вон тем то" и все это ничем не подтвердив?

аноним автор темы просто не верят,

Логично вполне. Я тоже не поверю
Начинайте сначала, если вы такая хваткая, как описываете, до бывшего доскачете быстро.

Автор!
Давайте я вас поддержу)
Бывает трудно, хочется куда нибудь устроиться, на кого-то опереться, все бывает.
Попробуйте самостоятельно что-то сделать.
Никто вас так не оценит, как сама)
Если надо, подскажу как можно попробовать начать самостоятельно.

Likohka Логично вполне. Я тоже не поверю
Начинайте сначала, если вы такая хваткая, как описываете, до бывшего доскачете быстро.

Так я же и не прошу ни у кого что бы меня взяли на работу директором магазина с высоким окладом. Я вообще не просила меня трудоустроить. Я описала свой трудовой стаж и попросила оценки у работодателей,у кадровиков. На что я могу рассчитывать.Советы многих были полезны.Конечно я не буду сидеть сложа руки,а буду пытаться как то устроиться.Не получится найти работу с нормальным окладом? Буду организовывать свой бизнес. Но это кредит,а не хотелось бы. В общем буду думать.

Lleo Если надо, подскажу как можно попробовать начать самостоятельно.

Подскажите.

"Начни свое дело"

• поищите и посмотрите.
    Возможность начать будет, как реализовать ее - зависит от вас.

НаталЪя Спортмастер часто вижу объявления, что требуется управляющий магазином

у них текучка, а принять никого не могут

ЯLo Во всех перечисленных магазинах будут серьёзные проверки на этапе собеседований.

вот по этой причине сначала трудно устроиться. а потом не справляются- очень напряженный график работы у них

аноним автор темы .извените

а что ж с ошибками-то извИняетесь?
Напишите мне в личку- смогу предложить кое-что.. но все определяется на собеседовании-это будет зависеть только от вас..вопрос- а ребенка 3-летнего куда денете? будет болеть и будете на больничных сидеть? или няня есть?

Автор, а вы хотите непременно в магазине работать, в смысле, в торговле? А если должность будет тоже не низкая, но не в торговле? Мне кажется, у Вас должно получиться. У нас есть одна вакансия - фандрайзер называется, сравнительно приличные деньги можно заработать, по принципу - оклад плюс проценты, подчинение только директору. Оформим Вашу трудовую, зарплата белая. Если интересно, за подробностями напишите мне в личную почту, я Вам подробно расскажу. Можно работать не каждый день, с ребенком полегче будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы