Оцените меня,работодатели!

kavaler Полным полно требуются директора магазинов. Посмотрите сеть Красное и белое хотя бы. Вас с руками и ногами оторвут. Какой еще продавец!!! Смешно!!!!

Ничего смешного. Директора требуются, да, только они должны подтверждать чем то свой реальный опыт и знания. А тут человек всё объяснил выше.

Я не верю, что к 37 годам автор, имея опыт работы, не имеет ни связей, ни рекомендателей. Ну или врет про крупные магазины и успешный бизнес.

Яблоко Я не верю, что к 37 годам автор, имея опыт работы, не имеет ни связей, ни рекомендателей. Ну или врет про крупные магазины и успешный бизнес.

А я верю. Не всегда удобно напрягать своих знакомых, а до проверки рекомендателей бывает и дело не доходит на собеседованиях.

Яблоко Я не верю, что к 37 годам автор, имея опыт работы, не имеет ни связей, ни рекомендателей. Ну или врет про крупные магазины и успешный бизнес.

Не верьте. Но напомню,что дело было 4 почти 5 уже лет назад и в другом городе и кто то уже не работает,кто то переименовал фирму...в общем связи и контакты потеряны почти все. Как говорится если бы знала,то подстраховалась бы...но после драки кулаками не машут.

Яблоко что к 37 годам автор, имея опыт работы, не имеет ни связей

а вы попробуйте переехать в другой город за 1700км. и просидите дома с ребенком 4 года не работая и общаясь практически с одним мужем т.к друзей и знакомых у вас в этом городе больше нет. Потом посмотрим какие связи у вас останутся.

жаль что автор скрылся, написала бы в личку.
На данный момент есть небольшой-интернет магазин, который планируется реорганизовать в интернет-магазин + розничный магазин. Сейчас находимся на стадии разработки нового ассортимента, нового сайта, расчета бизнес-плана и до финансирования.
Будем искать управляющего. Предполагается, что в подчинении будет несколько продавцов, курьер и оператор-консультант.
Но, к сожалению, не могу гарантировать высокую оплату при большом объеме работы, в первое время.

• открытие магазина будет не раньше февраля.
    Если интересно, могу оставить свои контактные данные.

статьи Если интересно, могу оставить свои контактные данные.

Интересно. Вот моя почта. uksa2012@yandex.ru

У Вас отличный опыт работы, тем более в Москве, сама там жила несколько лет, работала, представляю что это такое. Скорость и качество намного выше, чем здесь. Пока не стали управляющей в интернет-магазине, ходите на все собеседования, все рассказывайте как работали без учета записи в трудовой. Связей не осталось - не важно, знания-то никуда не делись, и на собеседовании знания видны даже по стиле ведения разговора кандидатом, употреблении терминов, манере держаться и тд. Я когда сюда вернулась тоже долго искала подходящую работу, даже несмотря на наличие записей в трудовой. Слушали меня с интересом, но много где отказывали, а где-то я отказывалась, но все-равно нашла в итоге. В общем, посещайте все любые собеседования, и, я думаю, Вам действительно нужен уровень директора или управляющего, никак не продавца. Если продавец - то только временно, пока достойное Вас место не найдете. Нельзя пропадать такому опыту :) Резюме составьте по реальному функционалу и опыту работы, ни слова, что не было официального трудоустройства. Когда придете на собеседование - начинайте говорить именно о работе, что делали, с кем сотрудничали, с какими сетями, по каким критериям и тд. И только позже, желательно в конце собеседования, скажите, что нет записей в трудовой. Думаю, что к этому моменту Вы уже произведете впечатление и Ваши шансы значительно повысятся. У меня в опыте работы тоже не все соответствовало выставленным требованиям, ну и что, у всех есть шероховатости, у Вас отсутствие официально оформления можно загасить Вашими знаниями и опытом, что и нужно показать в первую очередь, а уже потом про трудовую. Удачи.

Ой девки, Вы и дуры)))))))).
Ни одна не показала знаний технологий оценки кандидата. А Как Вы можете обсуждать автора, не владея элементарным?

Газпром, оцените! Я вот понятия не имею как это делается, я не HR. Мне интересно, что Вы скажете и как Вы это сделаете с технологией оценки. Автора очень хочется трудоустроить :)

31415926 Автора очень хочется трудоустроить

И мне очень хочется. У нее офигенный опыт

Ну, Газпром, ну, оцените!

я не поверю, что вы не сможете убедить работодателя в том, что вы можете руководить магазином, если вы руководили двумя))) трудовая книжка таки вторична в этом вопросе и её отсутствие только показывает ваше легкомысленное отношение к оформлению документов и недальновидность...

Хрюша трудовая книжка таки вторична в этом вопросе

Вообще не играет роли) пара вопросов и вуаля) это не ю-мама)))

Газпром

Согласна про опыт. Я только не понимаю откуда неуверенность такая у автора. Всегда реальный опыт и знания нужны, а не запись в трудовой. У меня там вообще написано много чего:) всегда в резюме пишу то, что реально делала. Трудовую сразу никто не смотрел никогда.

Smile Я только не понимаю откуда неуверенность такая у автора всё просто
аноним автор темы просидите дома с ребенком 4 года не работая и общаясь практически с одним мужем т.к друзей и знакомых у вас в этом городе больше нет.

Django всё просто

по легенде человек управлял двумя большими магазинами 13!! лет... ну не растерять это за 4 года...Я не работала в торговле, но подозреваю, что с нервами и уверенностью в себе у руководителя должно быть все ок - ибо это и мат. ответственность и кадры в ассортименте, и собственники, и покупатели, налоговые, пожарные, ОБЭП)))...вот уж у кого ничего не должно дрожать, так это у директора магазина с 13-ти летним стажем.
т.е. я легенде не верю и оцениваю вас как кассира за 15 000, если по теме

Хрюша кадры в ассортименте, и собственники, и покупатели..

И никто из них ничего не достиг, и все насмерть потерялись - не могут дать рекомендации, предложить работу и т.д. .. Вот уж точно-легенда.

Хрюша ибо это и мат. ответственность и кадры в ассортименте, и собственники, и покупатели, налоговые, пожарные, ОБЭП))).

Продажи, обучение, подбор, расстановка кадров, конкуренция, брак, неликвиды, план, безопасность/кражи, коммунальные ситуации (потоп, поломки), планирование, smart, реклама/маркетинг, контрагенты и тэдэ и тэдэ!!!

Таша НН не могут дать рекомендации, предложить работу и т.д.

ну ту всякое может быть, мало ли какая стерва автор..но мастерство так просто не пропить)))

Автор, напишите мне пжл в личку

Мне тоже не понятно.Неужели Вы с таким опытом пойдете продавцом за 15-ку? На собеседовании будут же Ваши знания проверять,а не трудовую.В трудовой тоже много чего может быть написано..

Охренеть, сколько негатива по отношению к автору, пустых домыслов, злобы.... Девки, вы чееее?

Аноним пустых домыслов, злобы....

Конкретнее? к чему сопли? на собесе не дети и не мамы

где ж злоба то? Никто, вроде, не оценил автора дешевле, чем это сделала она сама))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы