Стали бы вы выходить на такую работу?

незнаю как с работой и ЗП в пгт, но на работу бы вышла... хотя бы на время... а параллельно искала бы другую работу
зы: я на работу после декрета (практически без опыта) вышла на 12 тыщ

ИнТянКу автор темы И день прошел.

Так у всех так то

еще одна клуша декретная. простите, но все мамы работающие, живут по такому графику

Матрешка.ру все мамы работающие, живут по такому графику

Девочки,миленькие,ну чтож вы цепляетесь к этим минутам и графику. Так то я там уже работала и меня это устраивало. Все работают по графику,но не все тащат на себе двух мелких на автобусах и большенство из вас всеже отказались бы выходить на 8 тыс. Еще переживаю,что на случай болезни детей посидеть с ними совсем некому.

И работает в Москве совсем не означает >Кобра Московская зарплата

ИнТянКу Девочки,миленькие,ну чтож вы цепляетесь к этим минутам и графику.

вы их так расписали, как будто они имеют первостепенное значение в вашей проблеме

ИнТянКу Все работают по графику,но не все тащат на себе двух мелких на автобусах

ну я тащу. одна в садик, вторая в школу. в обед бегаю домой проверить старшую.

ИнТянКу Еще переживаю,что на случай болезни детей посидеть с ними совсем некому.

больничный лист оплачивается у нормальных людей. у иных берется отпуск без содержания или личная договоренность с руководством.

Извините,но если вы в обед успеваете сбегать домой,то все же вы не тащитесь на автобус.

ИнТянКу Все работают по графику,но не все тащат на себе двух мелких на автобусах и большенство из вас всеже отказались бы выходить на 8 тыс.

так вы же акцент сами сделали на график. А не на зп.
Если обидела извините, но как написали, так и сделали вывлды.

насколько маленькие дети? возраст?

ИнТянКу .Живем в ПГТ,работы особо нет,все держаться за то,что имеют.

раз так, постепенно привыкнете, где Вы сейчас будете другое искать? после декрета.. Так в ритм хоть какой-то войдете, освоитесь, оглядитесь, а там, может, и другое найдете силы в себе искать
тем более,

ИнТянКу автор темы На работу хочется,засиделась уже дома

Ну акцент скажем у меня на том,как добираться и туда и обратно,ну и зарплата.Дети 4,5 и 3.Маленькая быстро устает,просится на руки,и ни коляски ни санки зимой нам не в помощь.сама себе напоминаю ту обезьянку из мультика.

ИнТянКу автор темы дабочий день до 17,45 и голопом забирать детей; автобус домой 18,10;

вот это трудно, может, хоть по-раньше немного договориться уходить, на первое время, при условии, что работа страдать не будет? или зверствуют?

Начальство поменялось,бухгалтерия тоже новый состав.Не знаю,как там будет.

ну, вот и осмотритесь пока по-тихоньку, договориться попытайтесь, куда Вам сейчас дергаться?
все утрясется постепенно

ИнТянКу большенство из вас всеже отказались бы выходить на 8 тыс.

и потом, может, поработаете - поднимут?

Зверствовать могут по поводу отгулов и больничных.До обеда я должна быть на работе обязательно.Подразделения приносят выручку,это надо оформить и сдать в банк.До декрета была "незаменимым работником"

Матрешка.ру еще одна клуша декретная. простите, но все мамы работающие, живут по такому графику

да лааадно...
автор, муж то скока зарабатывает? вы прикиньте сколько будете платить за садики, проезды, обеды. что останется по факту?

Девочки,спасибо за поддержку.Если честно,то немного запаниковала из-за того,что главбух позвонила,говорит приходи осмотрись,с программой ознакомься.Мне идут на уступки,а я не могу ни с кем оставить детей.сад на ремонте.свекровь живет рядом,но она вечно больная,сидеть с внуками не хочет.звоню мужу что мне делать,а он мне "что ты от меня хочешь?поступай как знаешь".Напала какая-то дурацкая безвыходность. И обида,что все это оказалось только моей проблемой.

У мужа зарплата 20-25 (то,что в семье),бывают задержки.стройка-ремонт и все по-скромному в расходах.Моих будет оставаться наверно 5.Но и на работу уже хочется,чтобы совсем не оклушиться.

Автор, у вас за такие великие деньги еще и с больничными проблема?

ИнТянКу У мужа зарплата 20-25 (то,что в семье),бывают задержки.стройка-ремонт и все по-скромному в расходах.Моих будет оставаться наверно 5.Но и на работу уже хочется,чтобы совсем не оклушиться.

работать из дома не вариант? ИП набрать?

ИнТянКу

не переживайте, втянетесь

ИнТянКу а я не могу ни с кем оставить детей.сад на ремонте.

т.е., не получается выйти?.. тогда

Zezka работать из дома не вариант? ИП набрать?

угу

GNext

выходит,что да

ИнТянКу У мужа зарплата 20-25 (то,что в семье),бывают задержки.стройка-ремонт и все по-скромному в расходах.Моих будет оставаться наверно 5.Но и на работу уже хочется,чтобы совсем не оклушиться.

в вашей ситуации 5 лучше чем 0, но если упор на зп, не вышла бы на такую с таким графиком

Выйти получается.У меня еще 2 недели,как раз открывается садик.А вот подстраховки на случай чего не получается.Или выходить и будь что будет?решать по мере поступления проблем?но хотелось бы хоть какой-то уверенности,тыла что-ли

ИнТянКу А вот подстраховки на случай чего не получается.Или выходить и будь что будет?решать по мере поступления проблем?но хотелось бы хоть какой-то уверенности,тыла что-ли

в конечном счете уволиться вы всегда успеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы