Стали бы вы выходить на такую работу?

Не понятно из-за чего вы не хотите выходить, из-за низкой з/п или что рано вставать и галопом домой вечером?
А я вот вас оооочень понимаю, тоже не хочется включаться в жесткий график работы, поэтому ищу новую, чтобы хоть з/п радовала.

Былая недавно в Орле, депрессивный город, работы нет, народ злой.
Работайте , автор, что еще делать, там лучше не найдешь работы.

ИнТянКу Живем в ПГТ,работы особо нет,все держаться за то,что имеют.

Аааа...тогда надо думать....средний уровень зп у вас какой и какой вклад в "общее дело" внесут эти 8 тыщ, учитывая что появятся траты на проезд, кормежку на работе и некотрые излишества в виде необходимой одежды и тыпы.

ИнТянКу .Живем в ПГТ,работы особо нет,все держаться за то,что имеют.

тогда наверно стоит... не знаю. Но ЗП очень маленькая. Хотя если ПГТ - то может и нормально.

аноним у многих такой график, кто работает

Напрягает не график,а то,что двух мелких на себе таскать по автобусам в любую погоду и непогоду. Рядом с домом только продавцом,но в садик все равно возить,а потом возвращаться домой. Тоже ничего не получается.

Полярная Звезда кстати, предложений для бухгалтеров пруд-пруди!!! мы на предприятии себе искали, так на з\п 20-25 никто идти еще не хотел

в Орле? регу то сложно поглядеть?

Пере езжайте к мужу в Москву .

Небессимення Былая недавно в Орле, депрессивный город, работы нет, народ злой.

странно... климат получше нашего, близость к Москоу... всегда думала, что в таких городах неплохо жить

значит Екб еще далеко до ..опы мира))))), мы можно сказать олигархи тут все поголовно

Автор, выходите на работу, у вас на данный момент нет другого выхода.

На форуме давно,и сравнивая цены скажу,что у нас с вами вобщем-то одинаково.Только у вас всякие там распродажи и т.п. а у нас фигушки.З/п крутится вокруг 10-ки. Мужики через одного в Москве за 17-25 тыс.Мы не хуже,не лучше.Как все. Если бы точно знать,как будет с оплатой садика в сентябре,то точно бы не стала выходить.

В Орле было много заводов, производств. Сейчас основное направление шитье, заказчики из Москвы, Питера , за гроши шьют " Италию " и ты ды.
15 нормальная зарплата, пенсионеры работают и тянут молодых. Мужики работают через одного. Это мои наблюдения за большой семьей родни мужа.
Центр облезлый, современных зданий нет, кВ метр стоит 25 000, это в новостройках.

Небессимення

какая-то печальная картина вырисовывается((( Вроде город-то не маленький...

Sтропа если ПГТ - то может и нормально

так там должно быть все рядом. зачем вставать в 6-20?

Яблоко зачем вставать в 6-20?

ИнТянКу автор темы подъем в 6,20;собрать детей в сад и топать к автобусу 7,15

дак в поселке ехать до работы час? или я чето непонимаю?

может автобус единственный. Фиг знает. да тут не в подъеме речь... зп 8000 у буха! Ужас.

ИнТянКу На форуме давно,и сравнивая цены скажу,что у нас с вами вобщем-то одинаково.

ИнТянКу З/п крутится вокруг 10-ки. Мужики через одного в Москве за 17-25 тыс.

у нас явно не так
з\п вокруг 10-ки даже и не знаю где может быть, если только в бюджете

у нас родственник в Москве из Кировской области летом работал, хватало на жизнь всей семьи в течение года, батрачил на ремонтах квартир, а это точно не 20 тыров в месяц. а значительно больше было у него

Полярная Звезда всегда думала, что в таких городах неплохо жить

аха. дотационный регион давно

Яблоко дак в поселке ехать до работы час? или я чето непонимаю?

в орел из пригорода, не?

Яблоко дак в поселке ехать до работы час? или я чето непонимаю?

в 7,15 из дома,в 7,30 на остановке,в 7,45 на остановке садик,до садика минут 7-10 с детьми,от садика до работы пешком минут 20. как раз получается прихожу к 8,30 (ну может чуть с запасом)

Полярная Звезда у нас явно не так

что не так?работа >Полярная Звезда в бюджете

Чет, не пойму. А у автора есть выбор что ли не ходить ?

ИнТянКу Муж есть,помощи от него почти нет.

ИнТянКу На его ЗП жить можно,но сложно.Живем в ПГТ,работы особо нет,все держаться за то,что имеют.

ИнТянКу автор темы .З/плата максимум 8 т.р.

Тогда нет смысла. Или это поселок какой, другие цены?

Да и график как у многих работяг в екб. 1 плюс все ж есть. Раз вы в пгт - знач у вас нет пробок и вы гаранированно в 7 дома. У нас же кто не на метро ездит, рискует на час опаздать на работу или с работы

ИнТянКу Работает неделя через неделю в Москве

То есть у него значительно больше? Московская зарплата. Причем, он через неделю дома и может отвезти детей в садик?

ИнТянКу до садика минут 7-10 с детьми,от садика до работы пешком минут 20. как раз получается прихожу к 8,30 (ну может чуть с запасом)

Это вы в 7:30 приходите. И час ждете. Нафига?

Кобра вы в 7:30 приходите.

ИнТянКу в 7,30 на остановке,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы