Стали бы вы выходить на такую работу?

Вот и заканчивается мой ДО.Через 2 недели выходить на работу,а выходить ну совсем не хочется (туда),т.к.: подъем в 6,20;собрать детей в сад и топать к автобусу 7,15; оставляю детей в садике,к 8,30 на работу; дабочий день до 17,45 и голопом забирать детей; автобус домой 18,10; дома около 7-ми вечера. И день прошел. Работа обычная - бухгалтер.З/плата максимум 8 т.р.Получается весь мой день вокруг работы. И может быть и ничего,но вот волочиться с детьми... а зимой...Вопрос в теме. Поговорите со мной,уже два дня не нахожу себе места. Вчера вечером хотела написать на увольнение,проснулась и не решилась туда ехать. На работу хочется,засиделась уже дома,но не настолько я трудоголик,чтоб вот так.

ИнТянКу автор темы З/плата максимум 8 т.р

Не, не стала бы.

муж есть у вас?

неее

А почему зарплата такая маленькая?

ИнТянКу автор темы З/плата максимум 8 т.р.

На такую работу я бы вышла лет в 16 только. Ну, на первом курсе вуза ещё может быть. После декрета точно нет. По времени занятости всё у вас абсолютно обычно.

ИнТянКу автор темы подъем в 6,20;собрать детей в сад и топать к автобусу 7,15; оставляю детей в садике,к 8,30 на работу; дабочий день до 17,45 и голопом забирать детей; автобус домой 18,10; дома около 7-ми вечера. И день прошел.

у многих такой график, кто работает

зп конечно очень маленькая, может вам уволится и найти работу приходящим бух-ром или вести пару фирм?

Разве есть такие зп??

Детей двое? Что муж говорит? Эти деньги серьезный вклад в бюджет?

ой..8000? полно такой работы рядом с домом можно найти мне кажется...я бы отказалась от такой...

ИнТянКу автор темы Работа обычная - бухгалтер.З/плата максимум 8 т.р.

ИнТянКу автор темы к автобусу 7,15; дома около 7-ми вечера. И день прошел. Работа обычная - бухгалтер.З/плата максимум 8 т.р.Получается весь мой день вокруг работы.

За такие копейки? Нет. 12 часов практически вне дома. Не меньше 30.

Чудо рядом ... 8000? полно такой работы рядом с домом можно найти мне кажется...

Причем на пол дня

я искала новую работу находясь в декрете, вышла на нее, все прекрасно))))
может озаботитесь поиском тоже поближе к дому и поболее по деньгам?

девочки, автор не из еката. в реге стоит город Орел.

Автор идите домоработницей работать, заняты несколько часов в неделю а деньги те же

продолжайте лежать дальше ...

за такие деньги можно на дому вести пару фирм, конечно ищите другую работу

Муж есть,помощи от него почти нет. Работает неделя через неделю в Москве. На его ЗП жить можно,но сложно.Живем в ПГТ,работы особо нет,все держаться за то,что имеют.

аноним Разве есть такие зп??

Есть и меньше.
А так-то, смотря, где живет и работает автор.

ну так если вам жить не на что, чего вопросы задавать? выходите туда, куда можете. ну и ищите работу рядом с домом.

ИнТянКу автор темы подъем в 6,20;с

я по такому графику несколько лет вставала, даже чуть пораньше, мне было не тяжело, я не любительница поспать
кстати, предложений для бухгалтеров пруд-пруди!!! мы на предприятии себе искали, так на з\п 20-25 никто идти еще не хотел хотя это был не такой уж большой и сложный участок работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы