Сколько денег вы берете в бюджет семьи у взрослых работающих детей?

TAK45 чтобы зарабатывающие дети тоже вносили что-то в бюджет семьи

А сын не вносит?Он и сестрам дает,и инет оплачивает,и фрукты-овощи покупает.Что вы еще с него содрать-то хотите?!Или у вас бюджет семьи обеспечивают только дети?Читаю вас и офигеваю,простите. Вы их нарожали,чтоб они вам потом все в бюджет скидывались???Дайте парню хоть на ноги-то встать!

Вот возникает вопрос - зачем некоторые себе детей рожают? одной мамаше 12летняя дочь обязана полы дравить, другой сын должен деньги отдать! Пипец какой та

KаRаLеVа Вот возникает вопрос - зачем некоторые себе детей рожают? одной мамаше 12летняя дочь обязана полы дравить, другой сын должен деньги отдать! Пипец какой та

А лучше все вместе.
Автор, скажите уже нам какой вам бы хотелось расклад?

В каждой семье вс индивидуально, когда я жила с мамой, то всю з/п отдавала ей, у меня не было своих денег, пока с мужем жить не стала, теперь у него нет своих денег.

K@priz@ В каждой семье вс индивидуально, когда я жила с мамой, то всю з/п отдавала ей, у меня не было своих денег, пока с мужем жить не стала, теперь у него нет своих денег.

Да уж.

Кристалл / tuka брать деньги у детей вообще бред, ума родить хватает, а обеспечивать -нет

+++++

K@priz@ В каждой семье вс индивидуально, когда я жила с мамой, то всю з/п отдавала ей, у меня не было своих денег, пока с мужем жить не стала, теперь у него нет своих денег

Выдаете на обед и проезд каждый день? А если носки купить или ручку?

Shevronka А лучше все вместе

Ага)))) я после той темы в легком шоке была, а теперь я в полном!!! бедный парень! Ему бедолаге даж на презики не хватает, не то чтобы на цветы девушке

K@priz@ теперь у него нет своих денег.

Так он вам все и отдал идиотизм

KаRаLеVа Ему бедолаге даж на презики не хватает, не то чтобы на цветы девушке

да какие девушки-презики, если он подкармливает сестер ибо пылесборники в виде диванов родителям приоритетней.

Живут в своем жилье, как я поняла, в Москве! и скребутся за 28 тыс.???? Что-то с москалями стало, совсем работать разучились

о боже, почему пацан еще не сбежал от такой мамаши

У своей нисколько не берём, может купить домой что-то вкусненькое добровольно, младшей частенько сюрпризики покупает.
Но и она у нас уже давненько денег не просила, одевается-развлекается-гаджеты всякие меняет, на отдых ездит...всё за свои.

Будущее! Жаль детей ваших очень(((((

++++

Я одно понять не могу, как парень с девушками гулять будет, если у него денег не будет. Элементарно цветочки там, кино.И так комплексы у парня из-за проблем со здоровьем. А тут ещё один добавится.

Автор вам надо решать проблемы здоровья сына, а не деньги у него просить.

А что плохого в том что парень помогает своей семье? Зато не вырастет транжирой и эгоистом, сейчас полно таких, которые на шее у родителей сидят и считают это нормой...

Я работаю гораздо больше многих. И в субботу иногда приходится выходить, если не успеваю в рабочие дни все выполнить. Работаю офис-менеджером. Помимо делопроизводства, занимаюсь оформлением документов и приемом клиентов. Иногда очень много работы в обычные дни. Приходится дополнительно работать еще и в субботу. Муж тоже вкалывает не меньше.
Хотелось, чтобы сын хотя бы половину зарплату вносил, или побольше зарабатывал. Мебель тоже нужна дома. Что делать, если уж купили?
Мебелью все будет пользоваться.
И еще, когда у него своя семья будет, все равно придется ему отдавать на семью, обеспечивать.

Orina_ А что плохого в том что парень помогает своей семье?

Ну он и помогает в меру сил.А мамане надо,чтобы он всю зп отдавал в бюджет семьи.Без разговоров.Это,по-вашему,здорово,да?

TAK45 Работаю офис-менеджером

Вы,конечно,простите,но что там за супер-сложная работа у офис-менеджера?Там и зп крошечные,ибо это даже ниже,чем секретарь...

TAK45 Муж тоже вкалывает не меньше.

Муж-то тоже офис-менеджер?

TAK45 Хотелось, чтобы сын хотя бы половину зарплату вносил, или побольше зарабатывал

А вам работу сменить на более оплачиваемую- не?Сын-то пахать на вас должен и ваши запросы???Офигеваю от темы все больше. Парень еще на ноги сам не встал,а вы на него уже оброк повесили нехилый.

TAK45 И еще, когда у него своя семья будет, все равно придется ему отдавать на семью, обеспечивать.

На вашу семью???????Помимо своей-еще и вас спонсировать?Вы шикарно устроились А с других детей размер дани озвучьте,интереса ради?

Orina_

да ничего плохого в том, что помогает, особенно если добровольно...плохо, что у родителей агрессивно-потребительское отношение к ребенку, которому они по сути немного дали-то в жизни

TAK45 И еще, когда у него своя семья будет, все равно придется ему отдавать на семью, обеспечивать

вот это вообще пипец.. материны трахалки обеспечивать всю жизнь

TAK45 работаю гораздо больше многих. И в субботу иногда приходится выходить, если не успеваю в рабочие дни все выполнить. Работаю офис-менеджером. Помимо делопроизводства, занимаюсь оформлением документов и приемом клиентов

Ну не сказать, чтоб вы прям выше среднего загружены. Не самая тяжелая работа.
У сына еще просто не тот возраст, чтоб выйти на полный заработок.
А вам с мужем - вполне пора.

TAK45 Хотелось, чтобы сын хотя бы половину зарплату вносил, или побольше зарабатывал.

да он получается и так половину вносит, 2-3 тыщи, интернет, дочке младшей деньги (вы-то канешна уже не причем?) плюс вкусняхи в дом. удивляюсь, если у него вообще что-то остается.
мебеля ей купи. нуну.
бывают же

TAK45 Что делать, если уж купили?

подавица.
вы у него еще за горшок спросите, которым он пользовался в младенчестве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы