Сколько денег вы берете в бюджет семьи у взрослых работающих детей?

TAK45

для интереса распишите пожалуйста ваши месячные расходы. интересно просто куда вы тратите, что аж за сына десятку готовы его зарплаты лишить?

TAK45 Так за кредиты ведь сколько платить приходится! Мебель и ремонт-это ведь для всех, а не только для нас, родителей

Автор глумится раз в год, когда заводит подобные темы. Не верю в правдивость.

Я не собираюсь обдирать до копейки детей, но просто мне интересно, как бы другие поступили на моем месте

TAK45 Я не собираюсь обдирать до копейки детей, но просто мне интересно, как бы другие поступили на моем месте

Ну, вы узнали - все были почти единодушны. Теперь отстанете от юноши? ;)

neana она не тратила, а копила мои деньги и потом мы покупали что-нить серьезное мне.

А сама Вы копить не умели?
Пока с родителями жила, ничего не отдавала. Могла продукты купить, если с работы, например, шла и знала, что дома чего-то нет. Одежду себе покупала сама, ремонт в своей комнате сделала, мебель купила. Ну и все, вроде, потом замуж вышла.

TAK45 Мебель и ремонт-это ведь для всех, а не только для нас, родителей

вы так говорите, как будто детей рожали не для себя, а чтоб они вам помогли мебель и ремонт окупить.

Кристалл / tuka мне вот интересно, чистое любопытство, где можно в екате заработать студенту дневного отделения 30 тыс?
моему 20 только исполнилось, сейчас лето и получает нормально, но с сентября учёба и такая работа отпадает, поделитесь вариантами хорошооплачиваемой подработки))

писала,что сын 25-27 получает. 2 года назад закончил колледж, ушел в армию. Вернулся и устроился на работу, поступил на заочку в СИНХ.

TAK45 но просто мне интересно, как бы другие поступили на моем месте

нашла бы более оплачиваемую работу на вашем месте. Чтобы покупать детям мандарины и гранаты и дать им возможность учиться.

автор вы же все ответы прочитали, ну переверните уже свое мировоззрение.

TAK45 Но просто у нас в семье было заведено так, что все наши заработки шли в "общий котёл" , а себе только оставляли на карманные расходы немного.

так у него и остается ТОЛЬКО на карманные расходы. Специально посчитала, 233 рубля в день.

TAK45 автор темы получает 10 т. р.

TAK45 автор темы . Отдает не больше 2-3 т. р

TAK45 автор темы платит за ИНТЕРНЕТ 600 руб.

TAK45 автор темы младшей дает не знаю, сколько

TAK45 автор темы .На остальное покупает фрукты, летние овощи, иногда продукты на семью, но обязательно всякое вкусное,- то, что он любит, одежду себе.

а вы еще что-то хотите у него забирать? Может уже самой ж...пу в руки и работать?

TAK45 Да не отбираю я у него все деньги и не собираюсь отбирать!

Вы не собираетесь отбирать, Вы уже отбираете.

TAK45 Сколько бы денег вы стали забирать в моем случае

Забирать?? А слово попросить Вам не знакомо?
Мой совет: спросите у сына, какую сумму он хотел бы вносить в семейный бюджет. Я думаю, что 1000 достаточно.

Кристалл / tuka брать деньги у детей вообще бред, ума родить хватает, а обеспечивать -нет?

+++++++

Еще мой Вам совет, автор. Сыну нужно обратится за помощью к специалисту, у него серьезные травмы и физиологические и психические из-за вмешательства Вашего и медицинского. Фимоз неправильно леченый, очень болезненно пережит им. Я не знаю как, в идеале, это должен сделать близкий ему человек, но не Вы, ни в коем случае, поговорить с ним по поводу обращения к психотерапевту. Это необходимо для дальнейшего нормального его пребывания в социуме. У него и с девушками проблемы по данной причине. Уж расстарайтесь, но сами не лезьте с советами, ибо Вы у него ассоциируетесь с болью, стыдом и другими чувствами, которые он пережил при манипуляциях с его пипкой в детстве.

Кристалл / tuka где можно в екате заработать студенту

Я не говорила что он студент.

Ася Зверева

Оляяяя, пипка....
Молодцы, девушки, выманили автора, тока это без толку, к сожалению.

Небессимення

Ну а чего там у малышей? Не член ведь еще?

Слушайте, автор, у вас из года в год один и тот же вопрос - как бы побольше денег поиметь с детей. Как можно было с 2011 года не решить проблему с деньгами в семье? Чем у вас взрослые заняты и почему вы не подрабатываете сами, если не хватает?

TAK45 Я не собираюсь обдирать до копейки детей, но просто мне интересно, как бы другие поступили на моем месте

работать и зарабатывать самой.

я в шоке, Автор, сын у вас молодец, некоторые всю жизнь на шее родителей сидят и ещё гордятся этим. Вы хотите, чтоб сын отдал всё заработанное и вы ему выдавали на обеды, свиданки, одежду? Вы хотите, чтоб он вырос маменькиным сынком, который всю жизнь будет цепляться за вашу юбку?

Нет, я не требую, чтобы сын все отдал(да он и сам не отдаст все), но все же хочется, чтобы зарабатывающие дети тоже вносили что-то в бюджет семьи

TAK45 чтобы зарабатывающие дети тоже вносили что-то в бюджет семьи

Это такой налог-оброк?
Сколько вы хотите забирать или что бы они вносили из жалких 10т "заработка"???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы