Сколько денег вы берете в бюджет семьи у взрослых работающих детей?

я считаю, что если работает, то кв.плату за себя может заплатить. то что 2000 из 10000 отдаёт и продукты ещё покупант этого более чем достаточно. Не давите на сына.

КАПЕЦ
как можно настаивать чтобы за что то заплатило ваше детё?
Как воспитали, так и будет делать.
Чтобы у меня мама с меня или с зятя взяа что то, да она от себя отдаст лучше. А Так есть совесть, и знаем где и как помочь

жуть )) ничо бы не брала с дитя ))

Он так мало зарабатывает и вы ещё хотите чтобы он больше половины вам отдавал? а не офигели ли вы случаем?! Разделите квитанции на квартиру, ему будет приходить отдельная квитанция на его имя, пусть платит только за себя. Он и так покупает и покушать и сестре дает. Вам этого мало?!?? И почему это он не должен себе одежду покупать? В чем ходить по твоему он должен?! Его честно заработанные деньги, пусть тратит на что хочет, итак даёт вам более чем достаточно. Понятно теперь, какие уж тут девушки, если вы тянете с него только. А Представьте он потеряет работу, и что вы делать будете??! Откажетесь его покормить, и будете орать наверное и давить вообще? Правильно говорят, лучше отдельно жить, чем в таком дурдоме

Я в восхищении. Во сколько лет дети в Китае работать начинают? Лет в 5? Это ж можно продать в рабство и получать пассивный доход ! Молодец мамаша, соображает. Только вот маху дала, надо было раньше на рудники отправить, это ж сколько тыс руб потеряла ! Но, похоже, есть еще сестры, их можно в сексуальное рабство загнать и обогатиться. Мандаринов будет - ешь, не хочу.

Составлю автору бизнес план. Дорого :)

А если серьезно, то грустно это все. Когда я училась, у родителей были большие проблемы с деньгами. Честно говоря, они всегда у них были. У меня была стипендия плюс подрабатывала, возраст около 20 лет и все тащила в дом, до копейки. Одевалась в какие-то обноски, что люди отдавали. Штаны и юбки, помню, резинкой от трусов перевязывала, худющая была, а отдавали то, что не жалко. В институте вечно стеснялась, ни на вечеринки, ни на свидания не ходила. Еле-еле оторвала родителей от своей сиськи и накопила на билет в лучшую жизнь. Не дай Бог кому такое пережить, бедные дети.
Для своих, если будет надо, пойду сортиры мыть (наша помощница по хозяйству в Москве зарабатывает 50-60 тыс рублей), только чтобы они нормально отучились.

Сын зарабатывает 10 тыс... и что из низ отдавать то?Даже если он отдает 3 тыс и то хорошо. Молодой парень, ему и одеться надо и погулять. Лично я 18 лет ушла из дому, и вот 9 лет живу с мужем. Мама мне платила за институт,там даже речи не было чтобы муж платил, карманные деньги, на одежду и прочее она мне все давала,сказала вот выучу потом сама будешь жить. В 21 год я родила, посл год в институте мне оплачивал муж,но все таки мне мама на книжку ложила деньги,кстати не по 10 тыс а больше в мес. Своей маме я благодарна что она была такая у меня, не возьму руками значит мне на книжку ложила. Родители,не забывайте что в будущем ваши дети вас будут содержать,т.к. с нынешней пенсией пенсионеру только за квартиру заплатить. Мужу я сказала что в будущем мы будем свекру со свекровью тоже помогать (моей мамы уже нет), ну и сейчас я свекрови косметику покупаю, одежду, всякие мелочи. Мне не жалко и им приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы