Сколько денег вы берете в бюджет семьи у взрослых работающих детей?

-Nana- Ой... не надо ниче отбирать... иначе он с вами до пенсии проживет

Очень сомневаюсь,с таким маман которая последнее забрать пытается.

Глянула темы автора... Мдаа... Печально, конечно...автор, а вы замужем? Работаете?

Джул Морковкин И вот желаю побыстрее детям уйти из семьи...Бежать просто раняя тапки

Вот плюсану.Капец,подходы у маман.

начала работать в 18 лет, родители никогда денег не брали! Не заставить было

автор раз в год составляет данные темы вот её за 2010год Сколько денег вы позволяете иметь и тратить вашим детям до 18ти лет?На что позволяете тратить деньги,а что считаете излишеством и баловством?
12
Разделы www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/264621/index.html

Взрослый ребенок заработал деньги.Как вы решаете, должен ли он отдавать их в семью?
12 www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/235503/index.html

и вообще судя по темам из года в год странная семейка... ей одно и то же пишут каждый раз...

3aikа™ пока молодые на ноги встают

Это будет продолжаться вечно.
Ежели кто-то желает жениться — изволь заработать на свадьбу и взрослую жизнь. Не можешь заработать — или умерь свои аппетиты, или погоди жениться.
На ноги вставать надо до свадьбы и детей.

Постараюсь воспитать детей так, чтобы они тоже это понимали. Никаких «мама, купи нам квартиру» или машин на 18ти летие у них не будет.

По теме не буду комментировать, вопрос не в том, сколько автор хочет забирать, а в том, захочет ли сын отдавать.

Я бы ничего не брала, но пусть интернет, свой телефон и т.д. оплачивает сам
Другое дело если бы жил со своей подругой дома, то тогда да, создаете семью -попробуйте себя сами прокормить

Автор, мне очень жалко вашего сына. Он только начал зарабатывать, а вы хотите все забирать, только на карманные расходы оставлять, а по сути - 10 т. рублей в наше время очень мало, как раз парню на карманные расходы.
Я бы на вашем месте ему еще 5-6 тысяч подкидывала бы, но раз у вас нет такой возможности, хотя бы не трогайте его зарплату.

Iulia29онажеIulia27 По-моему тема - разводка... автор глумится

у автора за последние несколько лет половина тем про одно и тоже, а именно дети должны содержать родителей и лучше лет с 14-15 и все до копеечки им отдавать, мне жалко детей автора, быстрее бежать надо из такой семьи

И дочь,и зять работают оба,ни копейки у них не берем,наоборот,помогаем сами,но они и живут отдельно своей семьей.

TAK45 автор темы Сыну 20 лет будет в августе. Он работает помощником бухгалтера и получает 10 т. р. Отдает не больше 2-3 т. р, платит за ИНТЕРНЕТ 600 руб., младшей дает не знаю, сколько, старшая у него не берет, редко берет, только если нет у нее денег(сейчас летом работает, есть свои деньги).На остальное покупает фрукты, летние овощи, иногда продукты на семью, но обязательно всякое вкусное,- то, что он любит, одежду себе.

При таком раскладе - нисколько. Молодой еще, не вышел на самоокупаемость. Тем более, он еще что-то в дом покупает. Ему и на одежку-обувку не хватит. С годами, если не съедет, можно и побольше.

Альфочка 10 тысяч для Мск - даже странно

ну да, зарплаты в среднем от 20-25 тысяч.

Альфочка 10 тысяч для Мск - даже странно, мне кажется, ниже 20 уже невозможно найти

автор еще и из Мск?
Нет у нас таких зарплат в 10тыщ.. Или сын не на полном графике?

Все не читала..когда я начала работать,но еще жила у родителей,то они ничего у меня не брали...хотя я помнится предлагала...ну одеваться стала уже сама и у мамы не просила...за квартиру и на еду у меня ничего не брали....думаю,что когда моя вырастет будет так же....

глянула посты
"Сын уже работает.Все отдавать не хочет.Возмушается, что почему он заработал и все должен отдавать" в 2010 году еще автор писала. и вы до сих пор еще не поняли, что вовсе он вам не должен все отдавать? вы считаете, что деньги нужны только вам, а у него нет расходов? у меня вообще сложилось впечатление, что вы руководствуетесь логикой "у меня вот денег не было, вещи за сестрой донашивала, родители даже косметику от прыщей считали роскошью. и у моих детей тоже этого не будет!" вы им мстите что ли? разве вы не хотите им детства счастливее, чем было у вас?

От данной темы и от предыдущих тем автора у меня возникло ощущение, что Автор не работает
потому как на протяжении нескольких лет задается одни и тот же вопрос- СКОЛЬКО забирать денег и работающих несовершеннолетних детей....
а еще - парень с детства затюканный донеЕльзя..... блин даже жаль его.. у него по ходу дела не просто психолог.пробемы, а ОЧЕНЬ большие проблемы

и еще меня смутил один факт - в профайле у автора Москва..... там что реально так плохо с з/п что семья из пяти человек не может себе позволить даже фруктов?

ПыСы - в данной описанной ситуации кроме тех 2-3 тыщ что дает сын, ничего бы больше не просила!!!!

webzest Это будет продолжаться вечно

Это ваши додумки, все от людей зависит. Мы с мужем женились в 18 лет, когда еле-еле себе пропитание могли обеспечить, нам помогали родители с обеих сторон, за что очень благодарны им. Сейчас, спустя 7 лет мы сами зарабатываем и стараемся зарабатывать больше, правда пока больше 1го ребенка себе позволить не можем, чтоб потом не пришлось детей во всем ущемлять

Когда училась и работала отдавала в бюджет семьи 50%, когда учеба кончилась и начились нормальные заработки все расходы стали пополам. Это ведь нормально, помогать родителям?

TAK45 автор темы Сколько бы денег вы стали забирать в моем случае?

нисколько! сама такое количество детей нарожала, сама им овощи-фрукты покупай. Спасибо, что хоть сколько-то сын со своей небольшой з/п отдает и тратит на общие нужды.

Katy7788 будет опять же стимул зарабатывать больше, что бы вылезти из нищеты

у родителей-то тогда какой стимул будет? или по принципу работайте негры, солнце еще высоко! нафига вас тогда рожала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы