Снова о продавцах

Чудо рядом ... да...а что за товар все таки у вас в магазине? уже много раз спрашивали..вы молчите...

Я молчу умышленно. Потому что мы пока одни в городе, маленький отдел, 5 м. Не хочу рекламу тут себе делать. Не так поймут.

Plusico а какой оклад сейчас по Екб продавцам-консультантам устанавливается, в среднем?

Тоже интересно. И за какой фронт работы.

По теме:
Действительно, сейчас кадры "знают себе цену" и творят, что хотят, ТК не читали в принципе...
А еще сложнее найти адекватных продавцов.

По сравнению с Мегамартом и прочими, у меня мелкий бизнес.
Не могу найти продавцов с апреля... Все, кто приходит, чудИт как может...
То пришел и сел, хотя дел много. То опоздал, и в оправдание - "я проспала".
То клиент только один вопрос задал, а в ответ "нет товара, даже не знаю, когда будет", хотя и товар есть (просто лень попу со стула поднять), да и о поступлениях товара известно у нас за три дня, причем не просто известно, что товар будет, но и ЧТО будет и ПО КАКИМ ценам...
Вот и получается, что толком штат не можем сформировать.....

А еще мне не понятно, когда видят, что другие косяки творят, и их за это увольняют, поступают также...
А потом плачут: вы меня не увольняйте. я ж не думала, что меня ТОЖЕ могут уволить....

Какие 50 тысяч продавцу? На заводах мужики за такие деньги вкалывают. Вот там собачья работа и квалифицированная к слову.

Девчонки могли бы с вами посудиться насчет материальной ответственности и выиграть.
Не стали. Не стервы. Просто не хотят у вас работать. Имеют право.

правда жизни я ж не думала, что меня ТОЖЕ могут уволить

правда жизни ТК не читали в принципе

А такая простая вещь, как ознакомить со всеми дисциплинарными моментами под личную подпись?

Shevronka Какие 50 тысяч продавцу? На заводах мужики за такие деньги вкалывают. Вот там собачья работа и квалифицированная к слову.

Что такое сегодня 50 т? Люди, когда вы уже научитесь ценить себя? ( Ну хоть те, кому есть что )

Кобра А такая простая вещь, как ознакомить со всеми дисциплинарными моментами под личную подпись?

А это не простая вещь. Есть чёткая инструкция под роспись, что, как и когда человек должен делать. Например менять витрину раз в неделю. Но пока я не приду и не напомню, они не шевельнуться. Начинаю сама доставать и перекладывать. Нормально?

Не знаю.. кнут есть, пряников нема?

Likohka Что такое сегодня 50 т? Люди, когда вы уже научитесь ценить себя?

50 тысяч - это бюджет многих семей в России, где работают сразу двое.

Shevronka

вы продавцом никогда не работали. не менее собачья работа, а может, и более. и квалификация тоже требуется. а уж терпения.....

Дело ж не в том, кто сколько заслуживает и на сколько можно ноомально жить. Все дело в балансе спроса и предложения. :) Поэтому имеем что имеем.

Likohka Что такое сегодня 50 т? Люди, когда вы уже научитесь ценить себя?

работодатели тоже особо и не ценят... все хотят заплатить копейку, а требуют как на миллион.

Ну кроме денег есть еще факторы. Близость к дому, удобный график, хороший коллектив, бесплатные тренинги интересные, перспективы... Мало ли..

ЕN Другого и не может быть.

на предыдущим местах моей работы, где я была наемником, бывали ооочень разные схемы, так что до некоторых очевидных вещей я доходила долго)))

мышкаЮля вы продавцом никогда не работали. не менее собачья работа, а может, и более. и квалификация тоже требуется. а уж терпения.....

+++++++++

Найдите мамаш из ближайшего садика-школы и подменяйте их на час, когда нужно забрать-отвести-накормить детей :) Будут держаться за место :)

songes а если эти требования так и стоят - копейку?

все дело в соотношении цены и качества.
если б автора все устраивало...

Кобра Найдите мамаш из ближайшего садика-школы и подменяйте их на час, когда нужно забрать-отвести-накормить детей :) Будут держаться за место :)

Спасибо за совет.
Не думаю, что мамы смогут до 22 работать. Хотя если есть с кем вечерами сидеть...
Да и садиков нет вокруг, самый центр города.

songes если эти требования так и стоят - копейку?

тогда все справедливо. Но т ак бывает очень редко.

Ну я так, с потолка.. Можно другое придумать. Просто.. должно же у людей быть что-то, что их там держит, когда таких вакансий на рупь пучок?

мышкаЮля вы продавцом никогда не работали. не менее собачья работа, а может, и более

Вы видимо в цехе не работали.

мышкаЮля квалификация тоже требуется

Shevronka Какие 50 тысяч продавцу?

у нас продавци в сезон по 50 легко получали и даже по 60 бывало...эх..были времена в не сезон по 30..но работали как сволочи не побоюсь этого слова...в субботу воскресенье оба выходил и мы с мужем помогали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы