Снова о продавцах

Интер хренова работаете значит

уже не работаю. Просто принцип работы мой не совпадал с директорским. Для нее продажи- это приставание, хождение по пятам, навязывание всего на свете. Короче на самом деле не мое это наверно. Просто саму бесит, когда меня достают! Надо- сама подойду и спрошу!

Likohka Ну - хороших спецов и хороших продаж

спасибо, у меня все ок

Интер хренова работаете значит

Да не, просто н Олино это быть продавцом. Продавец это врожденное. У нас в Пикнике кассирша есть, у нее самые огромные очереди))))все к ней стоят. Сама видно, что алкашка, но коммуникации на отлично.ВСЁ!!! она офигенный продавец, не вкладывалась в свое развитие. Такой типаж и нужен (без алкашки только). Нужны люди, не стремящиеся к развитию и карьере, а которым прикольно работать с клиентами и которым самим нравится сам продукт. Все!

Газпром я писала, что выходец из продавцов

Это даже заметно

Likohka Это даже заметно

Что?

НаталЪя спасибо, у меня все ок

Я в глобальном смысле, не вам

Газпром Что?

Женя, не обращай внимание, это замашки лимиты, перебравшейся в москву

Аноним автор темы Накосячили. У одной приличная недостача по выручке, вторая поленилась внимательно посчитать остатки в конце месяца (причём товар у нас не мелочёвка, считается легко), в результате чего учёт показал опять же немаленькую недостачу.

Аноним автор темы вычла недостачу,

Аноним автор темы Жду документы от них, СНИЛС, ИНН и трудовые. 10 дней не могу дождаться. Да, да говорят, сами не несут.

вот и вся причина, если они просто накосячили , а вы как руководитель ничего не сделали, не пересчет не попытку найти в учете ошибки ну и т.д. а скорее тупо вычли недостачу, естественно никто не собирается работать и платить. сколько вычли -то?

НаталЪя Женя, не обращай внимание, это замашки лимиты, перебравшейся в москву

аа, ну понятно

НаталЪя Женя, не обращай внимание, это замашки лимиты, перебравшейся в москву

Аноним автор темы условия в 100 раз лучше, работа спокойная, отдел маленький, продукция не банальная, красивая, охрана, разрешается и гаджеты приносить, и книги-журналы читать в свободное время, з/п выше в 2 раза. Меняться сменами можно как им удобно.

напишите мне условия работы и место работы,пожалуйста.

Мир сошел с ума - за 15 смен 20 тыщ мало , а что тогда нянечкам и санитаркам ,например, про свою зарплату говорить? Согласна с Газпром полностью.

ЕN Что такое продавец сегодня - это во-первых большой психолог, во-вторых - где-то психотерапевт, в-третьих - продажник высшей категории. И низкий уровень оплаты, уклонение от уплаты налогом и не соблюдение ТК, чревато бесконечной текучкой. Что значит текучка? Текучка - это даром потраченное время на обучение, стажировку. При этом цель не достигнута. Смысл в этом нулевой. За 20 -ку работать качественно не будут. Это мало. Либо смен будет очень мало и ответственности при этим никакой. То же на хрен такой вариант. Придется до бесконечности контролировать процесс, что тоже не гуд. Человеку нужно сначала дать - хорошую ЗП, возможность гарантированного и стопроцентнооплаченного отпуска и больничного, все налоговые выплаты, адекватные условия работы, только после этого, ты как руководитель вправе требовать. Все остальное Артель Напрасный Труд.

Вот + огромный...и все кто писал что работа продавцом это ерунда..прочитайте...>ЕN во-вторых - где-то психотерапевт,

и каждая бабка пытается рассказать историю своей жизни и послать неудобно..потаму как клиент,а он всегда прав..вот стоишь и как болванка головой киваешь и улыбаешься как даун(не хочу обидеть людей имеющих отношение к этому заболеванию,но другого слова не нахожу)

ЕN Была на даче, поэтому в обсуждении не участвовала.

очень важная информация, Ленуся, тяпала?

но с Женей в данном случае соглашусь, что продавец - это низкоквалифицированный работник и не стоит в своей жизни марать трудовую книжку и репутацию такой записью

ЕN

у меня образование краше вашего будет ... английское в том числе, что именно надо перечитать

Юмать Могла даже 1 смену не отработать.

Я бы этим не гордилась.

Юмать Поэтому и говорю работа собачья! - 20 тыщ получать за то что всем стой улыбайся, бегай за всеми да еще и терпи выходки такой вот заносчивой начальницы как вы - типа вам все должны и обязаны! Да никто вам ничего не должен. Никто вам не обязан входить в ваше положение за копеечную зп.

С вами бесполезно похоже . Хоть 200 аргументов приведи, вы на своём будете стоять - собачья работа. Заносчивая это как?

Юмать Ну не верю я, что автор такая белая и пушистая)) от хороших работодателей не бегут

От меня не бегут, от меня отпуск хотят. Через 2 месяца от начала. Впервые с такой наглостью сталкиваюсь, поэтому и решила спросить нормально или нет вообще это всё.

ЕN Что такое продавец сегодня - это во-первых большой психолог, во-вторых - где-то психотерапевт, в-третьих - продажник высшей категории

Лен,не согласна. Ты очень возвышенно описала. То, что ты описываешь: это менеджер, который да: обязан шедеврально разбираться в моде, типажах фигур, цветовых гаммах, он да-психолог, желетка, психиатр.
Это уже квалифициованный спец, который стоит дорого!
Как в Покровском пассаже: есть продавец, а есть менеджер, который обязан поддерживать приятельские отношения с клиентами. У него совсем другая мотивация, % высокий

ЕN Трудовой договор вы , как я понимаю, им читать не давали? Так откуда этим двух школьницам знать условия вашего производства? У вас неузаконенные трудовые отношения, работники вправе вести себя так как считают нужным.

С чего вы взяли??? Боже мой... Откуда вы домысливаете всё это???
Договор у меня муж составил, отдали на подпись, дней через 6-7 вернули оба подписанных. Школьницам так то по 25 лет.

ПроняМонаковна что именно надо перечитать

Шекспира в оригинале..и нечего на форумах сидеть с таким образованием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы