Снова о продавцах

Газпром Платить нужно за результат.
Чем больше продала, тем больше заработала. Чем выше лояльность клиентов+премия. Ничего не продала, пошла только с окладом.

Да да А потом бегут от таких магазинов покупатели куда по дальше Потому что продавцы пристают как банный лист,лиж бы продать,а покупатель это чувствуют.ИМХО это не правильный вариант!

Мама ИМХО это не правильный вариант!

Еще какой правильный. Я сама из продавцов выходец (Покровский пассаж). Почему Вы сразу решили, что клиентоориетированность это виснуть?

DanaS У меня печатник в типографии тоже самое отмочил

У меня часто на собеседованиях спрашивают. Очень негодуют, почему нельзя))))))))))))

Мне странно... А Трудовой кодекс уже вообще никто не чтит?

Комсомолка А Трудовой кодекс уже вообще никто не чтит?

Нет.

По моему все ясно, работа оказалась для них не та, за которую следует держаться, отсюда и отношение, ничего в общем удивительного. Прошли времена когда за любую работу цеплялись лишь бы была, молодежь, да, сейчас такая, ценит себя высоко, приоритеты другие. Индивидуализма больше

Тоже всегда удивлялась подобным кадрам, откуда столько легкомыслия и безответственности?
У меня на работе каких только не было. Одна кассирша 2 дня не выходила на работу и отключила телефон. Мы долго думали что что то случилось, оказалось слишком хорошо 8 марта отметила и хотела отоспаться. Когда управляющая сообщила ей, что при повторении подобного инцидента ее уволят, она так искренне удивилась, что такого произошло то?
Если повспоминать, то диву даешся как так работать можно?

Просто работа в вашей фирме для них не особо ценна.

Нынешняя молодежь - это поколение Y. Почитайте про них и вам всё станет понятно.

Аноним автор темы Разболтанная молодёжь наша.

Чего это? Я за 20 тыс до 10 часов вечера тоже пахать не стану! Когда только начинала работать - приходилось работать и продавцом - меняла работы как перчатки, либо отношение не устраивало, либо условия. Могла даже 1 смену не отработать. Поэтому и говорю работа собачья! - 20 тыщ получать за то что всем стой улыбайся, бегай за всеми да еще и терпи выходки такой вот заносчивой начальницы как вы - типа вам все должны и обязаны! Да никто вам ничего не должен. Никто вам не обязан входить в ваше положение за копеечную зп. Не нравятся сотрудники - увольняйте! И нечего сидеть на форуме плакаться какая сейчас молодежь дурная! Так же и с их стороны - им не нравится работать - они увольняются.

Автор,сочувствую,ситуация непростая А кто у вас подбором занимается? Соискателей сейчас очень даже немало,выбор есть! Лучше потратить на поиски подходящего кандидата неделю,чем взять первых попавшихся,которые вот так вот подставят. Две молодые подружки-не самый удачный вариант,на мой взгляд (в сфере подбора торгового персонала работаю). Если нужна помощь в подборе-пишите в личку,помогу

Деньги, конечно, фактор. Но еще на работе держат разные факторы. Отношение, переспективы, возможность учиться, готовность пойти навстречу в личных нуждах.. Ну и вообще адекватная обстановка. Работодатели имеют право выбирать сотрудников, но и люди имеют право выбирать работу. Почему-то в одних фирмах это происходит постоянно, в других - никогда.

ЕN Пока разговор будет о " пятерик", то будет вам и понос и диарея. Людям нужно платить, а только потом спрашивать.

• Аноним автор темы А вам бы хотелось чтобы "у нее" был офиц.договор с первых дней, канитель с отчётами, платить за это бухгалтеру и выяснить в первый же месяц, что они ни в зуб ногой??? Элементарно люди не могут 200 единиц в отделе посчитать.

Какая такая канитель? И в ТД прекрасно прописывается испытательный срок

сосиська у нее зарплата 1500р за выход.

нЕ вариант вообще..наберешь таких и они сидят на попе весь день..лишний раз к клиенту не встанут...имхо..не вариант..>Газпром Платить нужно за результат.

Чем больше продала, тем больше заработала

совершенно верно...только так..>Газпром Продавец очень легкая профессия

а вот тут не солашусь...не очень то она легкая и не всем дана..есть люди которые психологически не моут преодалеть барьер и подойти к покупателю и спросить чего он желает...а вот>Газпром 3) Кукушек этих выгоняйте

причем я бы даже не ждала отпуска,а вынала бы их сразу,прям сегодня...а то еще и выручку притянут за собой..таких случаев тоже полно...

Юмать Чего это? Я за 20 тыс до 10 часов вечера тоже пахать не стану

Там чего пахать то?? Это работа не интеллектуальная и не требующая физических усилий. За что там платить?? только за продажи

Комсомолка А Трудовой кодекс уже вообще никто не чтит?

Работники чтят ТК, если его чтит работодатель.
И это правильно.

Кобра Работодатели имеют право выбирать сотрудников, но и люди имеют право выбирать работу

+

Чудо рядом ... не очень то она легкая и не всем дана

Не всем дана-да, легкая-да.

Юмать за копеечную зп

Юмать 20 тыщ получать

нихера себе копейки..
вот я и говорю - зажрались.
у нас график 2/2, с 9до19. если клиентов нет - сиди в интернете-без проблем. хочешь -своими делами займись. но как клиент зашел - будь добр дай ему квалифицированную консультацию и продай ему товар. не такие уж супер-требования, да? единственное условие - не опаздывать и поносом не страдать. потока - чтоб прямо толпы - нет. лизать никого не заставляем, не та политика. таскать чего-то ворочать - тоже не требуется. руководители все адекватные, никто пальцы не гнет и за рабов не считает. зп платиться секунда-в-секунду. претензий к образованию нет. хоть будь ты со справкой из школы - лишь голова соображала. так ведь идут люди с типа высшим образованием!..за родительские деньги, что ли, купленным...
сколько за такую работу нормально платить, вот расскажите?

Юмать Я за 20 тыс до 10 часов вечера тоже пахать не стану!

поговорка есть такая - срать захочешь - присядешь
за 15 смен 20 тысяч - отличная зп, если учесть, что продавцом не уработаешься...по времени да - долго, но и ответственности минимум, только мозг нужно включить....
молодежь вообще обезбашенная, не все, но многие, ни опыта, ни ума, ни кожи, ни рожи - денег хотят много, а сами взамен ничего предоставить не могут...
автор, увольняйте таких клюшек без сожаления, пару недель лучше поискать и найти адекватного продавца, чем такое чудо держать....

Газпром За что там платить??

За потраченное время и усилия на покупателей, которым не подошел ваш ассортимент. Ну или мириться с текучкой и такими вот кадрами.
Как-то стала популярна сказка, что любую фигню можно продать, если вздрючить продавца :)
Пользовался бы товар спросом, кандидаты сами держались бы за возможность заработка.

Интер если клиентов нет - сиди в интернете-без проблем. хочешь -своими делами займись. но как клиент зашел - будь добр дай ему квалифицированную консультацию и продай ему товар. не такие уж супер-требования, да? единственное условие - не опаздывать и поносом не страдать. потока - чтоб прямо толпы - нет. лизать никого не заставляем, не та политика. таскать чего-то ворочать - тоже не требуется. руководители все адекватные, никто пальцы не гнет и за рабов не считает. зп платиться секунда-в-секунду. претензий к образованию нет.

очень адекватная позиция!

Газпром Там чего пахать то?? Это работа не интеллектуальная и не требующая физических усилий. За что там платить?? только за продажи

Что продают? Автор писала?
Я не имела ввиду физическую нагрузку. А 20 тысяч за 12 часов это мало.
Согласна с тем, что нужно сначала заплатить, а потом требовать! Ну не верю я, что автор такая белая и пушистая)) от хороших работодателей не бегут ;)

Кобра За потраченное время и усилия на покупателей,

Какие усилия, Вы о чем??
Работа-это не потраченное время.
Такой труд так и стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы