Про зарплату врачей

Предчувствие Сколько столько? 47 тыс. это много что ли?

А что, простите, это мало? Вполне нормальная зарплата.

Верба Да ладно, медсестры и то больше зарабатывают.

marand да,не меньше 20 т.р.

ОДКБ№1 несколько лет к ряду лучшая детская больница России, да мне медсестре там жить и убиться что бы двадцать тысяч заработать!!!!!!!!! И это при том, что у меня высшая категория и стаж 14 лет!

Аксиния Вполне нормальная зарплата.

++
по сравнению с зарплатами пациентов в 15-25 тр

У офтальмолога в Каменск-Уральском ставка (4 часа) 16 т.р (после ординатуры сразу)
В Новую Лялю офтальмолог нужен был - з/п 40 т.р. (тут 2 ставки видимо) + стройматериалы для дома, земля и миллион подъемных молодому специалисту.
В заречный зовут молодых врачей работать, дом им там строят.

Народ странный, заняться нечем как считать зарплаты учителей, врачей и тп. Можно просто пойти выучиться на врача и поработать, и понять, как и сколько зарабатывает врач. Забавно, народ видит только цифры, а не работу с дежурствами и в неотложных отделениях! Сотрудникам МЧС тож вот подняли зарплату, а то, что их дома не бывает и они рискуют, так на это мало кто обращает внимание.

lenavl Народ странный, заняться нечем как считать зарплаты учителей, врачей и тп. Можно просто пойти выучиться на врача и поработать, и понять, как и сколько зарабатывает врач.

Да, ладно, не разводите демагогию. Труд врача безусловно самоотверженный, но не всегда и не у всех. Тема совсем не об этом. Я только рада буду, если у врачей будет хорошая зарплата и у медсестер, НО! пусть и отношение к пациентам будет более внимательное и помощь более квалифицированная

Муж врач. И его семья все врачи. Во-первых, основные деньги можно зарнаботать только в государственной медицине. В частной- копейки. Зарабатывает хорошо и стабильно.

Вот с е1, з.пл 40 т.р.
Должность: ревматолог
Занятость: любая
Образование: высшее
Опыт работы: 2 года
График работы: любой
Отрасль: Медицина и фармация
Работодатель: Частная клиника
В частный консультационно - диагностический центр требуется ревматолог

Требования:

• возраст 27-55 лет
  • высшее медицинское образование
  • опыт работы от 2-х лет
  • наличие сертификатов
  • опыт работы в частной клинике желателен
  • желание учится и совершенствоваться

Обязанности:

• прием, консультирование пациентов

Армавир . по сравнению с зарплатами пациентов в 15-25 тр

Да у кого это сейчас зарплаты-то по 15 тысяч, у нянечек в детских садах разве что.
Или вы про серые у планктона?

аноним ОДКБ№1 несколько лет к ряду лучшая детская больница России, да мне медсестре там жить и убиться что бы двадцать тысяч заработать!!!!!!!!! И это при том, что у меня высшая категория и стаж 14 лет!

ой, ну не надо, а
Стаж на 3 года поболее вашего.
Средняя з/п 30 тысяч.
Да, на 1,5 ставки работаю, но не убиться уж точно.
Ни в коем разе не говорю что это большая зарплата, хочу больше, да

аноним

А теперь главное - сколько ставок надо взять, чтоб эти 40 тысяч получать.
Ну не получают врачи 40 тысяч на 1 ставку, тут уже многие написали. Полторы, а то и две ставки - вот тогда и 40-50 зарплата. А одна ставка в поликлинике - 25-30 ( это у участковых врачей, у специалистов меньше).

шпингалeтки Да у кого это сейчас зарплаты-то по 15 тысяч, у нянечек в детских садах разве что. ,
мне предложили нянечкой работоать в д.с. за 6,5 т.р...... При этом у меня высшее пед .образование, и опыт работы, но не в пед. сфере, но близко к ней.

Аксиния НО! пусть и отношение к пациентам будет более внимательное и помощь более квалифицированная

+1 , а то в больнице сплошное хамство ( 10 лет не была в районной поликлиннике , припёрло пошла, сейчас на больничном , была 2 раза на приёмах нахамили уже раз 10 все от врача до регистратуры) главная мотивация для хамства : вас тут толпы ходят , мы устали, если болела давно , что сейчас припёрлась , и т.д
Что касается з/п 25-30 по мне ,нормальная зарплата, пусть подработки не хватают, а то потом "уработаются" и ........... как лучшие друзья человека

деловая колбаса ой, ну не надо, а
Стаж на 3 года поболее вашего.
Средняя з/п 30 тысяч.
Да, на 1,5 ставки работаю, но не убиться уж точно.
Ни в коем разе не говорю что это большая зарплата, хочу больше, да

Да рада за Вас! Вы уверены что в ОДКБ работаете? На посту?

iri12345678 . Что касается з/п 25-30 по мне ,нормальная зарплата,

А теперь попробуйте на нее проживите, например, с двумя детьми и без субсидий как малоимущие - потому что получится чуть выше прожиточного минимума.

аноним Да рада за Вас! Вы уверены что в ОДКБ работаете? На посту?

Ну да, уверена, я еще в полном здравии.
На самом что ни на есть посту, в одной из наших ОДКБешных реанимаций, а что вас смущает?
Впрочем, тема про врачей, а не про медсестер.

деловая колбаса в одной из наших ОДКБешных реанимаций, а что вас смущает?

НЕ смущает, а скорее объясняет ваши 30т.р. В др. отделениях нет таких зарплат.

деловая колбаса Впрочем, тема про врачей, а не про медсестер.

На первой странице просто крикнул кто-то, о зп м/с.

Получают средние врачи в отделениях так. Зав за 100 , медсестры 20- 25. . По привычке плачутся некоторые, уже года как 3 хорошо получают . Много врачей знакомых , все довольны. Плюс у всех консультации частные, столько получать многим и не снилось.

эх, читаю всегда и думаю, вот я врач, работаю для души, муж семью содержит ,благо, иначе голод -холод-пучеглазие и смерть... 1,5 ставки у меня в поликлинике узкий специалист, никому не хамлю 100%)) , ставка у меня 4800 со всеми надбавками 7400 выходит. Отдаю за квартиру... не знаю много это или мало. Конечно в стационарах врачи получают больше, но у нас узкие именно так, кто не входит в список терапевт и диспансеризация. Работу свою люблю, но немного обидно за труд в академии, за диплом красный, за то, что пациенты агрессивные, за то, что думают, что им я все чтото должна и дверь в кабинет чуть ли не ногой открывают , а порой приду домой и думаю, а на кой мне все это надо????

Армавир То, что сидит в поликлинике и хамит на пациентов - и половины этих денег не стоит.

Согласна на все 100% Знаю нескольких врачей-стонут все, что мало платят, зато и з\п их тоже знаю-а чем извините, другие люди хуже и другие у нас не вкалывают на работе???? Я за 25 тоже своих детей редко видела-пахала бухом. Бывший сосед-врач участковый 6 лет назад 47 тыс получал в своей поликлинике (обычная)+в частных подрабатывал, точно никакого бизнеса, кроме работы врачом -2 раза в год всей семьей отдых заграницей+ недешевый джип+ в целом очень даже состоятельный человек, ах да-жена тоже врачом у него работает. Тут как-то ее в одной платной клинике встретила-спрашиваю:" Вы здесь работаете?" А она мне: И где я только не работаю...А я вот даже на обед-то убежать с работы не могла, не то что на другую работу. Нашим бюджетникам надо, чтобы ставка тыщь 100 стоила, тогда, может, стонать не будут

Я работала до декрета(год назад),но и сейчас ничего не изменилось в больнице операционной медсестрой на 1.25 ставки-получала 18-19 тысяч!!!Откуда цифры 30-40????????????

шпингалeтки А теперь попробуйте на нее проживите, например, с двумя детьми и без субсидий как малоимущие - потому что получится чуть выше прожиточного минимума.

на 25 живу и не чирикаю (только ребёнок один), причём считаю, что не плохо живу Позволить себе 10 ставок в день взять не могу, а тут можно 15 ставок занять и получить 70, а потом ещё рассказывать об усталости >шпингалeтки Да у кого это сейчас зарплаты-то по 15 тысяч, у нянечек в детских садах разве что.

да у продавцов и кассиров в магазинах от 12 , например, которым за то как меня в нашей поликлинике отлаяли , 10 раз жалобы бы написали, и закон "о защите прав потребителе" прочитали от корки до корки, а потом бы их за жалобу премии лишили (и получат голый оклад 12 тыс.). А в больницах у нас люди с "тонкой организацией", а мы толпа непонятная
Извините , накипело , просто, обратилась в больницу реально с проблемой, всю облаяли . По сути не пошла бы или в частную обратилась бы , но больничый надо официальный ( не могла работать реально) .

Добавлю-живу в Санкт-Петербурге,стаж 9 лет,категория 1,больше только высшая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы