взять больничный и скататься на море. ЧЕм это может грозить?

ЕN А какие права можно поразить ? да можно уволить сотрудника - можно. у меня вот учителя хорошие на работе. научили.
а про больничный - я в свое время просила врача детского. это была единственная возможность выехать на море, но не понадобилась ее помощь - дали отпуск.
а если получится все, то на работе вообще не проблема скрыть. не у всех сильный загар. пару дней можно и в солярий походить в конце больничного - ничего такого. а уж довольный вид скрыть вообще не проблема. да и кто знает, от чего этот довольный вид.
другое дело, что делать надо через проверенных людей. проверяют часто

Полное берассудство так подставляться. Даже если не брать во внимание проблемы, которые могут возникнуть на работе, деньги, которые надо будет платить врачу за подделку документов, как вариант ребенок может разболеться в дороге или при резкой смене климата. Может лучше долечиться, тем более что лето вроде к нам пришло?

Больничный на 10 дней без промежуточных приемов не дается, ну кроме ветрянки.
Четыре-пять дней - получится, но не больше. И если узнают - мало не покажется, ибо документ финансовый. Я б даже по великой дружбе не дала бы такой больничный, а уж подставляться за деньги - это вообще надо ума лишиться, чтоб по статье уволили в самом легком случае

Soline и что ФСС ответит? фсс вообще больничный последним видит, и то в копии

фсс проверит подлинность м обоснованность больничного. а на проверку фсс всегда просит больничный в оригинале.

застежка .ваша какая нибудь больная подруга идет на прием вместо вас (паспорт не смотрят, в

Ошибаетесь, паспорт смотрят.

ФСС будет проверять только по требованию работодателя. Поэтому большая проблема, чтобы не узнали на работе. Если вы, автор, 100% уверены, что на работе не узнают(как говорится иногда мир тесен: знакомая ваша расскажет другой что на море были, а та знакомая своей, которая знает вашу коллегу) то ничего вам не грозит.
Мы давно как то ездили, муж тогда работал в организации , где лето горячая пора и никого даже за свой счет отпускали, они договорились с напарником, сначала тот с женой съездил, а мой за него работал тоже, чтобы не было причин вызвать того даже больного на работу(а у них в случае аврала и такое было), а потом поехали мы, а тот его прикрывал. Ну и есстественно мужья делали себе больничные. Дргугого выхода просто не было. Наоборот, там и оплата по бл/листу была по минималка ибо белая серая зар. плата была. Так что кто кого обманул еще вопрос.

Divо

Тоже вариант, тогда и врачу не надо платить.

>застежка какая нибудь больная подруга идет на прием вместо вас

подруга действительно должна быть больная, но конкретно на всю голову, чтоб в такую аферу ввязываться

Что спрашивать? Проверьте, потом отпишитесь. А если лечение заграницей? Лечебный тур?!

NATA66 О, боже, какие все правильные. Если есть врач знакомый, и за презент или денежку устроит и промежуточные приемы, и карту заполнит как надо, и талоны приложит

+100
с загаром мне бы было очень неудобно приходить на работу

в личку пишите,подскажу

Государственная Тайна основание обычно такое: или пиши по собственному, или по твоему больничному будет запрос в фсс со всеми вытекающими последствиями

Ну и пусть бы проверяли, если больничный подлинный в чем проблема то?

не стоит забывать,что больной подруге анализы могут назначить сдавать

тему не читала. тогда уж сначала, пока работаете, в солярии как следует загореть, чтобы на работе видели, а потом и на море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы