взять больничный и скататься на море. ЧЕм это может грозить?

Я во время Б брала больничный, в ЖК договаривалась, что поеду с ребенком в санаторий, то есть ходить в стационар не буду. и съездила. Тоже болели тогда с ним беспрестанно.. то есть если у вас с врачом есть договоренность, то реально.ну и конечно не распространяться нигде потом, куда-чего болела..в солярий можно и щас походить
Считаю,что здоровье ребенка важнее.раз без содержания отпуск не дают

Государственная Тайна или по твоему больничному будет запрос в фсс со всеми вытекающими последствиями

а последствия - это уголовное дело для автора и врача. Классно отдохнете.

Pokanemama
а последствия - это уголовное дело для автора и врача

так кто докажет то что человек на самом деле больной на море не укатил?

ЕN а к физ лицу, что примените? он документов не подделывал

использование поддельных документов - тоже преступление

Капучино так кто докажет то что человек на самом деле больной на море не укатил

захотят докажут. Сейчас у фсс с этим строго

ЕN Это такая статья есть в ТК?

так нет конечно, Лена, но всегда можно человеку предложить 2 выхода - или по собственному или все равно по собственному...
помню, я одну даму уволила за грязные ногти, она продавцом работала в колбасном отделе...
ну и за частые больничные неоднократно предлагала написать заявление - пока никто не отказался....
меня тоже имеют - и я имею....се ля ви

Кстати можно оформить наверно официально больничный на санаторно-курортное лечение. Если есть показания у ребенка. Через врача. Но это ехать в санаторий и минимум на 21 день.

чот вспомнилась тема, пару лет назад дама жалилась что набрехала с больничным на работе, а сама с еще одной мадам на какие-то острова-озера местные рванула. И короче там они знатно срались и дулись друг на друга из-за жратвы, детей и еще чего-то. В результате отдых коту под хвост

можно взять больничный в любой частной клинике, официальный, на 5 дней без проблем, еще лучше если честно скажете врачу для чего и почему, на 5 ый день лучше приехать на прием, если не можете, то позвонить в клинику и сказать что не можете во время приехать и можно задержаться на один день( в муниципалке такое не проканает)- врач будет обязан выставить нарушение режима. так что 5 дней у вас будет

дак можно же взять больничный по уходу за ребенком, его получить несложно, тем более с садичным ребенком, который вечно в соплях.
Договориться с врачем за презент, что мол уедем на неделю к маме в деревню. Нельзя7
в случае загара сказать, что последние выходные перед выходом решила смотаться в Турцию, что запрещено?

Pokanemama использование поддельных документов - тоже преступление

И следствие 10 прогулов, раз документа нет, а это уже статья для увольнения. Но все зависит от обстановки на работе. Если ждут до чего докапаться-лучше не рисковать, а если просто посудачат за спиной, то можно и рискнуть.

На 3-5 дней еще можно в частной клинике, хотя сейчас с этим строго, и они тоже больничные выдают только по показаниям. Ну а так, найти знакомого врача, который готов пойти на нарушения, оплатить его услуги оплатить все приемы в клинике. Ну имхо, проще на работе договориться.

О, боже, какие все правильные. Если есть врач знакомый, и за презент или денежку устроит и промежуточные приемы, и карту заполнит как надо, и талоны приложит
Но вот загар - да, на работе косо посмотрят. Но не доказуемо это. Загорала в солярии, в промежутках между процедурами и принятием лекарств, вам ультрафиолет (или что там) помогает быстрее поправиться, типа :)

ЕN Если все таки все оформлено официально , то ничем

ну кроме что директоры вызовет и скажет: "пиши по собственному"

Дамиана и кто вам даст больничный на 10 дней подряд?
а в чем проблема сделать отметку о промежуточном приеме?

Государственная Тайна или по твоему больничному будет запрос в фсс со всеми вытекающими последствиями

и что ФСС ответит? фсс вообще больничный последним видит, и то в копии
ЕN ты хоть одну уволила, создав условия?

а что нет то? если зарплата серая-черная, так оно запросто

Хосспади, что я понаписла то с новыми правилами

Не понимаю что все про загар да про загар ну не январь же на дворе июнь уже через неделю можно и в саду на грядке загореть не обязательно солярий и вообще это не доказуемо и крема от загара есть. Короче проблем не вижу ребенок важнее.

в 2007г. так ездила на море, а подруга через неделю после меня поехала и встретила дочь ген.директора, тоже сотрудницу. после этого начальница пыталась до меня докопаться, но не получилось)

Работодатель сливает инфу в ФСС и ТФОМС, они устраивают проверку обоснованности выдачи больничного и атата больнице. В этом году процедуру отработали.

Государственная Тайна основание обычно такое: или пиши по собственному, или по твоему больничному будет запрос в фсс со всеми вытекающими последствиями

Именно так и было заявлено ей.

Дамиана люди, вы смешные такие. Такое чувство что у каждого из отписавшегося карманный врач больничные раздаетЕсли б вы знали как сейчас врачей за эти больничные дрючат, поди глупости не писали бы. Кому нужны ваши копеешные взятки? если врач не совсем идиот-связываться не будет

Соглашусь. Сейчас с больничными сложнее. В Первике врачей поувольняли за такие дела навалом, проверки шли за проверками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы