продажники, а методом обзвона что-то вообще можно продать?

Gavrik
в среднем один из ста звонков сработать должен.

+100. Проверено и на товарах и на услугах.

Еще хорошо срабатывает принцип "Новичкам везет" Может Дир. на это расчитывал?Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 22:25

Кобра
Поднимите руки, кому они не звонили хотя бы раз десять? :)

мне не звонили ни разу.

Татьяна Вакалюк
А вот люди, вероятно, думают, что если они правильно по учебнику выстроили КП или текст презентации по телефону, то на них просто обязаны клюнуть. Это и смешно...

холодные звонки дают отсев ненужных клиентов, и то смотря что обзванивать. все подряд или как то сформировать базу потенциальных клиентов.

Оборотень Uma
если позволите, по многим причинам от просмотра Вас я воздержусь и личный счет по теме оставлю прежним.

милая, да за раи бога , я таких как и я знаю штук цать. это стандартный навык любого мало мальски грамотного продажника. точно так же как и отбор сделать для холодного прозвона, тогда и кпд нормальное, а не 1 из 100 :P

Татьяна Вакалюк
А тот мне вынь да честно и положь про холодные звонки по всему справочнику ДубльГис
Вот такого труда мне, честно, жалко, это ничем не отличается от пацанов, которые по офисным домам с такими сумками громадными ходили и предлагали всякое барахло. Неинтересный бесполезный труд.

ну и к квалифицированным продажникам он отношения не имеет.

работала в сфере продаж,и значит звоню очередному клиенту, на проводе мужчина, говорю ему текст-в ответ тишина,ну думаю,наверно заинтересовало мое предложение,продолжаю вещать,и закончив речь - жду ответа. Мужик поблагодарил и так робко"девушка,спасибо вам большое,нам ничего не нужно,но у вас такой красивый голос!"

Тарантелла
и сложно резко переключиться с одной задачи на другую

попробуйте чётко зафиксировать для этого время в рабочем дне, например, с 14 до 16 только холодные звонки и ничего больше.

Тарантелла
и кому не забыть перезонить))

каким образом это контролируете?

Тарантелла
по моему бред)) но он убежден что вес так и есть

нет не бред, и не только ваш директор так считает, кстати. меня обязали даже фотку вставить в аську
и на собственном опыте пережито:
как мне один клиент сказал: у тебя такой красивый голос, я не мог отказать тебе, да и ты напирала, звонила и звонила, постоянно назначала дату звонка, если я занят и не мог разговаривать....вобщем не отставала от него. когда я это услышала - была в шоке, я не думала что я оказывается такая навязчивая

DiJenny
у вас такой красивый голос!"

помнится у одного клиента был ооочень красивый голос, прямо звоню, разговариваю с ним и заслушиваюсь! редкий голос! но надо было работать, а не песни соловья слушать

Кобра
Поднимите руки, кому они не звонили хотя бы раз десять?

мне ни разу...

Пионерка
тому же вопросу более 2-х раз

ну я же не в один и тот же день и по согласованию со второй стороной ;)

у нас на фирме как-то практиковали этот метод продаж. продавали питьевую воду, продажи были, но маленькие. чтобы сразу не посылали, мы сделали замануху :) 5 литров в подарок. клиенты, конечно были, но не так много, как например с листовок или по рекомедациям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы