Кем нужно работать женщине чтоб хорошо зарабатывать?

мама мужичков
Всегда умиляет, что все самые успешные барышни сайта анонимно пишут

зачем палиться то ;)

мама мужичков
Стоматологи сейчас около 40 - 50 может и получают,

если левака не рубят..

Клюква
Косметологи в среднем тоже около 50 -60, если в салоне

нет знакомых косметологов, прокоментировать не могу..но верится с трудом..может те кто на аппаратной - и не плохо зарабатывают..а так на масочках и чистках то навреное вряд ли...?

ta_lisa
но верится с трудом..может те кто на аппаратной - и не плохо зарабатывают..а так на масочках и чистках то навреное вряд ли..

они на ботоксе, волюме, мезотерапии, золотых нитях зарабатывают. но не более 70000, если не хозяева салона

белая горячка
Менеджеры на продуктах питания для ресторанов зарабатывают от 100 тыс.

белая горячка
Руководитель отдела получает порядка280-300.девочка логист по закупу от300.вот..

это конечно хорошо что так хорошо)
но зачем платить столько денег персоналу, я не понимаю политику менеджмента %)
директора крупных компаний по 300-400 зарабатывают, а тут логист?! у меня не укладывается в голове..
плюсом-знакомая в суперкрупном холдинге работает зам дир снабжения - 200 тыс) ее звали за рубеж дир филиала - 300 тыс на наши деньги....

PM
они на ботоксе, волюме, мезотерапии, золотых нитях зарабатывают. но не более 70000, если не хозяева салона

вот работа для женщины! жаль я уже старая Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 00:30

PM
это говорят те, кто результата не добивается.

есть процессуальщики, кого интересует только сам процесс именно, а есть соотвтственно результативники

PM
но не более 70000, если не хозяева салона

Подруга косметолог, принимает на дому последние года два. У неё высшее мед. образование, серьёзный опыт и золотые руки. По 8 клиентов в среднем в день, чистой прибыли с каждого - 1000 в среднем. За вычетом расходных материалов уже. Вот и считайте.

ta_lisa
нет знакомых косметологов, прокоментировать не могу..но верится с трудом..может те кто на аппаратной - и не плохо зарабатывают..а так на масочках и чистках то навреное вряд ли...?

это получают так врачи - косметологи, то есть с вышкой по данной специальности, они занимаются всеми врачебными процедурами: ботекс, контурная и мезо. Маски и чистки делает косметолог со средним образованием, соответственно и зп другая

provinzialka

а скиньте пжлста контакты в личку!
у меня косметолог был с мед образованием и золотыми руками (редкостью оказалось такое сочетание))) уехала за бугор.. а наши салоны любят разводить и деньги драть..

PM
но не более 70000, если не хозяева салона

это точно

provinzialka

так потому, что сама на себя работает, поэтому такая прибыль, в салоне все иначе

Клюква
а скиньте пжлста контакты в личку! Она не в ёбурге

Соломинка (Darja)
Деньги зарабатывают не тем способом, который по судьбе заложен. А потом или смерть или все деньги, которые не правильно заработали - на лечение.

книгу какую-то интересную читали? или веды слушали?
киньте ссылочкой? сами нашли свой путь?

leebra
книгу какую-то интересную читали? или веды слушали?
киньте ссылочкой? сами нашли свой путь?

честно говоря я очень уважаю веды и прочие учения.. но следовать всему этому по-моему не современно как минимум..Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 00:51

Marina

белая горячка

Ну сдайте конторы-то ;)

ДочкиМама
Ну сдайте конторы-то

ой что вы... такие места не сдаются

белая горячка
АЕ

это ребус?)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 01:08

Косметологи и стоматологи могут и 100- ку и две в месяц иметь. Есть такие косметологи, которые салону делают больше прибыли чем все парикмахеры и маникюристы.

Соломинка (Darja)
Деньги зарабатывают не тем способом, который по судьбе заложен.

А как его узнать? Шепните мне

Соломинка (Darja)
ИМХО РАбота должна приносить РАдость

:=-O: А я думала деньги.
И к вопросу присоединюсь

leebra
сами нашли свой путь?

О, а еще стюардессы от 70, если ин яз, так и в отелях зарубежных поживут в рабочее время. Но семьи не видят.

белая горячка
Мне не жалко АЕ

ta_lisa
это ребус?)

Это, наверно, сокращение... Которое могут понять только знающие. Наверное правда

ta_lisa
ой что вы... такие места не сдаются

:)

ta_lisa
честно говоря я очень уважаю веды и прочие учения.. но следовать всему этому по-моему не современно как минимум..

неее, это я к тому, что меня саму мучает мысль, что мой путь неправильный, образование не то, опыт тоже. хочется чувствовать себя полезной и не за копье. ну и цель "повышение прибыли для какого-то юр. лица" как бэ тоже не манит

Главное - захотеть. Даже сидя дома можно зарабатывать неплохие деньги и 50 тысяч и выше. Если голова есть на плечах, немного терпения и знания в какую сферу податься. Удачи!

Soline
Косметологи и стоматологи могут и 100- ку и две в месяц иметь. Есть такие косметологи, которые салону делают больше прибыли чем все парикмахеры и маникюристы.

эт в каких тогда надо работать клиниках, подскажите? ;)

webwrite
Даже сидя дома можно зарабатывать неплохие деньги и 50 тысяч и выше

сетевой маркетинг что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы