Кем нужно работать женщине чтоб хорошо зарабатывать?

Marina
150 (обычно в ноябре, декабре)

да..со зрением плохо..таких денег в продажах рядовых менеджеров не вижу

ta_lisa
я по 15-20 млн продавала тоннами 60 всего зарабатывала..

странная контора у вас была, сочувствую ;)

ой ё..а я смотрю тут одна такая голодранка то...моя манагерская зп в 60 тыс ни в какие ворота оказывается не шла

Клавдия Степановна
вы думаете, нет таких з/п?

есть, но туда стараются своих пристроить

ta_lisa
ой ё..а я смотрю тут одна такая голодранка то...моя манагерская зп в 60 тыс ни в какие ворота оказывается не шла

Конечно, тут же начиная от сотки все зарабатывают. Только потом смешно читать темы, где пишут, а "как прожить на 25 тыщ".

Хожу делать ногти к девочке, она на дому работает. В день от 5 до 10 тыщ зарабатывает. Естественно не каждый день работает. но живут вполне достойно! Вот каждый раз как у нее сижу - думаю, может тоже закончить курсы да сидеть пилить ногти, самой себе график рабочий планировать...
Может было бы лет 20 и пошла бы, а в 30 чет как то уже не комильфо

Люся
Хожу делать ногти к девочке, она на дому работает. В день от 5 до 10 тыщ зарабатывает.

да.. хорошее дело, хоть и в 30.. если руки от туда растут, клиентами быстро обрастете..
потом и кабинетик можно открыть, чего дома то пилить ;)

Женсщина получает удовольствие от процесса (так природой заложенно), а не от результата. Посему женщине надо заниматься, не тем, что приносит результат т.е. мат.блага,
а заниматься любимым делом. Любое любимое дело, если им серьезно заниматься, будет приносить прибыль. А "результат" - оставьте мужчинам.
ИМХО РАбота должна приносить РАдость ;)

Соломинка (Darja)
ИМХО РАбота должна приносить РАдость +1000

Соломинка (Darja)
Женсщина получает удовольствие от процесса (так природой заложенно), а не от результата. Посему женщине надо заниматься, не тем, что приносит результат т.е. мат.блага,
а заниматься любимым делом

но унисекс-воспитание говорит девочкам обратное :)
кстати, действительно ж можно иметь неплохой доход от любимого дела)) это 2 вариантСообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 23:52

Marina
Обычный клиентский менеджер я в рекламном агентстве
Моя зп колеблется как раз от 50 до.... 150 (обычно в ноябре, декабре)

Нафиг не нужен мне геморрой со своим бизнесом
Я работаю с 9 и до 18, часто раньше домой прихожу, если уезжаю на встречи к клиентам и они быстро заканчиваются

А чо анонимно то? ;) Сдайте конторку, а? :)

Соломинка (Darja)
РАбота должна приносить РАдость

Так она любому должна приносить радость, независимо от гендерной принадлежности

У меня, кстати, тоже подруга косметолог на дому, если не ленится ок.120 зарабатывает

Зря вы, та-лиса, думаете, что все врут

Вопрос в теме изначально был о зп больше 50... :)

я думаю что женская зп в Екб в среднем колеблется от 15 до 25 тыров рублей. Неважно продавец ты, препод ли. Наверное хорошо зарабатывают только: адвокаты, стоматологи, зуботехники, менеджеры, какие нить, заксобранцы или думцы, косметологи когда на себя работают и ИП-эшные перепродавцы

мама мужичков
чо анонимно то

Так иначе сразу в личку всякая хрень посыпется
Проходили уже :)

Naturlich
унисекс-воспитание говорит девочкам обратное

согласна, но природа женщины все равно остается таковой, каковой ее создали. Оттого, что не живем в гармонии со своим предназначением и болеют люди.
Деньги зарабатывают не тем способом, который по судьбе заложен. А потом или смерть или все деньги, которые не правильно заработали - на лечение. ;)

Marina
Зря вы, та-лиса, думаете, что все врут

пардон-те! я написала

ta_lisa
вот не верю

если я работала несколько месяцев в крупном рекламном агентстве, принимала участия в различных городских мероприятиях, общалась с коллегами (видела как они выглядят, на чем ездят, какие заведения посещают, где отдыхают...), изучала статистику, у меня могло сложиться мнение на счет доходов? тем более об

Marina
Обычный клиентский менеджер

я работала руководителем отдела продаж рекламы
может ваша организация уникальна

мама мужичков
Сдайте конторку, а? Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 00:02

Соломинка (Darja)
А "результат" - оставьте мужчинам.
ИМХО РАбота должна приносить РАдость

Тока вот радость на хлеб не намажешь :( А если мужик тюлень или отсутствует (как в моем случае)?

Соломинка (Darja)
Деньги зарабатывают не тем способом, который по судьбе заложен. А потом или смерть или все деньги, которые не правильно заработали - на лечение.

Лучше сдохнуть с голода вместе с детьми?

ta_lisa
работала несколько месяцев

А я работаю седьмой год :)
Вот и наша разница

Marina
А я работаю седьмой год
Вот и наша разница

нет, у нас разница в другом, вы не понимаетеСообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 00:07

ФеVРАЛЬ
я думаю что женская зп в Екб в среднем колеблется от 15 до 25 тыров рублей. Неважно продавец ты, препод ли. Наверное хорошо зарабатывают только: адвокаты, стоматологи, зуботехники, менеджеры, какие нить, заксобранцы или думцы, косметологи когда на себя работают и ИП-эшные перепродавцы

Стоматологи сейчас около 40 - 50 может и получают, столько сейчас стоматологий развелось, в каждом доме почти. Косметологи в среднем тоже около 50 -60, если в салоне, на себя работая конечно больше.

белая горячка
Менеджеры на продуктах питания для ресторанов зарабатывают от 100 тыс.

Вы там работаете?
Всегда умиляет, что все самые успешные барышни сайта анонимно пишут

Соломинка (Darja)
Женсщина получает удовольствие от процесса (так природой заложенно), а не от результата.

это говорят те, кто результата не добивается. Чтобы зарабатывать минимум 100000 нужно 1. хотеть работать 2.уметь работать, а до этого получить образование , не купить и не отсидеть , а УЧИТЬСЯ.3 работать , получать опыт. Мой путь составил 10 лет. И он был трудным и дерьмовым начальством, и работой до ночи, и со всякими нюансами, но я точно знала к чему иду, поэтому и получила результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы