Кем нужно работать женщине чтоб хорошо зарабатывать?

Человек может зарабатывать, если хочет
В очень многих специальностях

аноним
Работая по моей специальности, люди в других странах имеют очень неплохой доход. Мозги, амбиции тут не играют ни какой роли. Я химик-аналитик с зарплатой 25 тыс., в/о, работаю на одном месте 15 лет. Специальность свою очень люблю.

Что вам мешает уехать в эти другие страны? :)

Вера
У моих детей есть частный педиатр, которая зарабатывает 250 в месяц :)
На основной работе в больнице она рядовой врач, с зп 30 :)

сколько стоит прием у этого врача? Если полдня он на основной работе, значит оставшиеся 230 тыр надо заработать за полдня+выходные

Germiona
Если полдня он на основной работе, значит оставшиеся 230 тыр надо заработать за полдня+выходные

220))))
некоторые врачи берут по 8-10 тыс в мес за "абонентское обслуживание" в не зависимости от количество приемов. 20 детишек, не так много. плюс разовые частные вызовы.

Государственная Тайна
некоторые врачи берут по 8-10 тыс в мес за "абонентское обслуживание" в не зависимости от количество приемов. 20 детишек, не так много. плюс разовые частные вызовы

И это все без уплаты налогов? :=-O:

Государственная Тайна
некоторые врачи берут по 8-10 тыс в мес за "абонентское обслуживание" в не зависимости от количество приемов. 20 детишек, не так много. плюс разовые частные вызовы.

Вы все правильно посчитали
У нашей "абонентская плата" в размере 10 тысяч, 22 ляльки на обслуживании

У меня тоже есть знакомая со специализацией дерматокосметолог - делает мезо, чистки и все подряд, открыла свой кабинет, работат на себя, думаю в районе 100 точно зарабатывает, у нее постоянные клиенты, один за другим плотнячком

Клюква
Это вы каких врачей имеете в виду и какую зп?????

Обычных квалифицированных врачей в стационарах, зарплата 30-50. И за такую работу это маленькая зарплата.

Государственная Тайна

у нас такой частный педиатр был, от 0 до 2 лет, брал абонентскую плату 10т.р. в месяц, сейчас у него вроде 12-14 в месяц уже, не бедствовал дядя точно)))

а я сейчас в декрете. Очень хочу поменять работу или полюбить свою. Моя зп была около 50. Больше я никогда и нигде не работала. Может, спокойная работа за 20 мне будет приносить больше удовлетворения. Вообще, у меня сейчас свободный год, хочу пойти на курсы, то ли повышать квалификацию, то ли на кулинарные записаться, попробовать и успокоится уже :) вот все пишут про таланты и работоспособность. Работать умею, учится умею, талантов нет, ни одного.

ах да, работаю я в тех поддержке, с программным обеспечением.

Государственная Тайна
Про 60 у манагеров по металлопрокату смешно читать. 200-300 знакомый имеет не напрягаясь. Но он ооочень ушлый, язык хорошо подвешен. Эскимосу снег продаст

300-500 мы с мужем имели не напрягаясь, когда рубили левак ;) 200-300 тыс официальных зп, без всяких серых схем у манагеров металлоторговцев нет. до кризиса, работая у некоторых спекулянтов, можно было так заработать конечно, но это не стабильная зп.. в металлоторговле нет таких наценок уже давно чтобы манагеру по 300 тыс зарабатывать.
не нужно смеяться не зная темы..Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 10:32

ta_lisa
в металлоторговле нет таких наценок уже давно чтобы манагеру по 300 тыс зарабатывать.

да никто и не даст манагеру стока зарабатывать регулярно. ладно, если такая премия раз в год. а если постоянно, то поменяют мотивацию. делов то куча. ;)

Яблоко
да никто и не даст манагеру стока зарабатывать регулярно. ладно, если такая премия раз в год. а если постоянно, то поменяют мотивацию. делов то куча.

конечно :)

ta_lisa
не нужно смеяться не зная темы..

Фууу как противно вы общаетесь всю тему... Как будто вы ВСЁ и про ВСЕ специальности и работы знаете...про каждого специалиста что-нибудь да ляпнули %)
Если вы таких зп не получали на прежних местах работы, то и не надо соваться с Всезнайкиными ответами :P
Спасибо
По теме согласна, что женщине получать даже больше 50 в нашем городе тяжеловато...но все-таки возможно...правда смотря что на кон поставить. А больше 100 и еще семью иметь счастливую эт вообще единицы.

Maggio
Фууу как противно вы общаетесь всю тему... Как будто вы ВСЁ и про ВСЕ специальности и работы знаете...про каждого специалиста что-нибудь да ляпнули

ta_lisa
нет знакомых косметологов, прокоментировать не могу..

ага..я такая
Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 11:16

Потолковый Лампонюх
хорошим спецом надо работать и все

и эта... работать, а не числиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы