Кем нужно работать женщине чтоб хорошо зарабатывать?

есть знакомая, работала бухгалтером, с осени стала работать: в первой половине дня - горничной, во второй - риэлтером квартир "на сутки", за полгода заработала на мерс за лям! правда, с ребенком бабушка сидит, она же везде ребенка водит, она же в квартире убирает-готовит, ну и живет с ними. муж этой дамы работает в офисе, сидит на попе ровно.

А нет, там ждут только своих.

leebra
киньте ссылочкой?

да пожалуста [a url=audioveda.ru/union]деньги[/a]
и на ю-тубе есть записи: Нарушевич "Откуда берутся деньги", но там запись не айс

Да нет, хотя можно и так назвать, общего много - партнерские программы

Клюква

Сферу только нужно найти, которая вам интересна, а возможностей много...

Надо хотеть работать. Без отговорок "график - дети - сложно - далеко ездить - надо знать английский" и так далее.

Клюква
Стоматологи сейчас около 40 - 50 может и получают, столько сейчас стоматологий развелось, в каждом доме почти. от 40-50 :)

Marina
Дельта-план

Это Вы якобы там сотку заколачиваете?
Да там проходной двор из-за того, что зп ниже плинтуса.

Soline
есть, но туда стараются своих пристроить

с улицы тоже есть люди, поверьте))))

Про 60 у манагеров по металлопрокату смешно читать. 200-300 знакомый имеет не напрягаясь. Но он ооочень ушлый, язык хорошо подвешен. Эскимосу снег продаст

Я работаю в консалтинге в иностранной компании, оклад даже не помню какой в контракте прописан. Работа сложная, доход зависит от успешности проектов, можно сидеть и ковырять в носу и заработать 20 т.р, можно и в 10 раз больше :P Но я работаю в компании 6 лет, почти с момента открытия офиса, знаю, что не каждый сможет в этой сфере работать.

ФеVРАЛЬ
от 15 до 25 тыров рублей. Неважно продавец ты, препод ли. Наверное хорошо зарабатывают только: адвокаты, стоматологи, зуботехники, менеджеры, какие нить, заксобранцы или думцы, косметологи когда на себя работают и ИП-эшные перепродавцы

ну почему только они,главбухи хорошо зарабатывают как раз от 50 и выше 150-200(в зависимости от компании),в банках хорошо зарабатывают,только не простые операторы-кассиры,что с народом все общаются,начальство любого ранга и чем выше,тем выше уровень зп Считаю в любом случае обязательно иметь высшее образование,с ним перспектив к росту больше и прочих благ ну при наличии мозгов ,амбиций и трудолюбия.

У меня з/п 25 тыс. и то многие знакомые, однокурсницы мне завидуют, в среднем з/п 15-20 тыс., у одной подруги з/п 40 тыс., но она много лет работает в банке, дослужилась до начальника отдела и за эти 40 тыс. ее постоянно с вазелином на ковер вызывают, и еще у одной з/п 40 тыс., ну еще премии бывают, работает в рекламном агенстве про 100 тыс. никто и не мечтает, почти все с в/о. Согласна, что хорошие манагеры получают больше 40 тыс., но не все и не всегда.

viv777
ну при наличии мозгов ,амбиций и трудолюбия

Работая по моей специальности, люди в других странах имеют очень неплохой доход. Мозги, амбиции тут не играют ни какой роли. Я химик-аналитик с зарплатой 25 тыс., в/о, работаю на одном месте 15 лет. Специальность свою очень люблю.

ta_lisa
.нет в екате таких зп.

Есть. Врачом можно работать.

Каша Малашина
Есть. Врачом можно работать.

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Это вы каких врачей имеете в виду и какую зп?????

Клюква
Это вы каких врачей имеете в виду и какую зп?????

наверное главврачей :)

Germiona

наверное. Рядовой врач в обычной муниципалке получает около 20 тыщ.

Моя маникюрша зарабатывает 70-90

Germiona
наверное главврачей

Необязательно
У моих детей есть частный педиатр, которая зарабатывает 250 в месяц :)
На основной работе в больнице она рядовой врач, с зп 30 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы