Открыть школу развития. Стоит ли?

Впереди лето ,очень многие уедут из города .В меж- сезонье дети болеют ,ходить не будут! Аренда, коммуналка, открытие ИП, обязательная оплата в пенсионку, налоги, плюс вы не железная можете заболеть,нужно уехать и т.д т.е нужна надежная подмена ,реклама.......Попробуйте с сентября,может получится!

Пузырёчек я)))
.правильно говорите что некоторые не ходят за 400,но пойдут за 200.

возможно,но автор не сможет покрыть свои расходы, не то что прибыль получить, при таких то ценах.Если территория мала-детей тоже много не наберешь у вас как раз наоборот нужно сделать.Малая территория и большие цены-чтобы окупиться.Еще от возраста зависит многое,детишки до 3 лет обычно при мамках,одни боятся.Прибавьте теперь еще и маму к каждому ребенку.А они и есть главные претенденты на вашу ШР,т.к. дети постарше уже получают д.с. и большинство родителей перестают их водить по ШР.Я бы,например,пошла с удовольствием за 200 руб. ,но если там не будет тучи народа,при таком раскладе платила бы лучше 400 руб. и нормальные условия ,если нет денег-сидела бы дома,но в муравейник не пошла бы.

Shashka
какие Вам нужны объемы для того, чтобы предложить такую цену?

+++согласна,прежде чем снизить цены в 2 раза,вы должны просчитать все риски от вашей затеи.Думаю,что 400 руб. тоже не с потолка взяты.Хотите работать безвозмездно :)

StiX
автор, а если не шр, а что-то типа группы неполного дня? Мне кажется, спрос будет, да еще какой.

Хорошее предложение,спросом точно будет пользоваться больше чем ШР.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 01:49

Татьяна Вакалюк
А, ну и сразу скажу - в феврале и марте этого года выручка падала в 2-3 раза. Эпидемии

ну и что?когда мы ходили в ШР-эпидемии не имели значения,плати за занятия и сиди хоть всю зиму дома деньги ШР не возвращают.Ни про одну не слышала такого.Просто ходишь потом на отработки,по сути на те же самы занятия,только не 2 раза в неделю, а хоть каждый день.Если в начале месяца(дата платежа)пропадаешь и не полачиваешь, кстати позвонят и напомнят,то теряешь место в своей группе,они имеют право перевести или принять ребенка на ваше место(о чем сразу предупреждают).там все продумано ну и понять их тоже можно,детки часто болеют,если возвращать всем деньги-то себе в убыток такая деятельность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы