Вечерний секретарь с машиной класса люкс

Limak
ток авто нет

у меня есть подозрение, что зп такая именно из-за наличия авто и умения его нормально водить
а при его отсутствии зп была бы тыщ 40-50, не больше ;) - немного повыше, чем у помощника руководителя в дневное время

ну а директора ага, есть такие полуночники (особенно с европой которые работают), только им советчики не нужны, я полагаю

но 80 тыс- не та зар.плата, ради которой по ночам впахивать. Да и человек с ЗП в 80 тыс. не может позволить себе автомобиль класса люкс.

Поиск водителя на е1 говорит другое
что вот например мужчина 40 лет на камри 2010 года (не люкс, но бизнес класс) вполне себе согласен быть личным водителем при ненормированном рабочем дне за 40 т.р. +гсм
тут ясно что еще и секретарь, ну так и не мужчина (у женщин уровень зп традиционно поменьше)

соглашусь с ЕН
конечно, полная дурь такая работа и директор
надо бы о методах Прохорову, Вексельбергу и т.д. рассказать ... а то они же не знают

ваш то хоть на Майбахе ездит идейный директор, или все еще копит?
шизофреник он
еще раз, я за Хеппикэт, может и во что-то серьезное выльется

Скроюсь пока Зрплт 80 тыров. Водитель есть, машины у компании тоже, не вариант, водители стенографировать и потом оформлять в приказы мудрые мысли не умеют

Крыша с бодуна у вашего директора поехала, вот что.
Если уж совещанки по вечерам - кто на них секретаря-стенографистку таскает? %) сами, все сами трут. И сами потом приказы сочиняют по итогам этих терок. А сопровождать пьяные дрова до дома на "машине класса люкс" и отмывать потом салон от блевотины - для этого 80 тысяч мало. %)

шпингалeтки
Если уж совещанки по вечерам - кто на них секретаря-стенографистку таскает? сами, все сами трут

странно другое, а как откаты делить при свидетелях? в долю стенографисток не берут

меняйте работу, автор, перспектива не дальновидная с таким директором

Скроюсь пока Семья есть, но в другом городе. Интеллигентный мужчина. Зам дира ему нужна женщина. Приятной наружности. Потому что она- его

Походно-полевая жена

Вовкина
Да и человек с ЗП в 80 тыс. не может позволить себе автомобиль

если бы это было так, пробок бы в городе вапще не было
дефки, зажрались вы тута все, 80тыр им мало да мужаки бы на такую вакансию в очередь выстроились :)

Гсм отдельно???
Ну смотрите вечерний раб день с 6 вечера до 2 ночи это 8 часов.
И еще... Ходишь записываешь я понимаю утренему секретарю передавать для оформления приказов..... А так самой приказы оформлть... Это уже утром. Соответственно юлите, раб день выходит намного больше!!!

мама мужичков
мужаки бы на такую вакансию в очередь выстроились

точно
да ладно. че все возбудились - разводка это поди

интересно, а ночной секретарь ему не нужен? ну, что б у кровати ночи коротать с ним - вдруг во сне придёт мысль гениальная, а сразу записать будет некому.
вааще оборзели некоторые. пользуют своих подиненных, как расходный материал.

Ну весна на Вашего директора действует :m_15:
Чо уж-понять и простить
А по теме,такая дама,какую он хочет,врядли пойдет к нему в замы за 80 тысяч

Скроюсь пока в/о, желателен опыт ведения бизнеса и стратегический образ мышления, отсутствие детей (ну или большие дети при наличии бабушек),классная внешность и еще и авто класса люкс

Тут явно цена дороже

эм.... меня больше всего удивляет наличие машины класса люкс.
Странно, что директор собирает разъезжать на машине подчиненного, а не наоборот

Ну, если не прикол, то у меня есть одна знакомая, только авто сейчас нет... Знает несколько языков, умна, высшее образование, подняла хороший бизнес с нуля, вместе с мужем. И было бы у неё и сейчас всё хорошо, если бы не рейдеровский захват всего их бизнеса. А перед этим муж пропал, вышел на 5 мин и не вернулся... Ей пришлось и мужа разыскивать (отдельная песня), и одновременно по судам бегать. На адвокатов денег не было, поэтому она попутно и все кодексы изучила.

Katy7788 нашла?

Нет, ей удалось кое-что выяснить, опять-таки полукриминально, тк наши правоохранительные органы нифига не далали. Правда, надежды на то, что он вообще жив, нет.

elentra
Знает несколько языков, умна, высшее образование, подняла хороший бизнес с нуля, вместе с мужем. И было бы у неё и сейчас всё хорошо, если бы не рейдеровский захват всего их бизнеса. А перед этим муж пропал, вышел на 5 мин и не вернулся... Ей пришлось и мужа разыскивать (отдельная песня), и одновременно по судам бегать. На адвокатов денег не было, поэтому она попутно и все кодексы изучила.

бедная женщина, а вы ее из огня да в полымя... тут все понятно, не чистая эта работа, очередное преключение она выдержит?

elentra
одна знакомая, только авто сейчас нет... Знает несколько языков, умна, высшее образование, подняла хороший бизнес с нуля

ну и что мешает такому золотому работнику трудиться в дневное время с хорошим окладом?

Требования специфические, конечно, но вполне реальные. Мне кажеться в возрасте 23-27 лет еще можно найти такого работника, но конечно, с головой на плечах (что в таком возрасте уже можно встретить)))). Другой вопрос, что будут трудности с передачей дел "дневному секретарю", и вообще, кто будет этого "ночного секретаря" в серьез воспринимать. Может быть имеет смысл вообще парня поискать на такую должность среди продавцом "Золотого яблока", например))))))
Мне кажеться, логичее будет найти отдльно водителя и отдельно стационарного секретаря на такой график.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 13:18

Корсо что мешает такому золотому работнику трудиться в дневное время

Несколько лет она пыталась через суды восстановить справедливость. А работать в таком режиме можно только ночью.

Скроюсь пока
Я знаю Кошку, именно такую шеф и хочет. И по мозгу, и по внешности. Кстати, по возрасту вне диапазона 35-45 лет рассматривать не хочет. Игры играми, а у меня проблема

так кошка НЕ зарабатывает на машину премиум-класса) вот в чем загвоздка)))
я думаю, и другие подобные кошки тоже))))))))

до чего тема забавная)))))) порадовали, автор) сибо))))

ЕN
Хитрые да чего пошли, а главное жадные. И жена ему, и любовница, и мозги.

обычно на этой должности главбух) или финдир)))
но она не та цаца, котоаяр по ночным "совещаниям" возить будет) ей самой реверансы делают и какие)))

ЕN
Насмотрелся поди кин дешевых,

ага, 90-ыми пахнуло)))

Тишуля
такая дама,какую он хочет

уже замужем) за его бизнес-партнером)))))))) пусть уводит и на такой график трудоустраивает))))))

FoxyMama
. Мне кажеться в возрасте 23-27 лет еще можно найти такого работника

сколько вижу 23-летних секретарей, все на машинах премиум-класса )

Клавдия Степановна пусть уводит

Сомневаюсь,что "уводилка" соответствует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы