Вечерний секретарь с машиной класса люкс

Sunnу
как можно посоветоваться с человеком

и как до этого без советов жил)))))))))

Trinity
киньте в личку контакты, чем компания занимается, куда слать резюме

вы требование про внешность эээ....

Автор, ну что, юмамские кандидатки подошли? или директор проспался? :)

Доброго времени суток!
Мне тоже интересно предложение: можно контакты в личку? :)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 21:53

Скроюсь пока

80 тыров при такой должности и круге обязанностей- убогая сумма.
У меня водитель, ведя в свободное время кок- какие таблицы в экселе, тыс 45-48 в месяц получал.
Безо всяких дискуссий и должностей.
Причем я отнюдь не директор.
А директор в курсе, что ночная работа оплачивается по двойному тарифу?

ЕN

Вы ошибаетесь.
До фига крупных компаний в гробу видели этот тк.

Та самая Татьяна
водитель, ведя в свободное время кок- какие таблицы в экселе

так нормально все) у вас водитель таблицы ведет) у них секретарь водителем робит) у вас просто одинаковые оргструктуры)))

Клавдия Степановна

Неее.. Просто надоели недоучки с дипломами коммерческих вузов.
Пару раз повосстанавливала отчетность, потом плюнула и научила водителя. И устроила ему вторую ставку по сопровождению по совместительству.
Главное, чтоб мозги на месте были. Работал, кстати, добросовестнее своих предшественников.

Автор, посоветуйте своему начальнику лучше нанять двух секретарей и двух водителей - пусть работают ненормированный рабочий день по графику день через день, и все будут довольны - и у начальника всегда секретарь под рукой, и у работников будет личная жизнь.

Та самая Татьяна
недоучки с дипломами коммерческих вузов

религия мешала брать кандидатов с дипломами других вузов?:)

Дусёчек
посоветуйте своему начальнику

да не надо ему советов) ему скушшна)
надо либо найти гиперактивную подругу жизни, чтобы оназаняла его моск, либо готовиться к выездным тим-билдингам нон-стоп)

Клавдия Степановна

А кто у нас финансистов, окромя синха, выпускает?
А те не больно- то рвутся заключенные договоры сопровождать.
А вот выпускники финансово- юридической академии вполне.. Но тупыыыыые!
Экономисты с дипломами не знали что есть дебет, что кредит. Дурдом.

Та самая Татьяна

если вы не в курсе, какие ВУЗы у нас есть, то)))))))))))))
или не можете замотивировать кандидатов) равно как и провести отбор)))))))

Та самая Татьяна
Экономисты с дипломами не знали

так это вы не знали, что надо канидатам не на корочку диплом смотреть, а тест давать))))) и разговаривать) люди же))))

Клавдия Степановна

Вы думаете, я тут сейчас все подробности выложу?

Та самая Татьяна

водитель-финансист это, конечно, сильно

Чудо природы©
мамаПружинки
Че правда -началось?

ну судя по тенденции нашего предприятия да, началось :(

У нас на фирме с точностью до наоборот... Новые контракты. Растем вширь. Не успеваю отдыхать. В 7-00 уже на работе, уезжаю около 24-00. Дома - только переночевать. Муж пока не спорит)))) З/п около 80000..

Murza
интересно, а ночной секретарь ему не нужен?

Зря так.. Бывают и положительные директора (правда, мало их :( ). Наша фирма сотрудничает с Европой и Америкой. В Америку, правда, не летаем :) , но переговоры и совещания ведем по их времени, т.е. у нас уже ночь.. Да и совещания не выездные - все он-лайн..

Keppи

Завидуйте молча. :P

Та самая Татьяна
Завидуйте молча

не могу

Наша фирма сотрудничает с Европой и Америкой. В Америку, правда, не летаем

Keppи
Наша фирма сотрудничает с Европой и Америкой. В Америку, правда, не летаем

Я про себя лично говорю - начальство то частенько...

По поводу передачи дел от вечернего секретаря к дневному. Проблем нет. Ведется спец.журнал, туда все поручения записываются. Выполненные отмечаются галочкой (ну или "птичкой", кому что). То, что не выполнено остается на утро. Особо срочные и первой важности выделяется маркером, к примеру. Так и работаем. Но у нас вечерний секретарь до 22 часов сидит, пока босс домой не уйдет.

Копила
Ведется спец.журнал, туда все поручения записываются. Выполненные отмечаются галочкой (ну или "птичкой", кому что). То, что не выполнено остается на утро. Особо срочные и первой важности выделяется маркером, к примеру

а журнал этот когда передавать?

" журнал этот когда передавать?"
Ну у нас-то без разъездов. Журнал тихо-мирно лежит на слолике.
В данной же ситуации можно воспользоваться эл.почтой. Вбить все, что осталось в сообщение. Утром секретарь распечатает и будет заканчивать дела.

Женщина, заработавшая на машину класса люкс, к 35 годам, явно в этой жизни уже состоялась ;) И секретарская служба за 80 тысяч в ночное время, ее вряд ли заинтересует. Считаю, не реально найти человека с заявленными характеристиками на такую должность.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 13:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы