Вечерний секретарь с машиной класса люкс

да что вы все пишете - работа на износ. шеф автора тоже не железный человек, и явно он не каждый день работает до утра, а потом опять с утра . ну вот уходит народ в работы в 7 вечера, а у него мысли кипеть начинают, и нужен ему человек, с которым все эти мысли можно было бы обсудить. или встреча в ресторане у него с партнерами, и надо ему сразу там решение какое-то принимать, а посоветоваться не с кем, или после встречи тут же на свежие новости все это обсудить надо - а опять не с кем. или в выхи у него мысля поперла, а опять никого рядом нет. - вот тут ему этакий своеобразный секретарь и нужен. а насчет стенографии - все это можно и на диктофон записывать, а именно в блокнотик только самые основные мысли и идеи (а диктофончик потом пусть секретарь с утра расшифровывает). и когда разговор идет о работе до 4 утра, то это все равно не каждый день. пару раз в неделю ,имхо.
это, конечно, если тема не разводка

автор в личку напишите куда резюме слать

Милый аноним
Что то машины у вас всех так себе, у меня лексус, люксовый да, и образование и внешность. Только мне до 30, и ребенок маловат

ну и на Лексус, вы, конечно, самостоятельно до 30 заработали

Честно говоря, прочитав тему, сразу подумала о моменте интима Сталкивалась по работе с такими трудоголиками, которые днем в офисе пахали, а вечером плавно перетекали на совещание, а потом, уже когда совещание затягивалось до позднего вечера - ехали в ресторан/сауну/загородный дом "для продолжения совещания"))))
На следующий день в офисах такие руководители/замы/помощники появлялись уже к 10 часам.
Работа и правда на износ, по сути кроме работы - ничего не видишь и считаешь за счастье элементарно выспаться. Поэтому никогда не понимала таких людей, пусть даже их заработок будет космических масштабов. А ЖИТЬ то когда?!

Скроюсь пока
Зрплт 80 тыров.

Это издевательство.

ЕN
Последний ..... без соли даедают

Че правда -началось?Говорили что по осени или конец лета бахнет.

Keppи
А у нас для вас сюрприз - Хеппикэт! недостижимая мечта стала реальностью

Шикарное предложение, надо брать.

ЕN
В процессе доедания

Оу ,тогда ещё живем. А нас ещё не наступившим пугают.

Nadira
или встреча в ресторане у него с партнерами, и надо ему сразу там решение какое-то принимать, а посоветоваться не с кем,

как можно посоветоваться с человеком, который вообще не в теме%) тем более при принятии решений с партнерами...

ЕN
На хороший Лексус насосать, тоже труд не малый

Нормальная такая работа, для необремененных девушек.
Девушке тоже удобно. И в кабак сходила и от..ли и з.п. заплатили и беседы интеллектуальные провели.
Мало чтоли смышленых девиц, которым один лексус уже подарил, и бросил, а содержать особо не на что. вот хороший вариант вполне себе.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 10:10

Мне кажется, зеркала ему хватит. Бахнет в ресторане - и давай советоваться с умным человеком. Главное, диктафон включить, чтобы утром секретарь все расшифровал

Sunnу
как можно посоветоваться с человеком, который вообще не в теме

Государственная Тайна
зеркала ему хватит. Бахнет в ресторане - и давай советоваться с умным человеком

как-то так

Девочки да бывают такие директора бывают, у меня бывший дир мог меня в 2 ночи выдернуть на переговоры или утром сказать вот тебе билет на самолет, деньги на необходимые шмотки через 3 часа у тебя самолет, встречаемся в Москве на переговорах сегодня вечером %) естессно пока у меня ребенка не было график более или менее устраивал, а сейчас вот увы...

мамаПружинки
Че правда -началось?

ну судя по тенденции нашего предприятия да, началось :(

А я вполне понимаю такие вот хотелки, тут еще денег платят и поют кормят))
Мой шеф почитал за благо практически всю контору держать на совещаниях разных до 9-10-11 под разными предлогами то МШ, то еще какие идеи у него народились, а послушать записать и обдумать то не с кем, вот и было групповое износилование мозга...
Причем эт все входило в обычный рабочий график и никак не оплачивалось, не всех хватало надолго.
Автор меня заинтерисовало ваше предложение, ток авто нет, ну и любовь и преданность на года не обещаю, посотрудничать можно, пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 10:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы