Вечерний секретарь с машиной класса люкс

Я в тихом шоке :( Неужели можно работать " на дядю" с 7 до 23, за 80 тыс. :=-O: Девушки, а когда жить то - тратить заработанное? Я еще понимаю- создать собственный бизнес и пахать первые годы в таком режиме, хотя бы понимая, ради чего это все это.
У меня водитель на грузовичке работает 6 часов в день за 35 тыс., с двумя выходными, без переработок. Так у водителя круг обязанностей совершенно другой.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 09:30

Та самая Татьяна
Вы ошибаетесь.
До фига крупных компаний в гробу видели этот тк.

ну да, а потом попадется сотрудник ушлый и попросит соответствующие органы за не бесплатно ликбез провести.
каждая лекция обходится от 30 до 50 тр

Та самая Татьяна
Экономисты с дипломами не знали что есть дебет, что кредит. Дурдом.

а вы не знали что у экономистов не бух учет основная деятельность
наймите бузгалтера, будет знать и что такое вертолетик, если года выпуска не совсем свежего

Не, ну все правильно - к 40 годам у многих нет ни мужа, ни работы, дети выросли, бессонница опять же! Вот сидит вся из себя умница-красавица, вся в ботоксе-гиалуронке-нитях, ухоженная бывшая модель с высшим образованием, брошенная богатым мужем или любовником, при машине, при квартире, при мозгах - но вот, не рассчитала, что возраст нечаянно нагрянет, и мужик красу такую поменяет на молодуху! Чудо, а не предложение - и денюжка и долой бессонница, и себя показать и т.д.!!! Ниче-то вы дефки и не понимаете! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы