Вечерний секретарь с машиной класса люкс

Скроюсь пока
Там три разнопрофильных твердо стоящих на ногах бизнеса.

вам точно нужна Хеппикэт, она тоже центр Вселенной

Скроюсь пока
Все в точку, только возраст не совпал.

значит здоров)
хорошо все с вашим боссом)
поиграет и новую игру придумает) уже знаете, какую?:)

Клавдия Степановна
уже знаете, какую?

Я думаю, что четвертый бизнес, который тоже зашибись пойдет)))))) Он классный мужик, с ним легко и хорошо работать, и идет у него все хорошо в работе, он гений просто в плане работы, но вот эта его блажь насчет заместителя %)

Keppи

Я не поддерживаю иронии, Кошка интересный человек, но она видимо любит своего ребенка, а эта работа- это вечера и ночи вне семьи.

Скроюсь пока
Я думаю, что четвертый бизнес

бизнесов может быть хоть пицот) ему скушшна)
он будет развлекаться))))))) ну, это то, что вы называете блажь, а я называю играет)))
выспитесь, будет время, пишите, посудачим))))))
про боссов, которые играют в игры)))))))

Спать грохнулась, если будут идеи, где таковых найти- буду БЛАГОДАРНА!

почитала про работу и очень мне захотелось:-)
высшее есть, машина есть, но не люкс.
языками владею, советовать могу.
но не совсем модельной внешности, попа большая;-) это работе может помешать?

Скроюсь пока
Я не поддерживаю иронии, Кошка интересный человек, но она видимо любит своего ребенка, а эта работа- это вечера и ночи вне семьи.

а еще она на такси)
и соотношение годов и размера титек там ну... не премиум-класс)

Скроюсь пока

предложите ему, хотя бы машину предоставить, тогда быстрее найдете кого-нибудь ;) на такую работу пойдет та, у которой хорошее образование, много амбиций, но пока нет машины класса люкс и других благ... ей есть к чему стремиться ;) и она готова горы сворачивать ради карьеры ;)

Клавдия Степановна
соотношение годов и размера титек там ну... не премиум-класс)

Я знаю Кошку, именно такую шеф и хочет. И по мозгу, и по внешности. Кстати, по возрасту вне диапазона 35-45 лет рассматривать не хочет. Игры играми, а у меня проблема :(

Мяу...
предложите ему, хотя бы машину предоставить, тогда быстрее найдете кого-нибудь

Кстати, вариант. Спасибо. Я видимо сама уже туго спросонок соображаю.

Скроюсь пока
Я ушла с работы в 23.20. После меня оставались айтишники, в прошлый раз фин.директор ушел в 4 утра. Партнеры по бизнесу все такие же трудоголики.

и кто это говорил в др теме, что лучше наёмником, чем свое дело - ушёл из офиса и голова не болит? нафиг - нафиг такой график.

Извините, что не по теме (может уже спрашивали), но уж ооочень интересно...

Скроюсь пока
до ночи возил человека по совещаниям и офисам

это где такие офисы???Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 01:00

Уговаривайте своего чудака-директора предоставить хотя бы служебный автомобиль. И то, найти даму с нормальными навыками вождения и такими профессиональными качествами будет сложно. И потом, это ведь правда семью совсем не видеть. Очень специфический график. Не общаться с ребенком. Не заниматься, простите, сексом с мужем. Ну и не видеть всего остального, чем люди обычно занимаются вечером дома.
А на 80 тыс. можно худо-бедно выглядеть презентабельно. Но никак не содержать "автомобиль класса люкс".
А без машины есть шансы найти приличную женщину с опытом и взрослыми детьми.

Ну 80 000 мало с таким графиком, я прошлым летом работала с графиком с 14-00 до 4 часов утра и без выходных, тяжело очень(((

У меня есть такая подружка (внешность, опыт руководства сетями магазов, сын взрослый и пр), только авто не люксовое (лачетти) и возраст 32 или 33. Пральна тут говорят, дайте замдиру служебную машину, сразу поиски продвинутся.

мама мужичков
эээх, я б пошла, если б машинешку служебную дали и тема не разводкой была

Скроюсь пока
Тема не разводка

ну дык пишите в личку - будет вам первое резюме ;) возраст, правда, 31, мои дети - мои проблемы, не имеющие отношения к работе.

Автор, напишите мне в личку.

Что то машины у вас всех так себе, у меня лексус, люксовый да, и образование и внешность. Только мне до 30, и ребенок маловат

Скроюсь пока
Нужен шефу Рабочее время с 6 вечера до 2-4 ночи, в/о, желателен опыт ведения бизнеса и стратегический образ мышления, отсутствие детей (ну или большие дети при наличии бабушек),классная внешность и зрплт до фига. Функции- чтоб человек с 6 вечера до ночи возил человека по совещаниям и офисам, записывал распоряжения, коих очень много, потом оформлял их в виде ОРД и контролировал исполнение, мог какие-то советы давать и дискутировать, имел активную жизненную позицию и был широко- образован Должность- зам.директора по развитию. И ГДЕ такого найти? И реально ли?

Нет, не реально, потому что таких глупых шефов не бывает.

я не подхожу
не понимаю зачем ему это, ну поездят они до 4, когда она мысли его законспектирует? ему ж их в 11 утра нужно другим "светлым" уже озвучить , внешность понятно зачем, не без секса там будет точно, не дурак же он, ужины с партнерами и бани не каждый день, а личная машина понятно - нужно вечером ДО работы всё самой проконтролировать %)
просто прикинув на себя (не собираюсь я туда) не понимаю КАК, видимо мой интеллект не подходит

80 000 это не те деньги, за которые нужно отказаться даже от нормальной возможности их потратить %)
Работа на износ.

А когда шеф ваш спит?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы