Вечерний секретарь с машиной класса люкс

Возраст и хотелки по внешним данным огласите ;)

теперь я узнала, что такое "широкое образование"

Какой на фиг интим %) Это пожелания шефа))))) Рабочие))) Говорит- днем у меня есть вы, начальники отделов, начальники направлений, а вечером я один, мысли умные обсуждать не с кем, вон мне позвонил партнер, надо бы к нему поехать, а я водителя уже отпустил, вон вас держу, а у вас всех дети, вам всем домой надо. Он по уши в работе. Семья есть, но в другом городе. Интеллигентный мужчина. Зам дира ему нужна женщина. Приятной наружности. Потому что она- его марка))))) Единственное, что мне пришло на ум- написать сюда. Спросить советов. По- моему так это недостижимая мечта, такой замдира.

Ожидания возраста- от 35 до 45.

машину-то могли и предоставить... за такие-то деньги %)

Машина мерседес, но не люксовая , детей нет, времени дофига, но возраст 30+
Опыта ведения бизнеса нет, но разносторонние советы раздавать люблю

Я так поняла что машины и водилы у конторы есть. нет только стенографистки модельной внешности с мозгами ЭЭЭЭХХ не найдет наверное

Скроюсь пока
Приятной наружности

огласите вкусы)))))))))
Зы. умеющие стенографировать женщины большей частью уже вышли на пенсию и готовят тяпки к огородному сезону)

Скроюсь пока
По- моему так это недостижимая мечта, такой замдира.

А у нас для вас сюрприз - Хеппикэт! недостижимая мечта стала реальностью

эээх, я б пошла, если б машинешку служебную дали и тема не разводкой была

Да есть у компании машины. Я не знаю, зачем его приспичило иметь зама именно с личным транспортом. Будь у меня самой машина класса люкс- я бы никогда не пошла бы работать на такие условия.

Скроюсь пока
Говорит

троллит)

Скроюсь пока
а вечером я один

и грустит)))))))))
могли бы ужо и хобби ему по душе найти, и какая-нить расторопная начальница отдела бы насчет его одиноких вечеров бы подсуетелась. что за народ безынициативный у вас там?

Вы не объяснили, какие совещания с 6 вечера до 4х утра.

Тема не разводка, прошу совета.
Стенографировать- это образное выражение. Ему планируется купить ультрабук и диктофон и все прочее, что необходимо. Ну и рабочее место в офисе будет.

И как он собирается отбирать кандидатов?

это Я

Я ушла с работы в 23.20. После меня оставались айтишники, в прошлый раз фин.директор ушел в 4 утра. Партнеры по бизнесу все такие же трудоголики. %)

это Я
И как он собирается отбирать кандидатов?

по итогам вечерне-ночных дискуссий, по-видимому!!!

Скроюсь пока
зачем его приспичило

ну так у каждого руководителя любого ранга должен быть хотя бы один заход в службу персонала с вакансией: найдите мне секретаря, чтоыб красотка, чтобы не младше 25 и не старше 28, чтобы замужем за биг-боссом, чтобы дети уже выросли, чтобы три вышки, модельная внешность и оформляла мне бумажки, подпинывая линейных за три копейки с ацким рвением))
и на вопрос "зачем такой тете, если она существует, это надо?" томно ответить: - А потому что у нее все есть, и она хочет реализоваться))))))

секретарь, получается, во время вождения авто еще должна изловчиться и что нить постенографировать?)))

Скроюсь пока
в прошлый раз фин.директор

а прошлый раз когда был ? И во сколько он пришел на работу после прошлого раза?

Скроюсь пока
Ему планируется купить ультрабук и диктофон и все прочее, что необходимо

найдите ему Катю Очкареву, купите ей титьки и авто премиум-класса - эт реальнее)))))))

Скроюсь пока

вы не в энергетике?

это Я
он собирается отбирать кандидатов?

Так же, как отбирает всех других сотрудников офиса. Собеседования и вперед. Пошла спать, устала как собака. Я вот точно не готова сидеть на работе даже до 8 вечера.

Клавдия Степановна
вы не в энергетике

Хуже. Там три разнопрофильных твердо стоящих на ногах бизнеса.

Капучино
прошлый раз когда был ? И во сколько он пришел на работу после прошлого раза

Прошлый раз был три дня назад. В 11 утра снова был на работе %) Но днем ему есть с кем обсуждать наполеоновские планы ;)

Клавдия Степановна
чтобы не младше 25 и не старше 28, чтобы замужем за биг-боссом, чтобы дети уже выросли, чтобы три вышки, модельная внешность и оформляла мне бумажки, подпинывая линейных за три копейки с ацким рвением))

Все в точку, только возраст не совпал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы