хочу организовать консультирование на дому, как правильно разрекламироваться

yes
что странно? то что врач уколы и капельницы не ставит, я головой работаю

расширяйте навыки, вы же с медсестрой ходить на пару не будете, а в вдруг криз снять надо.
Частная практика подразумевает многие и разнообразные практические умения и такие же обширные связи в больницах города, чтобы пациента по вашему направлению приняли как родного.
И серьезно задумайтесь об ответственности, не зря же в клиниках перед любой манипуляцией подписываешь большую бумажку с ответственностью сторон. И какие деньги по суду больница бывает выплачивает, а тут вы одна.

yes
участковый терапевт к вам с лабораторией не выезжает

нет. он направляет мед.сестру и она в случае ангины приходит на дом и берет мазки.

yes
направление на посев, никто дома этим не занимается, равно как и анализы человек пойдет и сдаст

и направления на посев нету. на дому МС берет на посев материал.
а про анализы...
В Вашем посте Вы ориентируетесь на тех, кто не может физически дойти до поликлиники или ему лень стоять в очередях.
смысл выписывать направление на анализы тому, кто физически не в состоянии дотащить тело до лаборатории?

таким образом вызывают Вас, а потом получают гемор с анализами - где сдавать и в какую сумму они выльются? в то время как Вы ратуете за удешевление услуги.

yes
Жданна
каким образом и чем вы будете отвечать?
не думала об этом

зря... это же один из основных вопросов.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 15:30

Хатхор
смысл выписывать направление на анализы тому, кто физически не в состоянии дотащить тело до лаборатории?

есть выездные службы, гемор получают в любом случае в любой клинике хоть в частной хоть в муниципальной

Хатхор
смысл выписывать направление на анализы тому

могу не выписывать никаких анализов, это личное дело каждого, могу просто порекомендовать лечение исходя из симптоматики, вы думаете врачи совсем идиоты , без анализов уже никуда?

Жданна
а в вдруг криз снять надо.

не вопрос

yes
есть выездные службы, гемор получают в любом случае в любой клинике хоть в частной хоть в муниципальной

но либо этот гемор за почтибесплатно по страховой или за большие деньги пациента. но при этом это не головняк пациента, а головняк МЦ.

Жданна
Частная практика подразумевает многие и разнообразные практические умения

у меня 2 специальности

yes
могу просто порекомендовать лечение исходя из симптоматики, вы думаете врачи совсем идиоты , без анализов уже никуда?

ну вот пришли Вы на прием к человеку с последней стадией онкологии. /приведу в пример свою маму/
рецепт на трамал или трамадол Вы не дадите. какую симптоматику Вы будете лечить?
назначите симптоматическое лечение анемии. как Вы проконтролируете действие перпарата? работает он или нет?

Хатхор
как Вы проконтролируете действие перепарата? работает он или нет?

у подобных пациентов могут быть любые другие болячки застойная пневмония, пиелонефрит от постоянного ношения памперсов, температура, ОРЗ ради которых вы не потащите человека на флг, а мочу вы в состоянии мамину в больницу принести сами, я могу назначить лечение или направить в стационар,если нужно.
оак контролируют обычно родственники и обращаются к врачу по результатам, так и оценю действие препарата, в данном случае при наличии онкологии я при 1чном осмотре анемию могу только заподозрить

yes... Напишите мне в личку,есть к вам вопрос)))

yes
а мочу вы в состоянии мамину в больницу принести сами, я могу назначить лечение или направить в стационар,если нужно.

вы сейчас в бесплатной медицине работаете? Обороты речи "вы в состоянии принести сами" для частной платной практики настораживают)
направить на госпитализацию планово можете, работая частным образом, связи с врачами стационаров есть, или только в приемный покой?

yes
у меня 2 специальности

а на предложение поставить уколы и капельницы ссылаетесь на медсестру. Сколько лет вы уже практикуете?

yes
у подобных пациентов могут быть любые другие болячки

угу. только вот небыло их)))
пациент умер.
но! зачем Вас вызывать, если симптаматику Вы не сможете лечить?
банально обезболивающие выписать?

yes
а мочу вы в состоянии мамину в больницу принести сами, я могу назначить лечение или направить в стационар,если нужно.

тогда Вы зачем?
за анализами к нам мед.сестра приходила.
Врач - терапевт приходила к нам раз в месяц.
за рецептами просто зайти после работы в поликлинику - рецепты были готовы и ждали нас (по телефону перед выходом с работы просто звонили МС и предупреждали о визите)
Направление в стационар.... лежачий больной с последней стадией рака. т.е. еще раз - человек просто умирает. ей нужны из симптоматики наркотики в первую очередь и переливание крови во вторую (анемия не прошла и причина смерти - фактически анемия и отказ внутренних органов)

Или Вы только простые случае будете лечить?

Продумайте вопрос договора, ответственности врача и лицензирования.

Хатхор
о! зачем Вас вызывать, если симптаматику Вы не сможете лечить?

если я не смогу я и не приду

Хатхор
Или Вы только простые случае будете лечить?

буду лечить то в чем достоверно могу помочь

Хатхор
Врач - терапевт приходила к нам раз в месяц.

это обязаловка, я раз в неделю хожу к таким , если я не нужна так я не прихожу

Жданна
а на предложение поставить уколы и капельницы ссылаетесь на медсестру. Сколько лет вы уже практикуете?

не знаю ни одного врача,который бы уколы ставил, если и ставят то молчат, я бы не пошла, практикую 7 лет

yes
это обязаловка

значит нам повезло. у нас участковый - чудный врач.

yes
я бы не пошла, практикую 7 лет

опишите пожалуйста - кого Вы хотите обслуживать? (напоминаю - без лицензии, больничного, льготного рецепта, рецепта на сильнодействующие препараты)
На какого пациента Вы ориентированы?

ЗЫ: я не пытаюсь придираться к Вашей идее, просто пытаюсь для себя осознать в каком случае я могу к Вам обратиться?Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 16:26

Хатхор
без лицензии, больничного, льготного рецепта, рецепта на сильнодействующие препараты)

я подумаю, вспомню всех кто обращался и отпишусь

Хатхор
хотите обслуживать?

ну и не обслуживать,а консультировать,врачи не из службы услуг

Хатхор
я не пытаюсь придираться к Вашей идее, просто пытаюсь для себя осознать в каком случае я могу к Вам обратиться?

ничего страшного, я понимаю

Жданна
а на предложение поставить уколы и капельницы ссылаетесь на медсестру.

Абсолютно верно.Здесь нужен навык.Я когда работала в реанимации,то в самых сложных случаях попадала в вену(когда их вроде и нет).Теперь,после 10 лет перерыва,взялась бы только за очень лёгкие варианты)))
Или не взялась вообще.
Врачи умеют делать такие манипуляции только если работали медсёстрами в своё время. Прерогатива высшего образования-пункция центральных вен(подключичной,например).

неврология :Лечение остеохондроза, подбор ЛФК, ВСД, тревожные расстройства,
гастроэнтерология- лечение подбор диеты
ОРЗ,Бронхит, пневмония
ГБ в том числе кризы
ну это то что сейчас в голову пришло

yes
не обслуживать,а консультировать,врачи не из службы услуг

извините, я не врач. я лишь потенциальный пациент.

решите вопрос в частной практике с Вашей ответственностью, с вопросом возможности выписывать больничные листы и с рецептами на льготные лекарства и сильнодействующие препараты. Это существенно повысит Вашу привлекательность и расширит клиентскую базу.

yes
гастроэнтерология- лечение подбор диеты

как контролировать состояние язвы желудка? или без "глотания трубки" можно обойтись? /я действительно не в курсе/

yes
неврология :Лечение остеохондроза, подбор ЛФК

но на ЛФК направление нужно?

yes
ОРЗ,Бронхит, пневмония

без больничного сложно лечить это состояние и ходить на работу...

yes
ГБ в том числе кризы

тоже сложно работать и лечиться.

Хатхор
как контролировать состояние язвы желудка? или без "глотания трубки" можно обойтись? /я действительно не в курсе/

только ФГДС, ну можно еще на рентген с контрастом( барий) но я даже не знаю делают ли такое старье сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы