хочу организовать консультирование на дому, как правильно разрекламироваться

yes
только ФГДС

и как его сделать? ведь контроль лечения то нужен... не?

yes
тоже сложно работать и лечиться.

по стандартам ЛН с кризом дается на 3-5 дней всго, за выхи можно оклематься

Хатхор
но на ЛФК направление нужно?

служба ЛФК в поликлинике умерла, все на самостоятельное усмотрение пациента, главное упражнения правильно подобрать и пинать чтобы занимался, пока удается

Хатхор
без больничного сложно лечить это состояние и ходить на работу.

не мало таких кто в отпуске,или работает на себя или не может уйти с работы а в лечении нуждается, я в основном уговариваю взятьЛН последнее время сама.
я все продумаю

yes
по стандартам ЛН с кризом дается на 3-5 дней всго, за выхи можно оклематься

а если он во вторник случился и до выходныех еще 4 дня...

yes
правильно подобрать и пинать чтобы занимался, пока удается

т.е. Вы будете приходить и заниматься?

yes
не мало таких кто в отпуске

а разве отпуск не продляется при наличае ЛН?

yes
работает на себя или не может уйти с работы а в лечении нуждается

ну разве что так.

yes
я все продумаю

удачи ;)

Хатхор
и как его сделать? ведь контроль лечения то нужен... не?

повторное фгдс после курса лечения через 1 мес после чечения, а потом 1 раз в полгода

yes
повторное фгдс

направление Вы дадите? и его примут в любом МЦ?

Хатхор
направление Вы дадите? и его примут в любом МЦ?

да

напишите мне, я как раз болею бронхитом и мне нужно, тобы меня послушали и выписали лекарства

yes
мочу вы в состоянии мамину в больницу принести сами, я могу назначить лечение или направить в стационар,если нужно

я в состоянии ...
но где я возьму бумажку для лаборатории?
На этой бумажке должен расписаться доктор ... И если Вашу фамилию в нашей клинике не знают, то только в платный центр идти? или опять же к терапевту на участок где прикреплена мама ... смысл Вашего посредничества? %)

Направить в стационар ... Опять же если Вы не с этой поликлиники (и Ваша фамилия ничего не говорит в приемном покое), то это все равно идти за направлением к терапевту ...

yes
если вы ложитесь планово, то да, я тут не причем

так и так ни при чем :)
и при экстренном --- увезут на скорой и осмотрят врачи в приемном покое ...

yes
я могу уделить время и обратить внимание на нюансы

для этого я должна историю болезни (карточку) принести из поликлиники ... или иметь все предыдущие исследования на руках (результаты УЗИ ... )

yes
причем здесь моя фамилия? я не обязана быть со всеми в тесных связях чтобы мочу пациенту сдать

при том, что бесплатно в лаборатории поликлинике по прописке не примут :) а в платном и без Вашего направления примут за деньги

з.ы. ну честно --- пытаюсь понять в каких случаях Вы можете сгодиться пациенту ...

yes
я могу уделить время

ну только если поговорить :)

yes

Слушайте, я вас научу что вам нужно для успешной практики.
Во первых, заиметь связи в хорошей лаборатории.
Вы выписываете направление на анализы, пациенты/родственники идут/несут сдавать, их без проблем и очередей принимают, результат на руки, или вы забираете.
Платите лаборанту вы, из своих гонораров.
Во вторых, сотрудничать с парочкой медицинских сестер. Вы назначаете лечение, вполне может быть в/м, в/в инъекция, капельница. Ваши девочки приходят и делают. Расчет за работу м/с с вас, а вы уж с пациентов берете.
Если будет медсестра с вами в паре работать, можно и на дому анализы взять, например кровь из вены. Это тоже вам плюс большой будет, но еще раз повторюсь, надо иметь связь с лабораторией.
В третьих, при такой практике вам надо иметь личное знакомство с узкими спецами, чтоб "своих" пациентов к ним на консультацию направить, естественно без очереди.

Это самое необходимое чтоб вы были интересны пациентам.

Ирэн Вольдемаровна

да, подтверждаю
есть знакомые врачи, ведущие "частную" практику (фактически, на таких же птичьих правах, что и автор хочет)
там все это присутствует - и медсестры, и анализы с результатами на дому, и запись к хорошим спецам без очереди... да что уж, и рецепты пишут, какие надо
Но, это врачи, которые свою практику в больнице ни в коем случае не прерывают

Корсо
Но, это врачи, которые свою практику в больнице ни в коем случае не прерывают

Так это залог успеха, ибо связи решают все.
А нет практики, нет связей. ;)

Корсо
и рецепты пишут, какие надо

так автор этого делать не сможет.... на мой вопрос про льготные рецепты и на наркотики, она ответила, что не сможет выписать.

так у автора и остального минимума тоже нет

Ирэн Вольдемаровна
надо иметь связь с лабораторией

+

Ирэн Вольдемаровна
надо иметь личное знакомство с узкими спецами, чтоб "своих" пациентов к ним на консультацию направить, естественно без очереди

+

Корсо
врачи, которые свою практику в больнице ни в коем случае не прерывают

+ и я здесь за то же самое "бьюсь" :)
Ура! пришли единомышленники :)

анонимноя
Ура! пришли единомышленники

Так автор только хочет, а мы уже. ;)

yes
я врач-интеллектуал

yes
но до уровня обслуживающего персонала, коим общество пытается врачей сделать, опускаться не собираюсь

ну тогда не обессудьте, но

yes
видимо трудно мне будет продвигаться

очень трудно... я бы даже сказала - не взлетит ;)

Я извиняюсь, все не читала. А где сейчас трудится врач-интеллектуал? Или где же он получал свой бесценный опыт? И сколько будет стоить такая вот консультация?

Корсо
очень трудно... я бы даже сказала - не взлетит

+++

yes
ниша найдется все равно

Слушайте, но вы сами-то читаете что пишите:

yes
мне интересно разбирать сложные случаи, когда мало кто помочь может или умная мысль о том что с человеком происходит доходит мало до какого врача

И эти сложные случаи вы собираетесь лечить ЛФК и диетой?
Ну-ну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы