хочу организовать консультирование на дому, как правильно разрекламироваться

yes

выписать бесплатный рецепт сможете?
рецепт на наркотики выписать сможете?
выписать больничный?
если нет - смысл Вас вызывать?

любая реклама медицинских услуг по закону требует лицензии. без лицензии можно только на фонарном столбе разместиться.

Определите для себе конкурентные преимущества, проанализируйте конкурентов, короче по маркетингу проконсультируйтесь сами))

незаконным предпринимательством вы хотите заняться.
медицинские услуги еще и лицензии требуют.

Никуда вы рекламу не подадите, у вас ее просто не возьмут без заключения договора.
или вы с кассовым аппаратом собираетесь по домам ездить и у вас все оформлено правильно ;) ?

Хатхор

да

222
медицинские услуги еще и лицензии требуют.

я рассматриваю такой вариант, моя специализация позволяет

Хатхор
рецепт на наркотики выписать сможете?
выписать больничный?
если нет - смысл Вас вызывать?

смысл в том чтобы полечиться,если нет сил и возможности идти в поликлинику, если человек не знает к какому врачу обратиться и необходимо первичное лечение, смысл в том что приеду раньше чем участковый врач и консультация будет полной, а не 15 минут и бежать, т к еще 15 вызовов. я могу всю семью наблюдать с их болячками и если необходимо направлять в нужный стационар, сопроводив направлением, про лицензирование я все узнаю

yes
смысл в том чтобы полечиться,если нет сил и возможности идти в поликлинику

для того, чтобы полечиться сидя дома, нужен больничный лист.

yes
я могу всю семью наблюдать с их болячками и если необходимо направлять в нужный стационар,

в чем отличае от платного мед. центра? кроме того, что у них есть лицензия на основании которой будет выдан больничный лист, который на работе оплатят?

yes
сопроводив направлением

направлением от кого? или в госпитализации не смогут отказать при предьявлении бумаги человека, который не имеет лицензии?

ЗЫ: в случае ошибки, кто и в каком объеме будет нести ответственность за неверно поставленный диагноз, и как следствие за выброшенные на лечение деньги? а за смерть пациента?

yes
Хатхор
да

простите, а каким образом?

Хатхор
в чем отличае от платного мед. центра? кроме того, что у них есть лицензия на основании которой будет выдан больничный лист, который на работе оплатят?

в том что услуги дешевле чем в платном мед центре, есть рекомендации, ЛН не всем нужен, об этом могу и сразу сказать, что ЛН не выдаю,

Хатхор
направлением от кого?

от врача, лицензию никто никогда не спрашивает, когда человеку плохо и берут в стационар на основе диагноза и состояния, главное чтобы печать врача в направлении стояла

Хатхор
простите, а каким образом?

вы имеете ввиду льготный рецепт, не поняла сразу, нет не смогу конечно

yes
в том что услуги дешевле чем в платном мед центре

дешевле. ок.
ответственность на ком? кто отвечат за лечение и постановку диагноза?

yes
у меня оно самое что ни на есть, его и хочу использовать в незанятой нише

что-то я боюсь такого врача ....

Хатхор
ответственность на ком? кто отвечат за лечение и постановку диагноза?

+

yes
нет не смогу конечно

тогда отпадает вся категория льготников.
следом отпадает вся категория работающих (кому нужен ЛН).
и кто остается?
категория неработающих мамочек.
станут ли они доверять лечение своего ребенка врачу без лецензии? кто пойдет на оплату услуг специалиста, который фактически не несет никакой ответственности за свои диагнозы, решения,..

Если вы гастроэнтеролог, готова стать первым клиентом ;)

Хатхор
станут ли они доверять лечение своего ребенка врачу без лецензии? кто пойдет на оплату услуг специалиста, который фактически не несет никакой ответственности за свои диагнозы, решения,..

еще сомнения в практике ... сколько лет у Вас стажа?
есть ли сейчас у Вас лечебная практика? ... и .т.п.

У меня есть один знакомый, бывший врачь - выводит из запоев :P
Так он и в газетах дает и на столбы клеит, но в основном люди идут, через знакомых.
И много постоянных клиентов :)

Как то плохо взлетает - лицензии нет и как следствие незаконная предпренимательская деятельность (статья УК кстати) начинает маячить на горизонте

Хатхор
кто отвечат за лечение и постановку диагноза?

я безусловно

анонимноя
еще сомнения в практике ... сколько лет у Вас стажа?
есть ли сейчас у Вас лечебная практика? ... и .т.п.

есть, просто достало жить в рамках ЛПУ и той зарплаты что платят, когда я могу больше
и кстати узнала, лицензию врач на определенный вид деятельности, даже на консультирование без кв метров в аренде и оборудования получить не может, это очень плохо, зато в штатах запросто. :(

При таком подходе - только через знакомых клиентов искать.
Ну и.. начните с уколов и капельниц на дому, умеете поди.

Кобра
Ну и.. начните с уколов и капельниц на дому, умеете поди.

нет, я же не м/с

yes
просто достало жить в рамках ЛПУ и той зарплаты что платят, когда я могу больше

частная клиника ...

yes
нет, я же не м/с

%) странно ...

yes
я безусловно

как? чем?
Вы будете договор заключать с каждым пациентом?
Как Вы видете свою деятельность?
и как привлекать Вас к ответственности, при отсутствии лицензии?

yes
лицензию врач на определенный вид деятельности, даже на консультирование без кв метров в аренде и оборудования получить не может

увы... но как Врач может диагностировать, при отсутствии оборудования и лаборатории?
Или как Вы представляете диагностику и прочее без элементарных анализов?
банальная ангина - посев/мазок. как?

yes
Хатхор
кто отвечат за лечение и постановку диагноза?

я безусловно

каким образом и чем вы будете отвечать?
чем вас работа в платном мед центре не устраивает?
И так к слову у хорошего практикующего доктора подобная клиентура образуется сама собой, за достаточно непродолжительное время.

Хатхор
увы... но как Врач может диагностировать, при отсутствии оборудования и лаборатории?

молча, как и любой врач(нас этому учат), участковый терапевт к вам с лабораторией не выезжает

Хатхор
как Вы представляете диагностику и прочее без элементарных анализов?
банальная ангина - посев/мазок. как?

направление на посев, никто дома этим не занимается, равно как и анализы человек пойдет и сдаст

Жданна
И так к слову у хорошего практикующего доктора подобная клиентура образуется сама собой, за достаточно непродолжительное время.

она есть, но мне хотелось сделать это не подработкой, а превратить в основную деятельность, я не пиарюсь, если просят прийти посмотреть прихожу, я тут разговаривала с пациентами они говорят что считают что у меня много работы основной, поэтому звонят когда припрет, т е редкоСообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 15:05

Жданна
каким образом и чем вы будете отвечать?

не думала об этом

анонимноя
странно ...

что странно? то что врач уколы и капельницы не ставит, я головой работаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы