хочу организовать консультирование на дому, как правильно разрекламироваться

Какая диета нужна при панкреатите знает интернет :) это не тайна за семью печатями ;)

Постинсультные эпи. приступы.Сможете объяснить и избавить от них?(Или хотя бы предсказать периодичность Внести какую то ясность?)Пока все врачи пожимают плечами.И экспериментируют с дозами лекарственных препаратов.

Напишите,пожалуйста в личку,к кому можно обратиться.

yes
то что врач уколы и капельницы не ставит, я головой работаю

плохой вы врач,у меня их несколько знакомых,и ставят и капельницы и уколы(даже самим себе)

yes
той зарплаты что платят

хорошие у них зарплаты,если конечно вы не участковый.хирурги и т.д получают хорошо-знаю,мама работает бухгалтером,в обычном муниципальном мед учреждении,а все стонут

yes
думаю эта фраза будет апофеозом

сколько реально получаете вы? и ваши коллеги?

yes

На этом можно ставить точку в вашей карьере,идите смейтесьСообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 10:33

yes
я получаю 18 т.р

я тоже врач и получала столько же, работая на заводе, а то и меньше.

ох!
хорошие у них зарплаты

что вы считаете хорошей зп? И где такие места водятся????

ох!
плохой вы врач,у меня их несколько знакомых,и ставят и капельницы и уколы(даже самим себе)

Ага,прям капельницы сами себе капают. :=-O: Уколы себе ставить можно,но нужно ли так изворачиваться?
Умение ставить в/м инъекции не зависит от высшего мед образования,много людей не медиков на форуме,научившихся это делать. Это только навык.

ох!
На этом можно ставить точку в вашей карьере,

%)

yes

Удачи.Отвечаете на вопросы толково,в конфликты не ввязываетесь. Правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы