какая считается ЗП для женщин нормальной

аноним
на один проезд в ОП сколько уйдет с двумя-то пересадками?

сколько.. где-то 2700рэ, лучше, чем за 15тыщ работать и авансов не видать

аноним
И, все равно, для Екб мало даже такой зарплаты

ну, что значит мало? ))) сколько работа стоит, столько работник и получает )) по-другому не бывает,
для молодых нормуль, хотят больше - будет, только с наработанными навыками и скоростью, а не сразу с ровного места,
по-мойму, все закономерно

Zezka
Ленотик

Вот прямо все так много зарабатывают и без образования, и не утруждаясь. Поделитесь как найти такую работу

кто написал что не утруждаясь? странно.

Были такие сообщения и немало. Вот у меня не получилось в свое время найти работу с хорошей з/п. Пошла туда, куда взяли(разгар кризиса). Оттуда в декрет ушла - пособие - пшик. Хочу после декрета что-то получше в плане з/п и профессионального роста найти, но, видимо, не там и не так ищу... На нынешней работе о большей з/п только мечтать, профессиональный рост возможен, если на работе жить.

energy
у меня опыта по трудовой 2 года,остальное все не офиц. было,я и не парюсь за это....
бывает и опыта 10 лет а человек ни бэ ни мэ

ну и тот самый, который нибэнимэ придет работать, и получать будет хотя б полгода (пока не раскроется его некомпетентность) больше чем вы за 5 лет.

отличная тема, я считаю! работают за 15-20 без трудовых, без отпусков и рады, и утешают себя непонятно чем %)

неужели трудно смотреть хоть на шаг вперед? чтоб не реветь "не выплачивают декретные" и прочее....

Убежденная
Автор а вы на фига получали второе высшее то? Вообще не понимаю людей которые коллекционируют дипломы что бы потом всем говорить у меня вообще то два диплома. типо вы умнее других от этого стали?

а я не машу никогда дипломами, даже на работу устраивалась не махала, получала 2-е от скуки, дома сидела 1,5 года)
сама себя ругаю, что вот училась, мучилась, долбила все, а по сути ничего хорошего не вышло, инфантилизм во мне какой то(
думала уже на психолог курсы походить, где раскрываться учат, страхи гнать от себя, я всего босюсь.

energy
я лошара какая-то чтоли.....в\о,28 лет,получаю 15,2\2
где ж вы находите работу такую от 30 ?!?2\2 ?

по знакомству! я часто мониторю рынок, нет ничего выше 30000, ито нужно иметь колосальный опыт!

ssss
расскажите как вы нашли высокооплачиваемую работу

Смотрите вакансии, где з/п прямо не заявлена, типа "з/п высокая, оговаривается на собеседовании". На сайте вакансий никто прямо про 100 тыр писать не будет.
И опыт важен, конечно.

SkiSky
по мне так бух-р это то, чем более менее реально можно зарабатывать 100т.р. в м-ц. Потому как они имеют возможность вести не по одной конторе. И вот тогда-то и получается, что 4 конторы, хоть с каким оборотом, но от 15 до 30 с каждой ты уже получаешь. А вести их можно и из дома, и с работы...

А жить когда? Да, видела я такого бухгалтера..2 инфаркта, сумасшедший дом в голове уже, глаз дергается
Ребенок - наркоман, некогда было ей, работала, ипотеку выплачивала.
В 50 лет она выглядит на 70

28 лет, вышка юрик
основная работа - начальник юридического отдела з/п белая 30-35
свой небольшой бизнес - ИП очищенный доход в месяц около 40

семейные данные: муж (хорошо зарабатывает больше моего совокупного дохода, сын - муниципальный садик, квартира, машина - без ипотек и кредитов)

мне хватает, умудряюсь еще откладывать на карту ежемесячно тысяч по 30 ;)

Я раньше была хоть и отличницей, но дурой. Посидела в декрете, почитала ю-маму. Спасибо, образумили. И теперь, можно сказать, с нуля начала. Зарплата у меня сейчас 14 тыс. Но нужно хотя бы год поработать здесь, набраться опыта, тогда смогу двигаться дальше.
На данный момент для меня зп в 25 тыс была бы прекрасной. Пока что это ближайшая цель. Когда её достигну, буду смотреть дальше, в какую сторону идти. Но вряд ли буду много зарабатывать, потому что я по натуре своей не руководитель, а исполнитель.

анонимка
у меня сейчас 14 тыс

а кем работаете? тоже долго сидела в декрете-побаиваюсь идти на работу,уже осознанно понимаю,что надо.

Получаю 45 тр, по специальности работаю, в/о юрист, но работа сильно изматывает, ответственная и нервная, думаю 45 это мало , 70 или 80т.р. было бы поприятней

У меня зп 50-90. Да, нервенно бывает, но мне нравится, опять же после 18 я не задерживаюсь и в выхи не выхожу, надо уйти- всегда можно договориться.

помело

кем вы работаете , если не секрет

у нас вот уборщица в офисе получает 8 тысяч. это много или мало? а если они при это моет один туалет и пылесосит 100 метров опен-спейса? и работает она ОДИН час в день;)
методом элементарных арифметических действий вычисляем, сколько же она может заработать за полный рабочий день? 8 часов труда - по часу на офис - 8 офисов. 8*8000=64000. воблин, да?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы