какая считается ЗП для женщин нормальной

Девочки, девушки, давайте поделимся своим уровнем ЗП, хочется понять, сколько нормально получать для девушки/женщины, имея высшее образование (у меня их 2).
анонимная огласка приветствуется!
просто волнует нормально ли я зарабатываю или это очень мало ....
я зарабатываю 25000р. работаю менеджером, сижу на окладе.

МиМиМи
сколько нормально получать для девушки/женщины

чтоб хватило на прожить одной и содержать одной своих детей. даже теоретически

Сейчас получаю 30, а до недавнего времени, совмещаю основную с удаленной - получала 80-100 - хочу опять!!! Но пока не получается :(

у меня только 1 курс вышки. Работаю менеджером получаю 35000-50000.

Потолковый Лампонюх

меня волнуют больше цифры, так как кто -то и на 25000 умудряется тянуть семью, а кому-то и 100000 мало)
спасибо!

смотря чё за женщина ,если она мать-одиночка с 3-мя детьми ,на съёмной хате это капец как мало,ежели чисто на булавки ,а остальное муж или любовник купит ,то нормально ...

каракатица
Работаю менеджером получаю 35000-50000.

а какая сфера, вы продаете?

у меня ЗП 50 тыс.р., но я работаю почти без выходных, с задержками на работе допоздна и руководящая должность, ответственность материальная, 1 высшее.

МиМиМи
какая считается ЗП для женщин нормальной

Та, на которую она сама себя оценивает. Для меня вот 25 мало. Я себя, если что, не как женщину оцениваю, а как специалиста. Без привязки к гендерным особенностям

МиМиМи
меня волнуют больше цифры

нафига вы волнуетесь за чужие "цифры"? %)

25-30 для женщины нормально, даже с детьми если она не снимает квартиру и нет больших кредитов, и деть не ходит в частный садик

дык все от ваших амбиций зависит...

МиМиМи
а какая сфера, вы продаете?

железнодорожные запчасти

Анонимно
совмещаю основную с удаленной - получала 80-100 - хочу опять!!!

тоже хочу!

Вообще тему подняла непросто так, думаю начинать двигаться, оценить уровень ЗП и уже ставить цели.
Вроде 2 вышки, а реально, такой тупой себя ощущаю...есть еще такие?
какая то инертность во мне, неуверенность в силах, хотя, в учебе были успехи....

эндрю..
25-30 для женщины нормально, даже с детьми если она не снимает квартиру и нет больших кредитов, и деть не ходит в частный садик

квартира в ипотеке на мне, есть муж, но не хочу его обременять своими хотелками ....
долго думала по поводу своего уровня ЗП, есть страхи смены работы, тут все стабильно, так стабильно, что нет даже поля для развития, все настолько спланировано руководством, наперед расписано по сотрудникам (семейные узы)

получаю 20 -1 высшее,но работа не по специальности
это конечно мало, но за мою работу полдня считаю нормально
могу себе позволить потому как муж зарабатывает хорошо. Кредитов не имеем, квартира куплена и себе, и ребенку
Так что есть разница женщина - мать одиночка или замужняя

МиМиМи
тоже хочу!

дык за эти деньги придется нехило так крутится. возможно гораздо меньше уделять внимание детям.

МиМиМи
Вроде 2 вышки, а реально, такой тупой себя ощущаю

в наше время платного обучения на них давно никто не смотрит. Их можно иметь хоть 5

МиМиМи
сколько нормально получать для девушки/женщины

чтоб хватало :) а других критериев у меня нет

а потребности у всех разные, кому-то 20 достаточно, а кому-то 150

Zezka
дык все от ваших амбиций зависит...

амбиции есть, не хватает опыта, уверенности, веры в силы свои....
на работе часто подавляли насмешками мои старания, хотя неуспешными результаты не назову, если захочу, я горы сверну, но раз со стороны коллег были такие попытки, я вообще не верю в себя.... инициатива моя тоже подорвана...
образование педагог-психолог и юриспруденция, ни в чем не состоялась, возраст мой 29... остается либо дальше простым менеджером пахать, либо идти на курсы какие -нибудь, которые дадут шанс, надежду на смену работы, придадут веру, уверенность ....

скоро 30 лет, время подводить итоги, осмысливать жизнь, свои плоды пожинать, а я , по сути ничего не имею, ни стабильной работы с возможностью роста, ни ребенка....

эндрю..

Это вообще капец мало

МиМиМи
остается либо дальше простым менеджером пахать, либо идти на курсы какие -нибудь, которые дадут шанс, надежду на смену работы, придадут веру, уверенность ..

а почему бы вам не стать тогда начальником отдела продаж?

55 за месяц в 2012, в этом надеюсь побольше.
2 высших, но второе не пригодилось совсем.
работаю с 8 до 17, очень редко задерживаюсь. Проектирование, железобетон, работа сложная...

GALAktika-Z
Это вообще капец мало

ну если без поддержки мужа, то скорее всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы