какая считается ЗП для женщин нормальной

1000 и одна дочь
У меня знакомая с тремя в/о работает расклейщиком объявлений. Получает больше, чем на прошлом месте бухом работала.

видимо таким хороших бухом была...

1000 и одна дочь
У меня знакомая с тремя в/о работает расклейщиком объявлений. Получает больше, чем на прошлом месте бухом работала.

Тань, она наверное очень мало зарабатывала будучи бухом...
люблю такие темы :) все анонимы офигенские спецы и зарабатывают мульенские тыщщи, в большинстве объявлений работных сайтов средняя зарплата от 20 до 25, реже до 30...где точка стыка параллельные реальности

Панда™
Тань, она наверное очень мало зарабатывала будучи бухом...

видимо. Просто была безумно рада, когда нашла другую работу, даже и расклейщика :) И тогда я подумала, что вот для этого и стоило получать 3 в/о.
Вот неплохие з/п ekaterinburg.hh.ru/article/13495

раньше получала 25-40 менеджер по продажам
потом 50-актив.продажи
щас 16-20 но!раньше почти выходных не было,не видела ни семьи,ни родственников.щас плюнула взяла облегченный график,зато весь вечер с семьей и с выходными!
когда работу искала действительно интервал от 15 до 35 тыс где-то,очень снизилась зп((((раньше где менеджером работала получала нормально,а с того года все поурезали и максимум 20-23 выходило ,а объем работы такой же остался(((

Панда™
люблю такие темы все анонимы офигенские спецы и зарабатывают мульенские тыщщи, в большинстве объявлений работных сайтов средняя зарплата от 20 до 25, реже до 30...где точка стыка параллельные реальности

ну мне было бы вломы писать про зп в открытую.

Панда™
где точка стыка параллельные реальности

по мне так бух-р это то, чем более менее реально можно зарабатывать 100т.р. в м-ц. Потому как они имеют возможность вести не по одной конторе. И вот тогда-то и получается, что 4 конторы, хоть с каким оборотом, но от 15 до 30 с каждой ты уже получаешь. А вести их можно и из дома, и с работы...

получаю 35 т.р. сижу в офисе с 9 до 18. Выходные как у белых людей. Работаю экономистом. Считаю для женщины нормально, но всегда хочется больше, для моей профессии это нормальная ЗП. Менеджеры конечно могут и по 100-200 получать, его ноги кормят.

В/о, работаю почти по специальности, получаю 45, муж примерно столько же, двое детей, вообще не жируем. Не считаю,что достаточно получаю, но привязана к работе (льготный стаж). Причем живем в области, а тут и жилье подешевле, и услуги. Не понимаю, как в Екб можно говорить, что 25-30- неплохая зарплата? Как раз на выплату по ипотеке хватит, наверное, а жить-одеваться-развлекаться на что?

аноним
что 25-30- неплохая зарплата?

НЕ неплохая, а распространенная, я про 30-35

Katerinadiz
НЕ неплохая, а распространенная, я про 30-35

тоже вообщем-то немного..

Zezka
ну дык сами находите такую работу.
работали бы спецом по ВЭД например получали бы на порядок выше. и вот где понадобился бы ваш инглиш, 1 с. но ведь вы предпочитаете

там запросы,опыт 5 лет и тд и тп )))а у меня опыта ВЭД нету,кстати и образовние у меня ВЭД
у меня опыта по трудовой 2 года,остальное все не офиц. было,я и не парюсь за это....
бывает и опыта 10 лет а человек ни бэ ни мэ )

Zezka,и смотрела где язык надо,там либо переводчик профессиональный-на что я не тяну ,либо хотят знание языка для работы в шлюханском салоне (не пойду )))
конечно хочется достойной работы и реализоваться там

Zezka
ну мне было бы вломы писать про зп в открытую.

меня вон полсайта знает. плюс учителя школы как выяснилось читают. плюс подчиненные тут же.
оно мне надо? :)

аноним
Среди моих знакомых те кто окончил ВУЗ с красным дипломом получают копейки

вранте, имея красный диплом устроилась лучше подруг однокурсниц с синими

energy
там запросы,опыт 5 лет и тд и тп )))а у меня опыта ВЭД нету,кстати и образовние у меня ВЭД

дык не бывает все и сразу.
люди сначала пашут в своей области, нарабатывают опыт.

сейчас муж исчет работу
все вакансии в городе от 15 до 35 тыщ
ну нету больше
расскажите как вы нашли высокооплачиваемую работу - пошли на 15 и доросли до 100
кто-то вас устроил
как

Zezka
дык не бывает все и сразу.
люди сначала пашут в своей области, нарабатывают опыт.

я бы и рада начать в своей области )но ничего не нашла...везде где ВЭД или чтото более менее-хотят опыта вагон ;)

Яя
оно мне надо?

а мы щас как догадаемся )))))) :)

аноним
тоже вообщем-то немного..

ну как немного...
бывшая коллега, уволилась с тыщ 15-18 (я раньше уволилась чуть с большей з/пл)
щас у нее 30тыров выходит, она щасливо виляет хвостиком )))
аналогично у меня девочка работает, 2 года до этого работала за 15шку,
щас за 30 с небольшим ездит сюда в офис аж с двумя пересадками, очинь довольная,
график ровный, без напрягов, никакой ответсвенности и штрафов

energy

я бы и рада начать в своей области )но ничего не нашла...везде где ВЭД или чтото более менее-хотят опыта вагон

вы не поверите я в свое время нашла. наверное я инопланетянка....
причем я была без профильного образования. чудо!

Zezka,у нас тут вроде разговор не на цель "под....бнуть" ;)
я написала как у меня сейчас....но конечно стремлюсь к бОльшему ,и главное интересному ;)

Katerinadiz
аналогично у меня девочка работает,

Ну, не знаю, бездетным, может, нормально. А когда появляются дети, расходов сразу больше становится в разы. И, все равно, для Екб мало даже такой зарплаты - на один проезд в ОП сколько уйдет с двумя-то пересадками?

energy
Zezka,у нас тут вроде разговор не на цель "под....бнуть"
я написала как у меня сейчас....но конечно стремлюсь к бОльшему ,и главное интересному

понимаете, кто ищет тот всегда находит. а у вас получается что искать то не охота.
поэтому либо сидишь ровно на попе, либо ищешь и улучшаешь свою зп постепенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы