какая считается ЗП для женщин нормальной

Вопрос в теме неотвечабельный - можно ответить многими способами: 1) чем больше, тем лучше 2) чтоб смогла прокормить себя и своих детей 3) чтоб чувствовала себя удовлетворенной, совмещая работу, дом, детей, мужа и себя 4) можно и вообще без зарплаты, если у мужа с ней всё в порядке...
Есть у меня подруга, у неё вышек 3(!!!), но что с ними делать - она не знает. Если бизнес, который у неё сейчас, рухнет, то чем заняться - она не знает, ибо делать ничего не умеет, только продавать.
Я работаю по специальности (учитель), в среднем 25-35 в месяц. У мужа была 25-30 до недавнего времени. Сейчас 50. Хочется больше, естессвенно.

удивляюсь
ибо делать ничего не умеет, только продавать.

гы, вот за это сейчас больше всего и платят, где угодно можно работать...

работала за 18.почти 2 года. теперь ищу работу не менее 25. %)

Убежденная
вам уже 29 юристом вам уже не быть тем более ну или если начнете работать в юриспруденции то денег уже не заработать.

ой, ну это Вы прям крест на авторе поставили! моя мама получила юридическое образование в 43 или около того, первое образование было - ин.яз, работала учителем английского
нормально работает, юристов с немецким и английским не слишком много

Убежденная
Второе высшее надо получать когда в работе по первому диплому необходимо знания из какой то еще отрасли либо второй вариант первый диплом совсем лажа и непонятно где работать тогда получают второе но работают по специальности

а вот с этим абсолютно согласна!
автор, у Вас план какой-нибудь, ну хоть приблизительное направление куда Вы двигаетесь теперь-то хоть есть? раньше похоже не было...Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 18:30

До декрета зп была 40 тыс. График с 8.30 до 17.30, никогда не задерживалась.

Мне 25, одна вышка, работаю 2 через 2, по специальности, работа нравится, зп 30, но хочется больше, хотя понимаю что для этого надо будет опыт наработать-что не проблема. Задумываюсь о вторм высшем именно для роста зп в будущем

Работаю в продажах, имхо без спец образования ни где больше не заработать, среднемесячная за 2012 около 45 тыщ вышла, а если по месяцам, то разбег от 27 до 70 бывал, сейчас вот на новом месте- меньше 35 говорят не бывает) Глядя на зп подруг думаю средняя по городу 25-30.

anonim
гы, вот за это сейчас больше всего и платят, где угодно можно работать

Ну, видимо она не умеет продавать так, чтоб за это платили. Она руководит продавцами. Ну реально чел в ступоре - не знаю, говорит, куда податься, если здесь щас фсе рухнет.

Вот прямо все так много зарабатывают и без образования, и не утруждаясь. Поделитесь как найти такую работу ;)
Смотрю на сайтах вакансии - з/п в среднем 15-30 тыс. не более, а требований при этом вагон. Что же надо делать за 50-100 тыс?

около 70. на двух работах. на одной основной -10. на совмещение остальное. по специальности . диплом и знания юзаю постоянно

Ленотик
Вот прямо все так много зарабатывают и без образования, и не утруждаясь. Поделитесь как найти такую работу

кто написал что не утруждаясь? странно.
вам написали уже не раз: спецы которые имеют уже какой-то опыт в свое сфере.

Убежденная
вам уже 29 юристом вам уже не быть ну или если начнете работать в юриспруденции, то денег уже не заработаете.

Ну Вы и загнули, тобишь по вашему закончи ты институт в 22-23г. то все нормуль, а в 29 крест твоей карьере , а если Вы институт в 23 закончите , в 24 выскочите замуж, а в 25 начнете рожать детей, то к какому возрасту Вы сможете стать специалистом полноценно работающим посчитайте?!

70 тыс 32 года

Ленотик
Вот прямо все так много зарабатывают и без образования, и не утруждаясь. Поделитесь как найти такую работу

вот прям все хотят сразу и не работать и кучу денег.

я начинала со специалиста, потом росла. старший, ведущий специалист. практика в смежных подразделениях. (10 лет)
потом пошла на собеседование в другую организацию, сфера другая но отдел тот чем я занималась 10 лет . прошла успешно собеседование. теперь я начальник тут.
ни сколько не жалею что 10 лет я получала опыт с более низкой зарплатой. опыт бесценный.

kisalisa

Не об этом речь :) автор заявила, что хочет много денежек зарабатывать. Так вот ИМХО, что бы юристом много капусты рубить надо бы на практике чуток эту профессию освоить для начала. В 29 лет раскачиваться с помощников юриста в то время когда ей итак неудобно перед мужем что она мало зарабатывает...

я лошара какая-то чтоли.....в\о,28 лет,получаю 15,2\2 %)
где ж вы находите работу такую от 30 ?!?2\2 ?

energy
в\о,28 лет,получаю 15,2\2

блин (( а вы где работайте то? в екб хоть?

energy
я лошара какая-то чтоли.....в\о,28 лет,получаю 15,2\2
где ж вы находите работу такую от 30 ?!?2\2 ?

кем вы работаете?

екб.работаю продавцом кассиром,по совместительству менеджер по продажам активным...из серии "покупайте нашу хрень"получаю 3 % с продаж....
владею англ,1с,и прочее.......ну вот пока такая работа

energy
владею англ,1с,и прочее.......ну вот пока такая работа

ну дык сами находите такую работу.
работали бы спецом по ВЭД например получали бы на порядок выше. и вот где понадобился бы ваш инглиш, 1 с. но ведь вы предпочитаете работать продавцом кассиром.
это просто как пример. без обид.

У меня знакомая с тремя в/о работает расклейщиком объявлений. Получает больше, чем на прошлом месте бухом работала.

Яя
вот прям все хотят сразу и не работать и кучу денег

это до поры до времени, ребятки могут просить кучу денег,
потом приходит понимание, что им не светит такая з/пл, и соглашаются на то, что есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы