какая считается ЗП для женщин нормальной

ШУРШАРА
в наше время платного обучения на них давно никто не смотрит. Их можно иметь хоть 5

первое образование у меня бюджет)

МиМиМи
первое образование у меня бюджет)

и? второе образование всегда платно. причем тут вообще ваше образование?

Zezka
возможно гораздо меньше уделять внимание детям.

:dada:
была у меня одна такая работа, и деньги нормальные 40-50, и всё вроде здорово..., НО домой поздно возвращалась, утром рано уезжала, дети меня не видели. И как-то дочь мне заявила, "мама не надо так много работать, ты мне нужна а не деньги, и платья мне не нужны"..., поревела, подумала и решила уволится. Щас чуть меньше, но зато как надо и куда надо без проблем. и Пусть муж работает

МиМиМи
так как кто -то и на 25000 умудряется тянуть семью

для всех разные понятия о нормальной жизни
мне лично надо, чтоб после садика и ипотеки оставалось еще на жись, шмотки и отпуск раз в год
а 25 тыр даже на первые 2 пункта не хватит

получаю 30, вышка законченная, 24 года, детей нет.

Считаю, 25 - мало. На эти деньги прожить нереально ( вот только не надо тут писать, как вы втроем живете и ни в чем себе не отказываете - это заведомо вранье).

Zezka
а почему бы вам не стать тогда начальником отдела продаж?

сарказм)
нет у меня опыта продаж, я не против работать, не против начать, не хватает мне толчка, нет навыков продаж, хотя услуги продавала...
пинка что ли не хватает, свои какие то страхи и тараканы

ЕN
А что вы все это время делали?

до 22 училась в первом вузе, был первый брак, потом училась до 27 во втором вузе, был развод и обычная работа, на которой работаю по сей день ....
я приезжая, помощи не было, все сама.... работала на осн месте, а вечерами преподавала, точнее занималась индивид подготовкой детей к школе, я в 2008г. получала 30 000-35 000 , а сейчас 25 000 (
Сейчас второй брак, детей только планируем, но я боюсь свои проблемы перекладывать на плечи мужа.... так бы может поменяла что то в жизни в работе, но жуткие страхи, у меня ипотека, у него своя ипотека....

Так Вам надо не на цифры ориентироваться, а на то, к чему у Вас интерес и способности есть. Эту сферу и долбить.

МиМиМи
сарказм)

почему?
обычно растут на своем месте работы.

Zezka
почему?
обычно растут на своем месте работы.

объясню почему нет роста...
компания маленькая, бухгалтером мне не быть, так как нет образования и места заняты родней руководителя, отдел продаж, занят женой руководителя и держится место под его дочку, сервисный центр - ну куда мне, я не технарь)))
вывод, рвать тапки с этой работы!
муж говорит сиди тут, почему... а вот почему, ребенок в планах, а значит декрет на носу!

МиМиМи
муж говорит сиди тут, почему... а вот почему, ребенок в планах, а значит декрет на носу!

и?
у вас кругом противоречия. тогда сидите и работайте за свои 25. какой смысл темы?

42 тыс, с 9-18 без задержек. Работа не по образованию.

ЕN
Вы когда ипотеку брали, график платежей видели?

конечно видела)
совокупка 80000... муж не против помогать, просто я не хочу его сама обременять своими запросами и тратами ...

Zezka

я хочу перемен, хочу найти себя и состояться.
А ребенок, он же не в миг получается!

net82
42 тыс, с 9-18 без задержек. Работа не по образованию.

а какая сфера?
продажи?

20 тыс.получила за март. Работаю 11 часов в неделю. Оч.хочется нормальной зарплаты (т.к.муж получает ок.25),но понимаю,что я не готова работать больше (маленький ребенок). Кстати,по образованию я как и вы,педагог-психолог ;)

Katy7788
а как вы в декрет собрались уходить?

да еще и с ипотекой %)

у меня сложилось впечатление, что по екб 30-35 тыров для женщины вполне хорошая зарплата,
если обязанности + ответсвенность, то 40-80 з/пл, но это уже возраст и опыт, есть еще молодые девчонки карьеристки, но на службе, а не на себя, то 50-60 выходит у них

Katy7788
а хде связь?

связь, да налицо связь... я ни в чем не состоялась ....
у меня внутри скулеж, что я такая вся красивая, неглупая, образованнная и такая дура, такая неумеха, такая никакая.... не хочу стонать, мне лишь до конца понять себя нужно, разобраться, определиться... с мужем не хочу это обсуждать, по кр мере так глубоко, с мамой тоже не хочу, стыдно, она в 29 уже была начальником (она бухгалтер) , брат в 29 стал заведующим детского онкол отделения, и кто я... никто(

Katy7788
капец, а как вы в декрет собрались уходить?

ситуация поменяет мое отношение... выбора то уже не будет! буду сидеть на его шее...

жу
20 тыс.получила за март. Работаю 11 часов в неделю.

хороший доход за 8 часов, я за 40 часов в неделю получаю копье))) а сфера работы какая?

Средняя ЗП за прошлый год вышла 49 тыс, а так по месяцам разброс большой. Инженер-проектировщик я. Мне кстати тоже 29Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 16:12

Получала 60-65 до недавнего времени. Уволилась. Искала от 70. Нашла 100.
Пока испытательный срок. Но в большей степени нашла то, что искала.
Работа-продажи. Иностранная компания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы