проблема найти бухгалтера

mamaboysekb
не сравнить, нааамного выше и социальные сети ей значки как постоянному клиенту дарят- все в рабочее время успевает. Ушлая-это тихо сказано...Да, девочки-еще 4 раза в год в отпуск успевает-учитесь-во как надо работать-не работая!!!

ну чтож... значит - мне есть к чему стремиться :))))

!!!
Я бы пошла к вам.

я сегодня уже последнее собеседование проведу и буду определяться из того что есть....

тоже ищу глав. буха. З.п. 30 000-35 000, только составление отчетности по группе компаний, организация и контроль деятельности бухгалтерии (2 человека в подчинении), разработка учетной политики, работа с контролирующими органами. Из первички нужно будет вести только некоторых поставщиков (60 счет), вся остальная первичка ведется другими бухгалтерами. Т.е. в основном нужно работать мозгами, а не руками, готова обучить этого человека. Главное чтобы человек имел потенциал работать на благо компании, управлять работой и людьми и достойно все организовать.
Место работы - Арамиль. Служебный транспорт возит. Я сама с юго-западного района трачу на дорогу 40 минут, никаких пробок, так как дорога "против шерсти" основного потока. Вообщем кого заинтересует, пишите.

oleval

я бы с удовольствием пошла к вам работать, но сильно далеко..от района автовокзал долгая дорога.

Дашута83
но сильно далеко..от района автовокзал долгая дорога.

вот этот факт многих умный людей и смущает :)

Девочки, хочу развиваться в бух.учете, устроилась в одну компанию (до этого работала в банке). Мне поручили собирать кассовую книгу и книгу продаж по 12компаниям, в процесс включилась очень быстро. и 1с 7 и 8 освоила в части своей работы.. Но вот понимаю что если я буду заниматься только этими участками я отупею..А дополнительно изучать др.участок просто нет времени тк очень много этой самой бумажной работы.. Может кому нужен помошник с большим желанием развиваться на всех участкам бухгалтерии?

аноним
Девочки, может кому еще нужен бухгалтер? или все уже нашли своих бухгалтеров?

Требуется на постоянную работу главный бухгалтер- " все в одном"- первичка, отгрузки, банк, сверки с контрагентами, организация и ведение бухгалтерского, налогового и управленческого учета, кадры, зарплата, отчетность во все фонды. Опыт работы зам. главного бухгалтера или главным бухгалтером обязателен ( желательно не менее 3 лет), возраст от 28-30 лет, высшее профильное образование, знание ОСНО ( ИП и ООО), ВЭД ,опыт работы с отчетностью: ИФНС, ФСС, ПФР, Статистика, опыт взаимодействия с контролирующими органами, уверенное владение 1С 8 Бухгалтерия, Торговля-Склад . Сфера- оптовая торговля. Штат - 5 человек.
Зарплата 30-35 тысяч/мес. ( при собеседовании), официальное трудоустройство. Район Вторчермет. График с 9-00 до 17-00, 5/2.
Пишите в личку.

Дашута83
я бы с удовольствием пошла к вам работать, но сильно далеко..от района автовокзал долгая дорога.

Я приглашаю вас ;)

Подниму темку, может кому нужен бухгалтер с опытом ведения кассовой книги и книги продаж и желающий развития на других участках бухгалтерии????

Тоже ищем буха на первичку- интернет-банк (выгрузки, платежки), входящая первичка+ сверки с поставщиками. 20000, работа в центре- Кузнечная, 81. Отличный коллектив, юридическая фирма ИНТЕЛЛЕКТ-С. :) Если кого-то заинтересовало, пишите на shik@3692000.ru

oleval
тоже ищу глав. буха. З.п. 30 000-35 000

oleval
Место работы - Арамиль.

это зп главного бухгалтера?!

Kacya
первичка, отгрузки, банк, сверки с контрагентами, организация и ведение бухгалтерского, налогового и управленческого учета, кадры, зарплата, отчетность во все фонды

Kacya
Зарплата 30-35 тысяч/мес.

%) чет маловато, не?

тоже ищу работу бухгалтером.Если есть предложения-пишите в личку.

Та самая Татьяна

Особенно радует функционал в виде обеспечения жизнедеятельности офиса..
Что, если не секрет, под этим подразумевается?

Я вод думаю это они хотят еще обязанности офис-менеджера возложить: канцтовары, телефон, чай-кофе, корреспонденция ну и пр.

Тоже ищу работу бухгалтера, но нужна на неполный рабочий день. Стаж 18 лет, полное ведение бухгалтерии. Предпочтительно ОСНО, УСН. Кстати сейчас и правда засада какая-то с вакансиями. Раньше постоянно были на неполный день, можно было еще и повыбирать, а сейчас глушь полная. А у меня одна из компаний прекращает деятельность и нужно кого-то нового найти.

подниму темку.Может еще кто ищет бухгалтера :) ?

Zezka
это зп главного бухгалтера?!

это з.п. за те объемы, которые будут у глав. буха, я описала их выше - это подготовка налоговой отчетности, документов для камералки, учетной политики и организации работы бухгалтерии, никакой первички заводить в комп эта должность не предусматривает. Могу зазначит з.п. 40-45, дополнительно к этим функциям будет банк, 60-й счет, производство. Иными словами з.п. зависит от функционала.

oleval

:=-O: Зп зависит от объема работы и ответсвенности ;) Вот и берете таких бухгалтеров, что потом когда петух клюнет понимаете, что надо было изначально потратится на специалиста.

Подниму темку.
Ищу работу бухгалтера. иву в юго-западном. Хочется на работу ходить пешком. Опыт есть. Хочется работать НА УСН.

ksenia0202
Мне всегда казалось, что бухгалтеров, менеджеров и юристов -пруд пруди.
Выбирай не хочу.

ну видимо у этой тучи свои запросы не каждый пойдет работь за 20 т.р.,а за 15 вообще далеко не каждый,даже без образования.А молодые специалисты вообще считают что стартовая зп д.б. не менее 30 т.р.,а желания пахать у них не особо заметно.Хотя есть и старая гвардия.которая тоже не желает трудиться.Я когда в декрет уходила,давно в 2006г.моя зп была 15т.р.Найти пару месяцев не могли(срочно нужно было,чтобы обучить),кандидаты были-одни не устраивали руководство,других что с опытом и вышкой неу страивала зп.Вообщем пришли к компромиссу-на испытательный взали с моим окладом,а когда я ушла(видимо чтобы не обиделась)повысили до 25т.р :=-O: только так смогли найти на мое место,а дуро трудилась за 15

Санечка
Зп зависит от объема работы и ответсвенности

не факт,зп зависит от руководства изначально.От финансовых возможностей самого предприятия.Потому что есть такие участки,где сложно просчитать объем работы,не везде текучка.У меня была работа,можно было неделю спать за компом,а потом неделю пахать до 11 вечера,а потом опять спать

Девочки, крик души: решила из банк.сферы уйти в бухучет устроилась на работу в одну компанию, функционал был заявлен в вакансии один а по факту я работаю просто с первичкой. (Но должность у меня звучит красиво зам.главного бухгалтера)Собираю(не формирую а имено бумажки собираю) книги продаж и покупок по 16 фирмам,сверки. Просто тупо бумаги и все... я так не могу.. мне нужно чтобы и мозг работал..а развития в этой компании точно нет. ..Может быть кто нибудь ищет бухгалтера с возможностью работать на нескольких участках...чтобы можно было развиваться в этой профессии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы