проблема найти бухгалтера

Наша организация не может найти бухгалтера-операциониста, зп 20.000, рабочий день с 09.00-18.00 оф. тудоуйстройсто
Все отказываются, из-за чего не понятно.
Что не так, помогите разобраться?

может условия труда не устраивают? Да тоже рабочее место...

может зп не та? ;) есть варианты интереснее

эндрю..
бухгалтера-операциониста, зп 20.000

у нас небольшая фирма, оборотов мало, зп бухгалтера 25 тыс на ис

Та же фигня, не можем найти буха по зарплате. у нас никто не отказывался, просто никто не интересуется.

з/п и график

эндрю..

все хотят найти хорошего специалиста за маленькие деньги- вот и вся проблема

я

Это так. Но мы уже рассматриваем хотя б с минимальными знаниями бухгалтерии, я б сама научила всему. Но даже неопытные почему-то не очень хотят в бухгалтерию.

мама
у нас небольшая фирма, оборотов мало, зп бухгалтера 25 тыс на ис

а вы тоже бухгалтер требуется?

Прошлой осенью с большим трудом нашли на те же условия. Зарплата маленькая 20 000. На е1 объявление размещали. Месяц, наверное, копались в кандидатах, ждали подходящего.

Lera66
Это так. Но мы уже рассматриваем хотя б с минимальными знаниями бухгалтерии, я б сама научила всему. Но даже неопытные почему-то не очень хотят в бухгалтерию.

мы тоже к этому уже пришли

nastenka24
может условия труда не устраивают? Да тоже рабочее место...

обязанности минимум, т.к главная бухгалтерия в Москве

вот её обязанности
В оптовую ювелирную компанию, приемка товара, ведение кассы, оформление приходных-расходных ордеров, обеспечение жизнедеятельности офиса. Ведение бухгалтерии, сдача отчетности, работа с банком В ФУНКЦИИ НЕ ВХОДИТ. Работа в офисе 9.00-18.00. Офис в центре города (Ленина-Вайнера)

аутсерсинг вам в помощь

аноним
а вы тоже бухгалтер требуется?

мы решили воспользоваться услугами приходящего ;)

эндрю..
вот её обязанности
В оптовую ювелирную компанию, приемка товара, ведение кассы, оформление приходных-расходных ордеров, обеспечение жизнедеятельности офиса. Ведение бухгалтерии, сдача отчетности, работа с банком В ФУНКЦИИ НЕ ВХОДИТ. Работа в офисе 9.00-18.00. Офис в центре города (Ленина-Вайнера)

дак конечно мало вы смеетесь что ли????
у нас за 25 на ис, после ис 30, обязанности: выгрузка банка, касса не ведется, отгрузками, счетами занимается торговый(наш) отдел, отчеты, акты сверок с контагентами, вообщем сидит бухгалтер и вату катает

Может у кого есть знакомые девчонки с мозгами и финансовым образованием, кому нужен опыт работы в бухгалтерии? я б научила, а то уже хочу уйти в декрет скорее.

Пишите мне в личку-наша фирма оказывает бухгалтерские услуги

тут куча бухов работу искала...в объявы повесьте...почитатйте темы

Lera66
Та же фигня, не можем найти буха по зарплате. у нас никто не отказывался, просто никто не интересуется.

взяли бы с обучением пошла бы! работаю давно, но на зарплате не сидела никогда!

Lera66
Может у кого есть знакомые девчонки с мозгами и финансовым образованием, кому нужен опыт работы в бухгалтерии? я б научила, а то уже хочу уйти в декрет скорее.

Подскажите уровень зарплаты! может вы писали я не увидела, сидела почти на всех участках, с зарплатой не встречалась! вернее расчитывала частично в рамках отдела для подачи данных бухгалтерам по зарплате! да и район работы!Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 11:04

взяли бы с обучением пошла бы! работаю давно, но на зарплате не сидела никогда!

Так приходите- научу. Если быстро соображаете, то за 2 недели научитесь.

meli86
Подскажите уровень зарплаты! может вы писали я не увидела, сидела почти на всех участках, с зарплатой не встречалась! вернее расчитывала частично в рамках отдела для подачи данных бухгалтерам по зарплате! да и район работы!

ЗП 22тыс. район ЖБИ. пятидневка, полный раб день. Если кого интересует- пишите в личку, скину телефон кадров.

я

Я готова работать и за 15, но удаленно. ;)

Lera66

22 - это постоянно или испытательный срок? зарплата конечно не очень! готова работать за идею, но если коллектив и организация хорошая:) я на данный момент работаю, просто работа не очень нравится. Долго работала на очень хорошем предприятии, решила сменить да не угадала, теперь 5 месяцев работаю на работе не по душе :)) прежде конечно хотелось ознакомится с организацией, может сайт есть? почитать!направленность организации, количество человек в штате? если ли иностранные работники? если есть сайт напишите пожалуйста в личку

meli86
22 - это постоянно или испытательный срок? зарплата конечно не очень! готова работать за

На испытательный вообще 15 хотят предложить, но думаю, неправильно это, пересмотреть надо.
Компания у нас развитая, хорошая, коллектив отличный, меня тут все устраивает, зп согласна, что мало для такого объема работы. поэтому и рассматриваем малоопытных))

Lera66

ЗП- действительно для начинающих! трудно найти будет человека! спасибо за информацию!

Мне всегда казалось, что бухгалтеров, менеджеров и юристов -пруд пруди.
Выбирай не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы