проблема найти бухгалтера

Yulli
Предложите руководителю рабочий день бухгалтера до 17

Да без проблем. Есть кто с ЖБИ? Пусть пишут-договоримся.

Конечно бухгалтера с опытом кричат, что зп маленькая. НО
Я например сейчас как раз решила поменять профессию свою. С высшим экономическим и проработав 5 лет менеджером, решила что бухгалтерия мне больше интересна, но сталкивалась можно сказать только с первичкой пока. Решила пойти на курсы бухгалтеров для начала. А потом думала искать работу бухгалтера. По сути не важно куда и какие функции выполнять, пока что опыта охота наработать просто, и в уме прикидывала, что для начала и даже на 15000 согласна, лишь бы взяли без опыта))))

Тоже ищу работу бухгалтера. Смотрю вакансии на первичку без опыта работы. Я работала бухом по первичке+касса-банк-подотчётные лица. Но это было давным-давно....13 лет назад. :( Потом компания самоликвидировалась, я сферу деятельности поменяла. Теперь решила обратно всё поменять. Готова и на 18-20 зарплату.

Ищу работу бухгалтера. З/п 20 000 на первое время устроит.
Образование высшее экономическое, стаж три года.
Работала: 60 счет поставщики услуг, подрядчики. Сверка. Работа с банком (Клиент-Банк). Покупатели, сверка. Есть опыт проведения инвентаризации.
Уралмаш, Эльмаш и др. районы поблизости от любых станций метро.

С последней работы уволилась в 2009 году, так что кое-что придется вспомнить, кое-что подучить... Последние три месяца работала на удаленном доступе, так что опыт есть, могу и на удаленке работать (если в офисе напряг с рабочими местами)
Есть большое желание освоить новые участки (з/пл и др.).Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 17:54

мама
у нас за 25 на ис, после ис 30, обязанности: выгрузка банка, касса не ведется, отгрузками, счетами занимается торговый(наш) отдел, отчеты, акты сверок с контагентами, вообщем сидит бухгалтер и вату катает

хочу такую работу....а я главбух за 29... %) .....

анонимочка
а я главбух за 29

Да, скажите пожалуйста, сколько в ЕКБ получают главбухи реально. Смотрю вакансии, везде зарплата 30-35, ну максимум 40.

natusska
сколько в ЕКБ получают главбухи реально

у меня реально 29...офиц.18...и с удовольствием бы работала не главбухом, а на участке....приход...отгрузка...банк...да хоть что....Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 12:23

анонимочка
анонимочка

Так же думаю. Поэтому и интересуюсь, где готовы платить на первичке 25-30, сколько получают главбухи.

реально 50 получаю главбухом. и работы много очень, нужен бухгалтер, разгрузить меня хотя бы на участке материалов.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 12:40

анонимочка
хочу такую работу....а я главбух за 29... %) .....

ну за 29 быть главбухом :=-O: я бы только от 50 искала...Если не нравится,чего сидите? Работы валом, за 29 это издевательство...такая ответственность и такая зарплата %)

анонимочка

а может не большая фирма, маленькие объемы, вот поэтому 29... хотя ответственность никто не отменял конечно

Девочки, может кому еще нужен бухгалтер? или все уже нашли своих бухгалтеров? :)

Oninka
а может не большая фирма,

ага не большая...но иногда с ВЭД

ХитроМудрая
Если не нравится,чего сидите?

По объявлениям з/пл еще меньше предлагают....а у знакомых не требуются

А бухгалтер с большим опытом на первичке, оооогромным желанием работать и с маленьким, почти 2-х летним ребенком кому-нибудь нужен или вообще никаких перспектив у молодых мам????

Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 16:49Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 16:55

mamaboysekb

а где так получают бухгалтера на первичке?

эндрю..

Особенно радует функционал в виде обеспечения жизнедеятельности офиса..
Что, если не секрет, под этим подразумевается?

Зрплт маленькую предлагаете. Мы в два раза больше людям платим, но у нас объемы большие, мы помимо прочих услуг ведем аутсорсинг хоз.учета и бух.учета организаций. Постоянно ищем бухгалтеров, ибо объемы возрастают, пополняем штат. За 20-25 найти только без опыта, а лично нам такие не нужны, у нас объемы и темп работы бешеный. То есть люди должны приходить уже опытные и четко все делающие. Причем НАЙТИ специалиста и ИМЕТЬ его- разные вещи Некоторых людей мы не оставляем у себя как не прошедших испытательный срок, ибо косячат, а мы не можем себе позволить косячить.

ХэппиКэт
аутсорсинг

мой страшный сон ,и платили мне там - "грустно" вспомнить, целых 40 тыщщ. 1,5 года назад. Ни фига не в 2 раза больше рынка...
Выбесило.
С тех пор сижу на растущей "стройке", получаю свои 50 тыров, и как мантру повторяю: "как только стало некогда чай попить и на ю-маму выйти - значит пора объявлять: 1. о расширении штата, 2. о повышении зарплаты"
наверное я уже тоже

mamaboysekb
глав. бух очень ушлая

но вкалывать как в аутосорсинге, а получать прожиточный минимум, я больше не буду НИ КО Г ДА!!!
домой приходишь (если приходишь) выжатая лимошка, ни петь, ни свистеть - кровные заработки начинаешь тратить на полуфабрикаты, на клининги, на релаксы, на репетиторов, и сухой остаток умиляет до слез! За что работаю???
Лучше ужж, быть ушлой, но при том на работе быть только с 9 до 18, самой позаниматься с сыном, приготовить вкусняшку, помыть пол - а релаксы пусть не усталость вселенскую компенсируют - а молодость поддерживают в естественном виде.

Ищу работу на первичке, В/о юридическое+курсы бухгалтер+1С, опыт на с-ф, накладных, доверенностях, приход-перемещение товара в 1С. Район очень желательно заречный.

ХэппиКэт
Постоянно ищем бухгалтеров, ибо объемы возрастают, пополняем штат

В другой теме Вы писали, что нет у Вас бухгалтеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы