проблема найти бухгалтера

ksenia0202
Мне всегда казалось, что бухгалтеров, менеджеров и юристов -пруд пруди.
Выбирай не хочу.

а когда начинаешь искать-их вообще нет чтобы с головой, а не просто с корочкой

Аноним

ksenia0202
Мне всегда казалось, что бухгалтеров, менеджеров и юристов -пруд пруди.
Выбирай не хочу.

а когда начинаешь искать-их вообще нет чтобы с головой, а не просто с корочкой

а мне работодатели говорят, что не могут найти толкового человека, умеющего работать с людьми - терпения им не хватает говорят - начинают ругаться с ними.  :(

у нас видимо зп повышать будут, щас сходила в кадры, никого не интересует работа за двадцатку. пусть поднимают, может скорее найдут, я даже не обижусь, что мне 2года не повышали, мне б скорей в декрет уже))))

Lera66
мне б скорей в декрет уже))))

так получается вам надо чела на время вашего декретного, так?

mikka
так получается вам надо чела на время вашего декретного, так?

Ну да, хотя б на пару лет. Если потом не сбежит, то пусть сколь угодно работает. Я со своим опытом все равно работу найду, когда это понадобится.

Lera66

ух, я сейчас сижу на первичке, так охото научиться зарплате, а не учат(((

Кругляш
ух, я сейчас сижу на первичке, так охото научиться зарплате, а не учат(((

Приходите, научу)

нашли буха?

IrIkI
нашли буха?

Мы не нашли(

эх, мне тоже надо бухгалтера :(

IrIkI
эх, мне тоже надо бухгалтера

Тоже крутого спеца за небольшие деньги?))))

Знаю все участки из вышеперечисленных, но не требуют они сидения в офисе пять дней в неделю, еще и полный день. З/п нормальтная для приходящего бухгалтера. Ну либо для удаленной работы. Зачем ищите на полный день???? Чтобы тупо сидеть на суле. Ищите со свободным графиком и быстро найдете. 2 полных дня мне было бы более чем достаточно на такой объем. Сейчас работаю именно по участку з/п и кадры штат 50 человек, больничные, ночные, премия и т.д. + оформление ТД и ТК и ведение отчетности по з/п во все фонды. 1 дня в неделю достаточно, з/п 15000. Но работу знаю хорошо и работаю быстро.

mari 83

мамадети

Знаю все участки из вышеперечисленных, но не требуют они сидения в офисе пять дней в неделю, еще и полный день. З/п нормальтная для приходящего бухгалтера.

Мой участок требует. Тут и бесконечные звонки с тупыми вопросами типа "как считаются отпускные/больничные, а почему так мало зп", просьбы справок, авансов и всякой мелкой ерунды. Это 13 юр.лиц, 250 человек. Да еще плюс возмещение из ФСС. Я одна уже не справляюсь, хотя работаю быстро. Но если кто-то может еще быстрее, то приходите, вас примут с радостью. А когда период отчетности да еще зп надо всем выдать - тут вообще с места не встать. В общем, я устала, хочу в декрет

mari 83
Сейчас работаю именно по участку з/п и кадры штат 50 человек, больничные, ночные, премия и т.д. + оформление ТД и ТК и ведение отчетности по з/п во все фонды. 1 дня в неделю достаточно, з/п 15000. Но работу знаю хорошо и работаю быстро.

во-во, именнло за такую зп - 2 дня в неделю! но почему-то работодатели не любят такой график

IrIkI
эх, мне тоже надо бухгалтера :(

Ваши условия....

piramicso
аутсерсинг вам в помощь

Сняли с языка. Давно работаем в таком режиме. Отличный вариант :)

Lera66
Тоже крутого спеца за небольшие деньги?))))

Аноним
Ваши условия....

строительство, бухгалтер по материалам, 9-18, Педагогическая,
25-30 тр.

размер крутизны значения не имеет,
приветствуем адекватность и желание работать :)

ЗЫ:
прошу прощения за влезла не в свою тему.

Lera66
Мой участок требует. Тут и бесконечные звонки с тупыми вопросами типа "как считаются отпускные/больничные, а почему так мало зп", просьбы справок, авансов и всякой мелкой ерунды. Это 13 юр.лиц, 250 человек. Да еще плюс возмещение из ФСС. Я одна уже не справляюсь, хотя работаю быстро. Но если кто-то может еще быстрее, то приходите, вас примут с радостью. А когда период отчетности да еще зп надо всем выдать - тут вообще с места не встать

250 человек это много, если еще и умничают без конуа, то конецно надо сиднть на стуле и рассказывать как посчитали з/п, но тогда и з/п 20000 это очень мало, хотя бы 40000. Считаю это минимум.

СветаМК(мама Кароля)
но почему-то работодатели не любят такой график

это да! Мне повезло, моего работадателя устраивает, все вопросы решаю в день приезда (о котором знают заранее), справки и расспросы как посчитала.

mari 83
250 человек это много, если еще и умничают без конуа, то конецно надо сиднть на стуле и рассказывать как посчитали з/п, но тогда и з/п 20000 это очень мало, хотя бы 40000. Считаю это минимум.

сорри за ошибки, ребь на коленях скачет

mari 83
250 человек

mari 83
и з/п 20000

:vis:
хоть бы раз такие руководители посидели за 20 тыщ на месте бухгалтера с таким штатом....конечно кажется что "че там делать то"....а ты посиди :botan: я со своими уматываюсь в ноль...а еще бесят, ага ,со своими вопросами и стонами что и как и почему все считают что их обсчитали, урезали и обманулиСообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 19:49

ХитроМудрая
хоть бы раз такие руководители посидели за 20 тыщ на месте бухгалтера с таким штатом....конечно кажется что "че там делать то"....а ты посиди :botan: я со своими уматываюсь в ноль...а еще бесят, ага ,со своими вопросами и стонами что и как и почему все считают что их обсчитали, урезали и обманули

Эх, хоть вы меня понимаете)
Зп реально маленькая- будут повышать. Так-то у нас все отлично- начальство вообще здоровское. Я и сама тут сидела, потому что мне все нравилось (правда последнее время всё, кроме зп), и выплачивают тут все по закону и вовремя, поэтому решила не дергаться, а спокойно до декрета доработать, хоть пособия все точно получу)))
Пусть бы на мое место пришла молодая, недавно закончившая учебу, для опыта полезно тут всему научиться, и для начинающих зарплата вполне нормальная, ибо все равно без опыта никуда не берут.

Lera66
Эх, хоть вы меня понимаете)

я думала одна такая

Lera66
Пусть бы на мое место пришла молодая, недавно закончившая учебу, для опыта полезно тут всему научиться, и для начинающих зарплата вполне нормальная, ибо все равно без опыта никуда не берут.

ну я так и пришла, без опыта на 10 тыщ тогда еще... и ниче, зато теперь огого :dance2:
Просто молодежь и правда офигевает...хотя я сама молодая...но когда искала была готова на любую, лишь бы опыт, маленькая зп это временно, зато навыки и знания...ужо годик другой можно потерпеть...а им говоришь 15, они "ФИИИИ.....че я лохушка за такие копейки работать"....ну вот дальше и сидят, ждут миллионов за красивые глаза

Предложите руководителю рабочий день бухгалтера до 17 (пусть за счет обеда). У меня искали девчонки работу, пусть и з/п будет не большая, но с возможностью забирать-отводить ребенка в садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы