Как поставить на место сотрудницу?

ВДУЧ
Меня уже принуждали одеть костюм - бизнес процессы встали на неделю

Айтишнег?

Рут (белый дракон)
Айтишнег?

вот тока не надо нас всех под один гребень ога? мой начальник одинаково хорошо работает в джинсах и в костюме.
равно как и я - на шпильках или в кедах. единственное, на стремянку я на шпильках не полезу и принтер в белых джинсах разбирать не буду, но на такие случаи существует спецодежда ;) а в чем я сижу за компом или в серверной, никому нет дела.
не, прошлым летом один раз длиной юбки попрекали, но то была вдовствующая пенсионерка, она мне просто завидует а толстая кладовщица не разрешает мне появляться в шортах. по тем же причинам

Гелла

:clap:

Гелла
вот тока не надо нас всех под один гребень ога?

Блин, я просто спросила! И даже не Вас!
У нас вообще программисты отдельно, админы отдельно, железячники отдельно. Последние ходят в спецодежде. Но служба одна - IT.

ВДУЧ
Меня уже принуждали одеть костюм - бизнес процессы встали на неделю)

у вас слабоумие в кистюме настает?
не ну реально я не вижу взаимосвязи

ох, работала у нас подобная мадама, 3 года всем мозг выносила, задерживалась на работе до 9 вечера, целый день, всем мешала работать, объясняла как это нужно делать, доводила всех до бешенства. когда управляющая ее ставила на место, она орала на весь магазин, что здесь только она работает как конь, а все остальные это пустое место и всех надо уволить, в том числе управляющую. Слава Богу она написала заявление на увольнение, всем 2 недели отработки показались вечностью. сейчас ушла в другой магазин работать, очень жалко их сотрудников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы