Как поставить на место сотрудницу?

Работница
Так же и со всеми остальными сотрудниками, всем ходит делает замечания, влезет в любые разговоры, даже когда по телефону разговариваешь и то может влезть

такой ресурс-электровеник наоборот надо использовать, и запрягать по полной
так что думайте, вы же руководитель, направьте ее на новый проект, пусть загрузится полностью
другой вопрос, что она вас выбешивает... но это опять же отличный повод для самоработы, справиться со сложным случаем

а вот что Светой называет - это вы сразу где-то допустили панибратство
у нас в компании нет отчеств, вообще считаю это анахронизмом, но "Светлана вы" - хотя бы должно так звучать
вызовите ее на приват, кофе попить и сообщите между беседой, как вас следует называть при других подчиненных...

GALAktika-Z
Всех зовут одинаково? "Эй, ты!"

тьфу - по имени конечно

подноc
вплоть до качества ткани костюмов у мужчин и количества ден колготок и размера каблука у женщин,

такого там нет, это уже бред. Про одежду просто - чисто и аккуратно, не вызывающе. :)

Я не директор, а всего лишь руководитель маленького отдела :) Наверно, я и правда плохой руководитель... Опыт на такой должности у меня год и раньше у нас все было хорошо, очень дружный коллектив, а как пришла эта девушка-так у меня все наперекосяк :( Я пробовала поговорить с директором об этом-он сказал, что его все устраивает и это наши женские загоны %) А я по натуре неконфликтный человек, а взяли меня за усердие и я очень ответственная. Но вот тут растерялась, честно... Я побаиваюсь истеричных людей, не знаю что от них ждать. Мне 31 год, а ей 21. В коллективе руководство все называют на Вы, а подчиненных на ты у нас.

GALAktika-Z
такого там нет, это уже бред.

это есть в моей компании, а что у вас, я уже понял

Работница
А я по натуре неконфликтный человек, а взяли меня за усердие и я очень ответственная. Но вот тут растерялась, честно... Я побаиваюсь истеричных людей, не знаю что от них ждать. Мне 31 год, а ей 21. В коллективе руководство все называют на Вы, а подчиненных на ты у нас.

21, высшего я так понимаю нет у нее?

подноc
это есть в моей компании,

казарма

Работница
В коллективе руководство все называют на Вы, а подчиненных на ты у нас.

логично и поведение девушки
считаю, именно вас не справляющейся с обязанностями

GALAktika-Z
казарма

дисциплина и профессионализм

Работница
Я пробовала поговорить с директором об этом-он сказал, что его все устраивает и это наши женские загоны

да девушка с таким усердием вас быстро подсидит
у приходит раньше уходит позже-задумайтесь
если и не сливает базу, так много чего может просто просмотром накопать например, на вас ;)
вызвать и приватно поговорить и про режим дня тоже ;)

подноc
дисциплина и профессионализм

Определяется длинной каблука, юбки или фасоном костюма?
Сочуствую.. терпите

подноc
дисциплина

это одно

подноc
профессионализм

совсем другое
Можно быть супер-пупер дисциплинированным и при этом быть никаким профессионалом.

ВДУЧ
Сочуствую.. терпите

Мне уже жутко интересно стало, где работает

подноc

В личку, плиииииз, напишите. А то ведь помру от любопытства.

GALAktika-Z
Мне уже жутко интересно стало, где работает

Да пишите сюда - а то вдруг позовут туда работать и сдуру соглашусь...
Брррр...
Видать совсем не чем заняться на работе раз до количества ден на колготках докопались

Мне интересно процедура проверки ден - а вдруг не та??

Работница
Я старше ее и по возрасту, и по должности, а она называет меня Света и мне тыкает

Я бы о вас задумалась. Света! на место ставить сотрудницу ли? или ваши проблемы? :( :( :(

Работница
раньше у нас все было хорошо, очень дружный коллектив, а как пришла эта девушка-так у меня все наперекосяк

Один чих и Пизанская башня рухнула....

GALAktika-Z
Можно быть супер-пупер дисциплинированным и при этом быть никаким профессионалом

угу
вспомнить преподавателей военного дела в ВУЗах
от забора до обеда))
зато выглядит по уставу

Но везде своя специфика, если в компании казарменные порядки - скорее всего завязана на работу с госструктурами И текучка кадров высокая.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 14:33

АрктикА
такой ресурс-электровеник наоборот надо использовать, и запрягать по полной

А ещё такие "электровеники" хорошо умеют создавать видимость работы, ничего нормально не делая. Потом приходится поручать за них другим или переделывать самой.

Снежанна1
приходит раньше уходит позже-задумайтесь

Есть нормированный рабочий день. По ТК не положено иметь больше 120 часов переработки в год. Выгоняйте её с работы вовремя. А то потом в трудовую инспецию нажалуется, что заставляют перерабатывать.
Есть у меня такая сотрудница, проработала год, всех на уши поставила и свалила в декрет. К сожалению, уволить нельзя - многодетная мамочка.

ВДУЧ
Определяется длинной каблука, юбки или фасоном костюма?

да, у нас также. Крупная иностранная фармацевтическая компания, все прописано, даже с картинками

Рут (белый дракон)
Есть нормированный рабочий день. По ТК не положено иметь больше 120 часов переработки в год. Выгоняйте её с работы вовремя. А то потом в трудовую инспецию нажалуется, что заставляют перерабатывать.

По ТК чтобы привлечь к работе за пределами графика нужно письменное распоряжение начальника
Его нет - это инициатива и не оплачивается
Жалуйтесь хоть в ООН но на себя

PM
да, у нас также. Крупная иностранная фармацевтическая компания, все прописано, даже с картинками

Не дай бог мой HR прочитает данный топик

Меня уже принуждали одеть костюм - бизнес процессы встали на неделю)
Нее все остальные ходят в галстуках

подноc
дисциплина и профессионализм Макдональдс!

Ну хороший сотрудник - крутится вертится ;) автор, может она и правда лучше вас соображает? ;) управлять у вас не получается, с мыслями она быстрее вас собирается.... конкуренцию в ней почувствовали? ;)

Сохранение климата в коллективе-это в общем-то обязанность руководителя.
А вы пытаетесь ее переложить то на начальство, то сейчас на форум.
Застенчивость и не конфликтность в опу и на разговор.
Иначе не быть вам в этой должности долго...

ОЧепятка
А вы пытаетесь ее переложить то на начальство, то сейчас на форум.

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы