Как поставить на место сотрудницу?

подноc
все просто - не профессионально

на что это повлияет? на рабочий процесс? на продуктивность? погоду в коллективе?
повторю- всем было комфортно...никто не заморачивался...

Catharios

если не профессионализм девиз вашей компании, почему нет
это характеризует компанию в целом

подноc
загрузите ее работой со сроками через электронную почту, не справилась - объяснительная

и что? 100 обяъяснительных и что? объяснительные могут быть разные.
только не надо рассказывть потом о выговорах и увольнениях...
если это российская контора, тогда соглашусь, может и буде эффект, если иностранная - пофигу на ваши объяснительные и тыпы. Пока сам сотрудник не захочет, его хрен уволят, если у него есть мозги.

подноc

а по существу?

PM
100 обяъяснительных и что? объяснительные могут быть разные.
только не надо рассказывть потом о выговорах и увольнениях...

это дает право лишать премий, 13з/пл и других выплат, если человек ничего не зарабатывает, он сам не видит смысла нахождения в компании и уходит самостоятельно
но начинал бы я с автораСообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 12:39

подноc
это дает право лишать премий, 13з/пл и других выплат, если человек ничего не зарабатывает, он сам не видит смысла нахождения в компании и уходит самостоятельно

Человек так же может ответить - кляузами в разные инстанции
И кто больше проиграет в этом тяни-толкае?

Работница
старше ее и по возрасту, и по должности, а она называет меня Света и мне тыкает

Некоторые обижаются, что им выкают, типа старо выглядят.. %)

Работница
Приходит раньше всех и уходит наверно самая последняя

так хорошо же. Молодец.

ВДУЧ
кляузами в разные инстанции

без вопросов, есть основания к действиям

приходит раньше всех, уходит позже всех - автор, она у вас по-тихой базу сливает ;) да-да

подноc
очень мило и мягко ...

не видела смысла резких телодвижений и начинать конфликт. мне было проще нормально поговорить. далее по обстановке.

ВДУЧ
Человек так же может ответить - кляузами в разные инстанции
И кто больше проиграет в этом тяни-толкае?

воот. меня плохо чел прочел -идеальное кадровое делопроизводство.
судя по автору контора очень маленькая. не думаю что все сотрудники ознакомлены с ВПР. должностными. что есть все положения о премировании. регламенты и тыпы.
не вижу в иных обстоятельствах смысла затевать такие действия. с работником исходя из имеющегося ТК проще мирно договориться.
любое действие рождает противодействие.
не все советующие такое знают о том как сложно по закону все сделать, а о суммах штрафов мало кто думает.
к слову для должностного лица от 1 до 5тыров. на организацию от 30 до 50 тыров штрафа и проверка. а сотрудники разные знаете ли бывают. попадаются со знанием ТК.
чтобы привлеч к дисциплинарке надо будет доказать что ее несвоевременное выполнение работы привело к убыткам для компании. потом в любом случае надо будет дать объективное время для выполнения работы.
даже не выполнение плана менеджером не повод для увольнения да и надо столько формальностей соблюсти. что пипец.

Ullla
уходит позже всех - автор, она у вас по-тихой базу сливает да-да

на бумагу переписывает
вчера переливал данные с ноута на ноут
40Гб в районе часа
Там петабайты клиентской базы

jane air

Я далек от кадров но как человек когда то сдавший ТК - я просто гроза работодателей...
А уж если в детали залезать - сертификация (или как там) раб мест и т.д...

jane air
даже не выполнение плана менеджером не повод для увольнения да и надо столько формальностей соблюсти. что пипец.

Дайте 2-3-5 окладов и разойдитесь по мирному - всем устал это говорить Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 13:05

ВДУЧ
Дайте 2-3-5 окладов и разойдитесь по мирному - всем устал это говорить

вот ++++++++++++++

ВДУЧ
на бумагу переписывает

ну фиг знает. мож ИЩЕТ, пороли подбирает...

подноc
если не профессионализм девиз вашей компании, почему нет
это характеризует компанию в целом

Каким образом профессионализм зависит от отношений между сотрудниками?

jane air

ВДУЧ
Я далек от кадров но как человек когда то сдавший ТК - я просто гроза работодателей...

я сужу по компании, входящую в ТОП-5 мира по показателям

GALAktika-Z
профессионализм зависит от отношений между сотрудниками

есть регламенты профессиональной этики, к примеру

подноc
есть регламенты профессиональной этики, к примеру Соблюдать его или не соблюдать - традиции и правила внутри каждого коллектива свои.
с профессионализмом несколько разные вещи ;)
У нас в компании достаточно демократичные отношения. С начальником все на "Вы", Он со всеми на "Ты", что совсем не является его неуважением к сотрудникам" И уж тем более не умалят его профессиональных достоинств. Между собой все- как договорятся. При этом хорошие профи ;)

GALAktika-Z
С начальником все на "Вы", Он со всеми на "Ты", что совсем не является его неуважением к сотрудникам"

у нас также было..с директором..с руководителями отдела - на ты все.. команда классная была
а на новом месте я не приемлю на ты, хто они мне по имени - ок, но на вы

подноc
я сужу по компании, входящую в ТОП-5 мира по показателям

Мы должны сказать ВАУ?

подноc
есть регламенты профессиональной этики, к примеру

и? они стандартные для всех?
скажем знаю межнацкорпорацию где принято обращаться без имени и на ты...

Кстати.. почитала ради интереса такой регламент у партнеров. В разделе "Этика деловых отношений" внутри коллектива - ты или вы - на усмотрение самого коллектива. ;)

ВДУЧ
без имени и на ты...

о как..даже без имени..

ВДУЧ
где принято обращаться без имени и на ты..

Всех зовут одинаково? "Эй, ты!"

ВДУЧ
Мы должны сказать ВАУ?

начинайте

GALAktika-Z
почитала ради интереса такой регламент у партнеров

вплоть до качества ткани костюмов у мужчин и количества ден колготок и размера каблука у женщин,
также прописаны личностные взаимоотношения внутри коллектива

для меня лично не приемлемо создавать такой климат в коллективе

GALAktika-Z
"Эй, ты!"

Да, не ты!

и я об этом

ВДУЧ
Дайте 2-3-5 окладов и разойдитесь по мирному - всем устал это говорить

так согласная. но есть тупые работодатели ищут себе приключения на попу
причем считающие что сотрудники быдло и нагнуть можно в любую пози. и так искренне удивляются когда сотрудники и фигвам рисуют и пару кляуз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы