--------------

Пушистенькая
только у меня и кандидатские сданы, и две магистратуры законченные
и даже исследование проведено

И что? Руководителю нужен работник, а не загнанная мать с детьми, которая стремится урвать копейку где может.

Пушистенькая
платит? вы в своем уме?

Поосторожнее. Диссер писать не размножаться. Дело кропотливое и сложное.
У руководителя есть как правило проекты, гранты и своим аспирантам доплачивают. Вы, видимо, недостойны, раз ваш руководитель на даёт вам работать на его проектах.

Пушистенькая
Ко мне же - претензии.

Наверное есть за что ;) Знаете руководитель может вообще выгнать аспиранта, если перестанет устраивать работа, отношение к работе и пр.

Сколько у вас опубликованных работ в рецензируемых журналах? Международных?
На скольких конференциях доложена работа? Какого уровня были эти конференции?
Есть ли молодёжные проекты? Молодёжные гранты?
Какие успехи?
Если вы считаете, что претензии к вам напрасны, то наверняка перечисленных мной заслуг у вас море? :)

Smatrex
наверняка перечисленных мной заслуг у вас море

вот может и так :) и это вкупе с магистратурами и проведенным исследованием позволяет научруку предположить, что если автор откажется от работы, она за год все напишет и на защиту выйдет... ;)
автор, если это так, лучше еще годик потерпите и пишите, пишите...защититесь- все работы ваши будут ;)

Пушистенькая
при этом в свои 24 у меня две высших магистратуры

Некоторые в это время уже кандидаты наук
Хамство уменьшайте в общении и может быть удача через несколько лет и улыбнётся.

Пушистенькая
поэтому пошла за диссером-чтоб зарплата была больше

Снегг
Это совершенно не та причина, чтобы писать диссертацию. Потому что после защиты зарплата поднимется на 10 коп. Вы всё так же не сможете покупать памперсы и будете продолжать сидеть на шее. Диссер надо для другого.

+много
Хотите больше денег - идите преподавать в другое место. Какой у вас предмет? Английский? С ним легко найти преподавательскую работу везде.

Или сделать в работе паузу и дотянуть диссер. Это не "сидеть на шее", это - "правильно расставить приоритеты" ;)

Пушистенькая
скажите, только мне мой научный руководитель не дает работать?

я свой лет 5 пописала и бросила (
поняла, что есть несколько вариантов защиты:

1. Ты постоянно в этом крутишься и еще лучше реально работаешь в вузе
  2. Ты платишь $ за диссер и его за тебя пишут
  3. Научному оч надо чтоб ты защитилась
    От и се (((

Smatrex
У руководителя есть как правило проекты, гранты и своим аспирантам доплачивают

или доплачивают, или НЕ доплачивают :) от "достойности" аспиранта это не зависит - только от уровня жадности или порядочности руководителя ;)

Smatrex
Хамство уменьшайте в общении

Говорите сами себе эту фразу почаще - есть суровая и настойчивая необходимость!!!

Germiona
от "достойности" аспиранта это не зависит - только от уровня жадности или порядочности руководителя

Все-таки-еще от степени вовлеченности конкретного аспиранта в деятельность по конкретному гранту :)

Germiona
или доплачивают, или НЕ доплачивают :) от "достойности" аспиранта это не зависит - только от уровня жадности или порядочности руководителя ;)

Зависит ещё как. Если человек нужен, то находят способы его удержать, поддержать. Тут играет роль только "ценность" и "достойность" работника.

Smatrex
Если человек нужен, то находят способы его удержать, поддержать

это если у руководителя естьмало-мальское логическое мышление :) радуйтесь, вам везет именно на таких

Пушистенькая
я б посмотрела на вас, как вы бы это совместили

Не посмотрите!
Не все ж согласны рожать охапку детей не имея собственных источников дохода и законченного образования и потом по нескольким работам бегать за копейки и по свисткам начальников всё бросать и бежать отчитываться.

Germiona
это если у руководителя естьмало-мальское логическое мышление

Если он таким не обладает, то руководителем никогда и не станет.

Автор, вы инфинютю свою продайте и купите наконец детям памперсы :)
И да, я завидую, сильно :j_0019:

Smatrex

Germiona
Smatrex

ага, если бы мир был идеальным ))
то, что руководители доплачивают аспирантам из своих грантов - оттуда же. на факультете, который я заканчивала, все аспиранты работают за копейки без всяких доплат :(

Как я люблю Авторессу с ее мечтами и реалиями. Продолжай, моя дорогая Хеннеси. :) Про Инфинити - зачет :)

Пушистенькая
помимо меня у нее еще пять аспирантов, не только первого года обучения. Так вот, у них еще конь не валялся, экзамены не сданы и ничего. Ко мне же - претензии.

А может, она наоборот, только на вас ставку и делает? От остальных, может быть совсем ничего не дождаться.

Smatrex
Либо работа ваша, либо работа над диссертацией.

Пожалуй, это единственное, что вы сказали совершенно правильно. И корректно. Всё остально выглядит по-хамски.

Smatrex
Руководитель сам даёт работу своим аспирантам и платит.

Smatrex
У руководителя есть как правило проекты, гранты и своим аспирантам доплачивают.

Ой, это где такое? Мне бы кто что доплачивал ... В нашем вузе не то что гранты и доплаты, у нас требовали участие во всех конференциях и публикациях с оплатой за свой счёт. И это не обсуждалось ))

Smatrex
Сколько у вас опубликованных работ в рецензируемых журналах?

кстати, о работах. Автор ещё на первом курсе. Насколько помню, для кандидатов достаточно двух ваковских публикаций. Поэтому, она ещё успеет, тем более если исследование проведено и есть результаты. То есть, есть что представлять.

Небессимення
инфинютю свою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы