--------------

опять тема про то, что автору все завидуют

Патамушта нельзя, патамушта нельзя, патамушта нельзя быть на свете краааааасивой такой :y_0019:
И юнной :y_0019:
И умной :y_0019:

Снегг
В нашем вузе не то что гранты и доплаты, у нас требовали участие во всех конференциях и публикациях с оплатой за свой счёт. И это не обсуждалось ))

наверное диссер был по педагогике :)

анонимочка
о том, что в животе не один малыш, мама узнает в лучшем случае недель в 12 - на первом узи

если не заметил беременности раньше
так-то 2 плодных яйца и в 5 недель видать :P

Мне в голову пришла, как ни странно, мысль.
Советую совет, автор, запишитесь в отряд космонавтов, я думаю у вас получится слетать куда нибудь и вернуться вся грудь в орденах.
Я в вас верю :y_0019:

анонимочка
да, но в 5 недель на узи отправляют только, если есть какие-то проблемы при беременности

нет
я ходила сама узнать все ли в порядке, в том числе и понять, сколько там эмбрионов
когда планируешь и переживаешь, это нормально
и необязательно для этого иметь направление %)

Smatrex
Руководитель сам даёт работу своим аспирантам и платит.

где водятся такие руководители?)

автор, терпения Вам. разногласия будут не только с руководителем, но и на стадии оформления документов. как было уже сказано, если есть ощущение, что в итоге работа будет хорошей и этот результат Вам нужен, то стоит закрывать глаза на некоторую неадекватность окружающих.
У Вас один выход: работать и успевать. В конце концов, научрук не мама, ей можно и не докладывать. Я работала все 3 года аспирантуры, было трудно: выходных в таком режиме не получается, но итог порадовал и меня, и научрука. Поэтому формируйте график эффективного сочетания диссерта и работы, и никаких "сделаю потом, я все успею", чтобы научрук видел результат. У Вас все получится.

анонимочка
три года не могла забеременеть

я тоже, с первым мужем, плюс от второго мужа выкидыш потом
ниче, следила за каждой задержкой

на самом деле, тут кому как надо, тот так и поступает
двойня-это не мой вариант был однозначно
кому все равно сколько их там, тот и не посмотрит палюбому даже

анонимочка
а вообще, это уже офф-топик, тема-то о другом ;)

нуда Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 19:38

Небессимення
Мне в голову пришла, как ни странно, мысль.

действительно странно

Гасконочка
Я работала все 3 года аспирантуры, было трудно: выходных в таком режиме не получается, но итог порадовал и меня, и научрука.

знакомая писала и защищалась успев родить троих погодок за это время. Не аспирантка. конечно.
Автор, вы благополучно сидите на шее родителей, что мешает досидеть и дописать дисер спокойно? Причем тут ваши трое детей? За двумя зайцами погонишься как грится

и вообще, писать диссерт можно сколько угодно, процесс бесконечный) цель - на защиту выйти, потому научрук и гонит)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 19:48

анонимочка
у автора не охапка детей, а трое, при этом двойней она забеременела, когда у нее был уже один ребенок. о том, что в животе не один малыш, мама узнает в лучшем случае недель в 12 - на первом узи. это срок, когда избавляться от беременности без последствий для организма мамы уже поздно.

Так автор вроде своих детей не стесняется ;)

Снегг
В нашем вузе не то что гранты и доплаты, у нас требовали участие во всех конференциях и публикациях с оплатой за свой счёт. И это не обсуждалось ))

Собрались и ушли. Зачем так себя не любить? Вы сами позволили так с собой обращаться.

Снегг
кстати, о работах. Автор ещё на первом курсе.

Дык! Она же треть работы написала и обременена многими знаниями Значит точно публикаций вагон и маленькая тележка

анонимочка
кстати, вы автору не завидуйте

Чему завидовать? Объясните, а то понять не могу что завидного у неё

анонимочка

самоорганизованный аноним А к чему все интимные подробности про детей несравненной аспирантки?

Автор не хамит только тем, кто согласен, что она учёная мать-героиня правая во всём, а стоит указать на недостатки как так хамит, что потом приходится править ей свои посты. Зачем стираешь-то эпитеты, автор? Стыдно?

Снегг

Smatrex
У руководителя есть как правило проекты, гранты и своим аспирантам доплачивают.

Ой, это где такое?

в УрФУ на химфаке точно такое есть ;)

Снегг
участие во всех конференциях и публикациях

тоже чаще всего оплачивается ;) но это от руководителя зависит в первую очередь ;)

Мяу...
в УрФУ на химфаке точно такое есть ;)

у меня приступ зависти ))))

Germiona
наверное диссер был по педагогике :)

По педагогической психологии ... мать её за ногу ..

Дамиана
знакомая писала и защищалась успев родить троих погодок за это время.

:=-O: Нет, так не бывает... У неё или 5 бабушек было, или кто-то ей написал всё. И оплатил.

Smatrex
Собрались и ушли. Зачем так себя не любить? Вы сами позволили так с собой обращаться.

Ушла уже, ушла.

Мяу...
в УрФУ на химфаке точно такое есть

А, ну в технических специальностях проще, там наверняка есть хоздоговора и даже можно часть работы в эксперимент вставить.

Снегг
Нет, так не бывает... У неё или 5 бабушек было, или кто-то ей написал всё. И оплатил.

не иначе!!
я еще ни чего не сделала толком,а ребенок 1(!) уже заброшен %)

Снегг
У неё или 5 бабушек было, или кто-то ей написал всё. И оплатил.

у нее просто вместо юмамы был дисер

Дамиана

Мяу...
химфаке

коллега!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы