--------------

Vikulizm
Одно НО: возможно, то только ВАМ кажется, что вы много по диссеру сделали, а руководитель ваш понимает, сколько работы ещё впереди и думает, что вы наоборот, успели слишком мало. По моим ощущениям чем дальше, тем работы больше

угу. тоже об этом подумала

Vikulizm
Иногда мне кажется, что ребёнок страдает от диссера моего

мой респект Вам, вот правда. верьте, это временно))

Water
верьте, это временно))

спасибо за поддержку) но у меня затягивается всё, к сожалению. И писать полноценно не могу, и ребёнком заниматься тоже. Физически не могу находясь в семье забить на них всех и писатьписатьписать %)

По мне дак идите на соискательство, все проще

П.с. а так вы правда молодец!

Пушистенькая
может стать соискателем?

конечно, это выход, если хотите оставаться в профессии. тем более, учитывая Вашу специфику

Пушистенькая

и...Вы молодец, да:) Желаю Вам сил на этом пути:)

Пушистенькая
имею два высших, и получаю 5 тысяч

преподаёте? :)

А вы работаете не там же, где в аспирантуре учитесь? Если так, то возможно, руководителя придётся менять вместе с работой

Пушистенькая
поэтому пошла за диссером-чтоб зарплата была больше

Это совершенно не та причина, чтобы писать диссертацию. Потому что после защиты зарплата поднимется на 10 коп. :( Вы всё так же не сможете покупать памперсы и будете продолжать сидеть на шее. Диссер надо для другого.
а по теме - ваш руководитель, похоже, больше вас заинтересован в вашем диссере. Перешагните через свою гордость, согласуйте всё с руководителем и и быстрее дописывайте.

Пушистенькая
почему на меня шквал - непонятно:(

Наверное думает, то вы не сможете всё совмещать - детей, работу и диссертацию. А ей, например, срочно нужно профессорство, а для этого нужны двое защитившихся.

Снегг
Перешагните через свою гордость, согласуйте всё с руководителем и и быстрее дописывайте.

это мудрый совет

Пушистенькая
если уходить

кстати, то это повлечет и смену темы работы 100%, т.е. все с нуля

Пушистенькая
она давно профессор

По званию или по должности?
Ещё имейте в виду, что ей за вас идёт оплата, кажется 25 часов. И, соответственно, она тоже должна отчитаться - что сделано, какие успехи. Может, нервничает, что успехов не будет.

Снегг
Потому что после защиты зарплата поднимется на 10 коп.

у нас поднимается, появляется перспектива роста

Water
это повлечет и смену темы работы 100%, т.е. все с нуля

это смотря как согламовать, конечно. Однако, даже если тему оставить, виденье проблемматики у нового руководителя будет всё равно своё. Потому многое придётся переделывать, да ещё привыкать к новому руководителю, к стилю его мышления

Со своим руководителем попробовали говорить на тему работы? Как следует? Что она говорит? Как своё поведение объясняет?

Пушистенькая
только мне мой научный руководитель не дает работать?

Либо работа ваша, либо работа над диссертацией.
Руководитель сам даёт работу своим аспирантам и платит. Понятно ведь, что не прожить только на одну стипендию и если берёшь человека к себе, то надо дать ему возможность заработать, не отвлекаясь от основного занятия.
При наличии другой посторонней работы, работа над диссером страдает непоправимо.

P.S. Маму троих детей в аспирантуру не взяла бы ни за что.

Пушистенькая
платит? вы в своем уме?:) работу дает, но не платит.

у кого как ;) мой руководитель с грантов всегда подкидывает денежку аспирантам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы