А вы бы пошли работать в садик из-за ребенка?

Нет, я не люблю чужих детей.
Да и за гроши работать

мамаПружинки
Обязательно что-то делать не так,у вас работа позволяет это делать.а большенству нет,смотря как дети после положеного времени тусуются с охраной.т.к родители не в состоянии забрать их вовремя.

Работа, она такая, ее менять можно и выбирать ;) а забирает у нас няня за символическую сумму в месяц, теоретически я могу успеть, если буду немного нарушать скоростной режим, но после работы еще часто планы бывают...В общем, вариантов масса в жизни.

StiX
ее менять можно и выбирать

Возможно у людей выбранго-любимая работа,при которой нет возможности забирать.

StiX
В общем, вариантов масса в жизни.

Кто выбрал вариант работать в садике и что. :)

мамаПружинки
Кто выбрал вариант работать в садике и что.

да ничего, меня просто аргументы удивили, типа только работая в садике за 6 тр можно сидеть с ребенком на больничном и вовремя забирать его из садика, это мягко скажем неправда :)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 13:27

StiX
это мягко скажем неправда

ну про больничный предположим правда,знаю конторы,в который мягко сказано не приветствуется больничный,там даже не начальство,а сами коллеги смотрят волком ,т.к нужно выполнять работу за двоих,ну или например после больничного огромный завал.Если вам повезло с работой не все имеют счастье выбирать её.Либо оплата хорошая,либо на больничном сиживать.Так что я не поняла спора если честно. :)

мамаПружинки
Либо оплата хорошая,либо на больничном сиживать.

либо оба варианта :)

мамаПружинки
знаю конторы,в который мягко сказано не приветствуется больничный,там даже не начальство,а сами коллеги смотрят волком

я тоже знаю, но работать туда не пойду

мамаПружинки
Если вам повезло с работой не все имеют счастье выбирать её

я бы сказала по-другому - не все пробуют..) мне не "повезло", я специально искала идеальную лично для меня компанию и потом год ее "штурмовала" :)

я пошла однажды. не пожалела. 10 тыс зарплата была, очень мало конечно, но и работы не так уж много. работала кладовщиком. плюс нет расходов на проезд, питание. садик находился во дворе. приходила к 8:30, уходила в 16:30. проработала год, нормально. сейчас работаю, как и хотела, за зарплату какую хотела.

Работала ради ребенка 2,5 года воспитателем. Дети ни при чем: работа! :P Потому что работать некому! Любителей детей и за 100000 с трудом найдешь. А потом, ваших детей любить вы и должны, а воспитатель - воспитывать, сохраняя жизнь и здоровье детей в группе сверстников (это я о совсем маленьких) Пошла в садик, потому что у дочки бронхиальная астма. Отмучилась. Правда. Родители права свои хорошо всегда помнят, а о обязанностях почему-то часто забывают. Были, конечно, и приятные моменты. Детей ведь плохих не бывает.

у меня по этой причине подруга и однокурсница пошли в садики устраиваться,именно из-за ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы