А вы бы пошли работать в садик из-за ребенка?

Helen23

а вот можно таким как вы не комментировать,мне интересно мнение тех кто все-таки пошел

нет, я вам написала далее мнение таких как вы которые пошли туда работать нехотя из-за ребенка. Где гарантия, что вы потом полюбите свою работу, а не будете ненавидеть ее и срываться на детях?

Helen23
так ищем конечно,но такие вакансии как дворник,сторож и плотник очень быстро расхватываются

младший воспитатель рассматривайте тогда или няня(одно и то же по сути) накрывать на стол, одевать детей, прибирать игрушки. Или подменный воспитатель.

Helen23
сейчас нащла себя в другом деле,в котором и охота расти

а в чем проблема то? растите

Никогда и ни что, не люблю детей.

Helen23
И не надо тут меня камнями забрасывать,детей я люблю

Камнями не забрасываю просто вы сами пишете

Helen23
Даже если в принципе не охота туда идти,а надо ребзя в садик?

В садик бы не пошла, а вот в школу ради детей подумываю вернуться... ТОлько ещё не выбрала, в какую :)

А мужа или дедушку в садик сантехником, электриком или работником по обслуживанию здания? Например, нашему садику (куда сын ходит) такие работники нужны. Работа 1-2 раза в неделю на 1-2 часа, а ребенок место в садике получает, причем ходит туда бесплатно, да еще и з/п.

Сушка
А мужа или дедушку в садик сантехником, электриком или работником по обслуживанию здания? Например, нашему садику (куда сын ходит) такие работники нужны. Работа 1-2 раза в неделю на 1-2 часа, а ребенок место в садике получает, причем ходит туда бесплатно, да еще и з/п.

так напишите мне в личку координаты)))

Helen23

это в любом д/с надо,

Helen23

Вы сходите к заведующей и спросите какие должности вакантны.

alita
Никогда и ни что, не люблю детей. но за то у вас своих двое)))

Добрячок
вот в школу ради детей подумываю вернуться

а что в школу берет и детей помогают пристроить?

KastaE
сходите к заведующей и спросите какие должности вакантны.

мы уже с осени так ищем,но по близости ничего,либо берут с трех лет.

Helen23
так напишите мне в личку координаты)))

Наш садик в Кольцово и принимает детей с 4 лет, т.к. коррекционный. Думаю, вам не подойдет, т.к. к 4-м годам и так планируете рутевку получить. Но уверена, что

KastaE
это в любом д/с надо

Сушка
аш садик в Кольцово и принимает детей с 4 лет, т.к. коррекционный. Думаю, вам не подойдет, т.к. к 4-м годам и так планируете рутевку получить. Но уверена, что

но все равно спасибо

Я бы пошла, тем более зар плата сейчас более адекватная, чем года три назад, когда я тоже принимала такое решение (тогда не пошла за 10 тыс. работать). Но я детей люблю и характер у меня легко ко всему подстраивающийся, да и опыт небольшой есть с детьми работать.. Дети, даже чужие, на столько привязывают к себе, что с ними потом расставаться не хочется, появляются свои любимчики, к которым уже как к родным относишься. Я в свое время поработав с детьми 21 день (смена в лагере) потом со слезами с ними расставалась, представляю чтоб со мной было, если б я с детьми год отработала....

ни за что не пошла бы работать в садик... не моё это!

575
а вы не рассматриваете хорошие коммерческие в отдельных зданиях, а не миники-квартирники? или ведомственные садики?

я рассматриваю, но хорошие в моём понимании стОят запредельно, в ведомственные не берут

нет, никогда и ни за что, имхо работа с детьми - это призвание должно быть. Лучше уж пол-зп за частный сад отдавать.

Helen23
а что в школу берет и детей помогают пристроить?

Думаю, что да. Хотяяяяяя, с нашей нестабильностью организации приема в школу трудно что либо прогнозировать(((

заец
Я спокойно могу уйти с дочкой на больничный даже при ее малейшем заболевании, а не водить ее с соплями и кашлем, т.к мне надо работать и переживать, что на больничный не отпустят... Спокойно забрать во время из садика и не нестись как савразка и не нервничать, потому что я не успеваю забрать ребенка....

Всё то же самое могу делать, но при этом не работаю в садике за 6 тр. Что я делаю не так))?

krasotka85
Я бы пошла, тем более зар плата сейчас более адекватная, чем года три назад, когда я тоже принимала такое решение (тогда не пошла за 10 тыс. работать). Но я детей люблю и характер у меня легко ко всему подстраивающийся, да и опыт небольшой есть с детьми работать.. Дети, даже чужие, на столько привязывают к себе, что с ними потом расставаться не хочется, появляются свои любимчики, к которым уже как к родным относишься. Я в свое время поработав с детьми 21 день (смена в лагере) потом со слезами с ними расставалась, представляю чтоб со мной было, если б я с детьми год отработала....

согласна с вами, да и детей тоже люблю,я считаю что дети как инопланетяне, от можно много узнать нового...но опять же такая отвестсвенность, так страшно когда ребенок случайно упал и разбил себе что-то

заец
а я пошла работать в садик ( уборщицей служебных помещений) ради дочки и не жалею и даже собой горжусь. Моя зарплата 6000 рублей, за садик мы платим почти 2000, понятно что шла только ради дочки. Считаю, что зарабатывать деньги и кормить семью должен папа. Я спокойно могу уйти с дочкой на больничный даже при ее малейшем заболевании, а не водить ее с соплями и кашлем, т.к мне надо работать и переживать, что на больничный не отпустят... Спокойно забрать во время из садика и не нестись как савразка и не нервничать, потому что я не успеваю забрать ребенка....

вот и я себя уговариваю ради дочки так поступить)

Мы папу устраивали в Управление Образования , чтоб место в садике получить.

МамаВовчика
Мы папу устраивали в Управление Образования

недавно тоже посетила эта мысль)))что ж на следующей неделе будем действовать,вдруг что получится)))

заец
а я пошла работать в садик ( уборщицей служебных помещений) ради дочки и не жалею и даже собой горжусь. Моя зарплата 6000 рублей, за садик мы платим почти 2000, понятно что шла только ради дочки. Считаю, что зарабатывать деньги и кормить семью должен папа. Я спокойно могу уйти с дочкой на больничный даже при ее малейшем заболевании, а не водить ее с соплями и кашлем, т.к мне надо работать и переживать, что на больничный не отпустят... Спокойно забрать во время из садика и не нестись как савразка и не нервничать, потому что я не успеваю забрать ребенка....

Обалдеть. Ну гордость собой дело хорошее конечно. Только я и со своей работы могу уйти на больничный при необходимости. И получаю не 6000 тыс. И когда ребенок закончит садик у меня в наличии останется нормально оплачиваемая профессия. А нормально оплачиваемая работа мамы, как мешает папе зарабатывать хорошо? У нас папа от и до содержит семью, я работаю себе в удовольствие и для самореализации, а приличная зарплата это такой приятный бонус, и я тому же папе могу сама купить хороший подарок по поводу и без, а не с его зарплаты деньги клянчить ему же на подарок.
Для меня лично непонятна мотивация человека с профессией идти работать уборщицей. Одно дело когда выхода нет и кроме это работы нет никакой другой, и совсем другое оправдывать себя "я же ради ребенка". А ребенок оценит, что мама свои самые продуктивные года потратила на мойку полов?

Попробовала. Я, автор, тоже педагог, опыт, хоть и небольшой, и не в садиках, но был, пошла по профессии (один из "узких" специалистов ДОУ, скажем так). Убежала роняя тапки. Я оказалась слишком "нежной" для матерого педколлектива 20-30-40летней закалки... Сейчас думаю: а мож уборщицам и кух.работницам не так уж и плохо, их хоть не замечает никто кроме повара да завхоза.

заец

При таком раскладе я бы вообще работать не пошла и была бы всегда с ребенокм :)
Но не все могут себе позволить - не работать

И вообще - это личное дело каждого ;)

работала 8 мес. потом слава Богу дали место постоянное ребенку. больше не хочу туда!

StiX
Что я делаю не так))?

Обязательно что-то делать не так,у вас работа позволяет это делать.а большенству нет,смотря как дети после положеного времени тусуются с охраной.т.к родители не в состоянии забрать их вовремя.Тоже работаю,мою пол в актовом зале,работы на полчаса,за садик ничего не плачу,вообще,ну только в фонд группы и на выпускной.Работаю ещё на дому фрилансером,очень удобно.

заец
. Считаю, что зарабатывать деньги и кормить семью должен папа

С детьми не за что бы не пошла работать не няней,никем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы